• まげりさん
  • まげりさん

4 2023-07-30

できてしまった肉割れに。
肉割れが目立たなくなり始めるまで、根気強く3ヶ月は続けないと駄目ですが、使う意義はあると思います。

2023-07-31
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ケアの期間についてもご理解いただき大変嬉しいです、、( ; ; )★
なかなか体感できず途中で諦めてしまう方も多いですが、大体みなさま三ヶ月~半年、毎日頑張ってケアをすることでお喜びのレビューをいただくことが多いです。
お忙しい中でのケアになるかと思いますが、毎日しっかりケアを続けていただけますと幸いです。

4 2023-07-26

何度もリピしてます。娘の成長期にできてしまった腿の肉割れを治したくて頑張っています。
少しずつ薄くなっているようです。

2023-07-31
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お肌へのご変化があったようで大変嬉しく思います。
しっかりケアを続けていただいた証拠ですね★素晴らしいです...♪
若いうちはターンオーバーの速度も早く、頑張った成果が早く出やすいです!
満足のいくお肌になるまでケアを頑張ってみてください(*^-^*)

5 2023-07-06

妊娠線の予防を怠っていたので、出産後に購入…お風呂上がりに毎日頑張りました!

2023-07-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
産後お忙しい時にケアを頑張っていただき大変嬉しく思います^^
その後お肌の変化はいかがでしょうか??
ご使用を続けてみて何かお気づきのことがありましたら、またご連絡くださいませ。。☆

5 2023-06-23

大期待
注文してから届くまで期間が短く、助かります。

2023-06-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
無事にお届けができてよかったです。
お肌のご様子など変化がございましたらまたご感想お待ちしております!

5 2023-04-23

高校生の娘が急激な成長期で作ってしまった肉割れに使っています。少しずつ少しずつ薄くなっていると思われます。現在5本目突入。個人差があるのでしょうが、気長にいきたいと思います!

2023-04-26
レビューのご記入誠にありがとうございます!
また、リピートでのご利用、お肌にも変化が出てきたようで大変嬉しく思います^^
肉割れのケアはお時間がかかる傾向ですので、お忙しいかと思いますがぜひ毎日ケアを続けてみてくださいね。

4 2023-04-13

いつもセットで買うと説明書通りに使ってもオイルが余ってクリームが先に無くなります。

2023-04-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ご提案している量とご使用量のバランスが合わないとのことですがご使用範囲や量など個人差がございますので量を調節しながらお使いいただければと思います。

4 2023-04-07

足の肉割れに使用。
何度か購入しています。
なかなかすっきり綺麗にとはいきませんが、赤みが薄くなってきているので根気よく使用したいと思います。

2023-04-10
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご利用大変嬉しく思います^^
少しずつご実感されているようですが、毎日のケアがとても大事なのでお忙しいかと思いますがぜひ継続してお使いいただけると幸いです。
またご感想お聞かせください!

3 2023-04-03

1年、朝晩に内太腿の肉割れへ塗り込んでます。正直変化はほぼないように感じます。
しかし、ノコアを肉割れに塗る+全身は普通のクリームで保湿するという習慣が定着したため、肌の調子はずっと良いので、肉割れはいつか目立たなくなったらラッキーだなと思って、今後も続けていきたいと思います。

2023-04-06
レビューのご記入誠にありがとうございます!
長期に渡り、ノコアをご愛用いただいているようで嬉しく思います。
ケアの習慣ができたようで素晴らしいですね!
肉割れの変化はお時間がかかる傾向ですので、根気よくケアを続けていただければと思います^^

5 2023-02-18

何人入ってるの?ってくらいお腹の大きな妊婦でしたが、おかげさまで本当に妊娠線できませんでした。ありがとうございました。

2023-02-27
レビューのご記入誠にありがとうございます!
ノコアで妊娠線の予防ができたようで嬉しく思います。
臨月に近づくと急激にお腹が大きくなり不安になってしまいますよね。。
今後は普段のボディケアだけでなく、美白や保湿のお手入れに取り入れていただければと思います^^

4 2023-01-31

リピートして利用しています。
保湿力が高く使い心地が良い質感です。

2023-02-16
レビューのご記入誠にありがとうございます!
リピートでのご利用ありがとうございます。
ご使用感を気にっていただけているようで大変嬉しいです♪
お得なキャンペーンを随時実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

5 2022-12-19

去年の7月から定期的に使用しています。
20年位前から肉割れがあり、中々手強い感じですが最初よりは薄くなってきたことと、肌の質感がつるっとしてきた感じです。

2022-12-22
レビューのご記入誠にありがとうございます!
長年の肉割れにご使用いただいているのですね!たしかに年月が経った肉割れのケアは根気と時間が必要ですが、少しでも変化を感じていただけているようで嬉しく思います。お忙しいかと思いますが、ぜひケアを続けてみてくださいね^^

5 2022-12-06

成長に伴う肉割れで悩む娘のために2本目の購入です。まだ白くなる前の赤い線でしたがすっかり良くなりました。しばらく経ち、わずかに白い線を発見したため追加での購入です。一人暮らし中の息子も悩んでいることを知り、お得な二個セットにしました。

2022-12-07
レビューのご記入誠にありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます!
息子さんがご使用いただいているのですね^^
お肌へのご変化があったようで嬉しく思います。
お風呂上がりのタイミングなどでお使いいただくのがおすすめですので、ぜひ今後もケアを続けていただければ幸いです。

5 2022-11-23

定期的に購入しています。
乾燥時期なのでしっかりケアしていきたいです。

2022-11-24
レビューのご記入誠にありがとうございます!
定期的にご利用いただいているのですね。いつもありがとうございます。
冬の時期はどうしても乾燥しがちですが、お風呂上がりのタイミングや気になった際にお使いいただければと思います^^

4 2022-10-18

猫背線の改善で購入。
しっとりして、肌に馴染みやすいと感じました。継続して使ってみます。

2022-10-19
レビューのご記入誠にありがとうございます!
猫背線、気になりますよね・・!
最近はお問い合わせを多くいただきまして、ケアを始める方が多くいらっしゃいます。
お風呂上がりのタイミングにしっかりお使いいただければと思います。
またご変化がございましたらご感想お聞かせください♪

5 2022-10-08

2本目購入です。娘が使用。急激な成長でモモに肉割れができてしまいました。諦めていましたが1本を終えて少し薄くなったように思います。効きそうなので使い続けてみます!

2022-10-11
レビューのご記入誠にありがとうございます!
お嬢様のお肌のご様子はいかがでしょうか?少しずつご変化があったようで嬉しいです^^肉割れが出来てしまった後でもしっかりケアを続けることで少しずつ変わってくるというお声をいただきます。ぜひ継続してケアを続けてみてくださいね^^
後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。