《妊娠中の保湿ケアセット》NOCOR ノコア ...(mowmowオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • 3人目を妊娠したので今回も購入しました。この商品を知ったのは2人目を妊娠した時でした。こんないい商品があるなら1人目の時から知りたかった。1人目の時は妊娠線の知識などが薄くて何もしていなかったら臨月ごろに妊娠線があったみたいでお腹が大きくてわからなかったけど産んでから何だコレ&#1006 7;ってなりました。できてしまったものは仕方ないと諦めてましたが2人目妊娠中偶然見つけました。もしかしたら綺麗になるかもと思い使い始めました。わたしの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 期待☆
  • 子供の顔に友達からひっかかれた後の傷があり、ケロコートをずっと塗っていたのですがなおりませんでした。ネットを見ていたら妊娠線が目立たなくなると書いてあったので傷も目立たなくなればと期待をして購入してみることにしました。とりあえず一本使いきるまで塗り続けたいと思います。まだ効果は分からないので、☆を3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-13

3人目を妊娠したので今回も購入しました。
この商品を知ったのは2人目を妊娠した時でした。こんないい商品があるなら1人目の時から知りたかった。1人目の時は妊娠線の知識などが薄くて何もしていなかったら臨月ごろに妊娠線があったみたいでお腹が大きくてわからなかったけど産んでから何だコレ❓ってなりました。
できてしまったものは仕方ないと諦めてましたが2人目妊娠中偶然見つけました。もしかしたら綺麗になるかもと思い使い始めました。わたしの場合は1人目の時の妊娠線が酷過ぎて赤みはなくなり線は薄くはなりましたが消えませんでした。でも出産まで毎日お手入れして2人目の時は何もなりませんでした。もっと酷くなったらどうしようかと思いましたが何もなかったので3人目も使おうと思い購入しました。

4 2019-05-09

妊娠初期から、妊娠線の出来やすいと言われる箇所に他社のオイルとクリームを塗っていました。しかし妊娠5ヶ月の後半に、バストに妊娠線が出来てしまい、出来た跡にも効くと見たことのあったこちらの商品を買ってみました!
オイルののびと浸透がよく、クリームも保湿力が高くて気に入りました!少しお高いですが、効果を信じて使い続けてみたいと思ってます。

5 2018-10-26

妊娠線できなかった
助産師さんから肌質的に妊娠線出来やすいと思うよと言われ5ヵ月位からちょこちょこ塗ってました。出産までで1回リピートしました。
お値段が結構するのでお腹とお腹まわりに塗って他の部分は手頃なクリームを塗ってました。
助産師さんがびっくりする位お腹とお腹まわりはちっとも妊娠線できませんでした!!
しかし産後1ヵ月でおしりに発見したので黒いパケの方を購入。最初からケチらずに塗ってれば良かったです(笑)
塗ってても出来るかと思ってたので優秀商品に驚きです!

5 2018-09-29

娘に頼まれて購入しました。
妊娠中の妊娠線の予防のために使用していました。
8ヶ月後半くらいから急激に大きくなったお腹には負けて、妊娠線ができてしまいましたが、
娘の友達いわく、
『そのくらいですんだの?良いな〜!』
といっていたそうです。

4 2019-09-08

臨月ですが、どんどん妊娠線がひどくなり口コミをみて購入しました。のびもよく、使用後の肌もしっとりしています。産後も使用し、妊娠線が薄くなることに期待しています。

• ami1Q80さん
  • ami1Q80さん

4 2019-07-12

伸び感いいです
今、使用して2ヶ月です。お腹これからどんどん大きくなるみたいなので、これからどうなるかわかりませんが、今のところ使用感はいいです。そろそろなくなるのでまた次の購入を考えてます。

5 2019-05-12

ノコア
お値段は、高めかもしれませんが、伸びがよくしっとりしています。妊娠線にならないように使いはじめ、2回目の購入になります。
おしりのぼこぼこしてた脂肪の固まりもなくなった気がします!
これからも使い続けたいと思います!

5 2019-03-01

プレゼント用に購入しました!
喜んでいただきました

5 2018-12-09

オイルとクリームセットで朝、晩、2回使ってましたが、馴染みがよくて、塗りやすかったです。出産後、妊娠線出来てなかったです。

5 2018-03-11

期待できそう。
娘からの口コミです。
妊娠線を防ぐために購入しました。
最初は、頂き物のクリームだけ使ってたのですが、オイルと一緒に使った方が、肌がしっとりして、効果が期待できそうな感じです。

5 2018-09-01

臨月に入り皮膚がピリピリし、妊娠線が出来そう!と思った頃に購入。3人目にして初めて妊娠線が出来ました…わずかですが。でも届いてから毎日3回はぬっていたらそこから増えることはありませんでした。

5 2018-05-16

迅速且つ丁寧な対応有り難う御座いました。また、よろしくお願いします。

4 2018-04-27

気長に使います!
普段からボディクリームを使用していましたが、妊娠用ではなかったので、妊娠8ヶ月にして妊娠線が出来てしまいました…。出来てからでは遅いと思いましたが、口コミを見て治ったら良いな…というすがる気持ちで購入しました!!まだ使用して1週間くらいで効果は分かりませんが、信じて気長に使い続けたいと思います!!

5 2018-09-11

ノコア初購入
肉割れ線なんて知らない中学生
時代に肉割れ線が出来ました。
一生治らないと思ってますが、少しでも薄くなればと思い購入。
発送、到着も早く、塗った後の肌触りがいいので継続し少しでも消えるのを期待したいと思います。

5 2016-07-27

まだ2回しか使用していない為、当然効果は出ませんが、オイルとクリームの重ね塗りをしてもベタつかず、しっとりとした感じで良い感じです(*^^*)
妊娠線が出来てから、足を出せなくなっている為、毎年夏になると憂鬱でしたが、少しでも線が薄くなってくれれば良いなぁ☆と期待して毎日塗りたいと思います!
来年の夏には足を出せるかな♪( ´▽`)