2023/07/30
    まげりさん
    できてしまった肉割れに。
    肉割れが目立たなくなり始めるまで、根気強く3ヶ月は続けないと駄目ですが、使う意義はあると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/31
    レビューのご記入誠にありがとうございます! ケアの期間についてもご理解いただき大変嬉しいです、、( ; ; )★ なかなか体感できず途中で諦めてしまう方も多いですが、大体みなさま三ヶ月~半年、毎日頑張ってケアをすることでお喜びのレビューをいただくことが多いです。 お忙しい中でのケアになるかと思いますが、毎日しっかりケアを続けていただけますと幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/26
    何度もリピしてます。娘の成長期にできてしまった腿の肉割れを治したくて頑張っています。 少しずつ薄くなっているようです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    レビューのご記入誠にありがとうございます! お肌へのご変化があったようで大変嬉しく思います。 しっかりケアを続けていただいた証拠ですね★素晴らしいです...♪ 若いうちはターンオーバーの速度も早く、頑張った成果が早く出やすいです! 満足のいくお肌になるまでケアを頑張ってみてください(*^-^*) 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/06
    妊娠線の予防を怠っていたので、出産後に購入…お風呂上がりに毎日頑張りました!
    注文日:2022/06/20
    2023/07/10
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 産後お忙しい時にケアを頑張っていただき大変嬉しく思います^^ その後お肌の変化はいかがでしょうか?? ご使用を続けてみて何かお気づきのことがありましたら、またご連絡くださいませ。。☆ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/23
    大期待
    注文してから届くまで期間が短く、助かります。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 無事にお届けができてよかったです。 お肌のご様子など変化がございましたらまたご感想お待ちしております! 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    高校生の娘が急激な成長期で作ってしまった肉割れに使っています。少しずつ少しずつ薄くなっていると思われます。現在5本目突入。個人差があるのでしょうが、気長にいきたいと思います!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/26
    レビューのご記入誠にありがとうございます! また、リピートでのご利用、お肌にも変化が出てきたようで大変嬉しく思います^^ 肉割れのケアはお時間がかかる傾向ですので、お忙しいかと思いますがぜひ毎日ケアを続けてみてくださいね。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    いつもセットで買うと説明書通りに使ってもオイルが余ってクリームが先に無くなります。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/19
    レビューのご記入誠にありがとうございます! ご提案している量とご使用量のバランスが合わないとのことですがご使用範囲や量など個人差がございますので量を調節しながらお使いいただければと思います。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/07
    足の肉割れに使用。
    何度か購入しています。 なかなかすっきり綺麗にとはいきませんが、赤みが薄くなってきているので根気よく使用したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    レビューのご記入誠にありがとうございます! リピートでのご利用大変嬉しく思います^^ 少しずつご実感されているようですが、毎日のケアがとても大事なのでお忙しいかと思いますがぜひ継続してお使いいただけると幸いです。 またご感想お聞かせください! 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/18
    何人入ってるの?ってくらいお腹の大きな妊婦でしたが、おかげさまで本当に妊娠線できませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/17
    2023/02/27
    レビューのご記入誠にありがとうございます! ノコアで妊娠線の予防ができたようで嬉しく思います。 臨月に近づくと急激にお腹が大きくなり不安になってしまいますよね。。 今後は普段のボディケアだけでなく、美白や保湿のお手入れに取り入れていただければと思います^^ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/31
    リピートして利用しています。 保湿力が高く使い心地が良い質感です。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/16
    レビューのご記入誠にありがとうございます! リピートでのご利用ありがとうございます。 ご使用感を気にっていただけているようで大変嬉しいです♪ お得なキャンペーンを随時実施しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ! 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    かえるんるん3054さん
    去年の7月から定期的に使用しています。 20年位前から肉割れがあり、中々手強い感じですが最初よりは薄くなってきたことと、肌の質感がつるっとしてきた感じです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 長年の肉割れにご使用いただいているのですね!たしかに年月が経った肉割れのケアは根気と時間が必要ですが、少しでも変化を感じていただけているようで嬉しく思います。お忙しいかと思いますが、ぜひケアを続けてみてくださいね^^ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    成長に伴う肉割れで悩む娘のために2本目の購入です。まだ白くなる前の赤い線でしたがすっかり良くなりました。しばらく経ち、わずかに白い線を発見したため追加での購入です。一人暮らし中の息子も悩んでいることを知り、お得な二個セットにしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 素敵なご感想をありがとうございます! 息子さんがご使用いただいているのですね^^ お肌へのご変化があったようで嬉しく思います。 お風呂上がりのタイミングなどでお使いいただくのがおすすめですので、ぜひ今後もケアを続けていただければ幸いです。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    かえるんるん3054さん
    定期的に購入しています。 乾燥時期なのでしっかりケアしていきたいです。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/24
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 定期的にご利用いただいているのですね。いつもありがとうございます。 冬の時期はどうしても乾燥しがちですが、お風呂上がりのタイミングや気になった際にお使いいただければと思います^^ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/18
    猫背線の改善で購入。 しっとりして、肌に馴染みやすいと感じました。継続して使ってみます。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/19
    レビューのご記入誠にありがとうございます! 猫背線、気になりますよね・・! 最近はお問い合わせを多くいただきまして、ケアを始める方が多くいらっしゃいます。 お風呂上がりのタイミングにしっかりお使いいただければと思います。 またご変化がございましたらご感想お聞かせください♪ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/08
    2本目購入です。娘が使用。急激な成長でモモに肉割れができてしまいました。諦めていましたが1本を終えて少し薄くなったように思います。効きそうなので使い続けてみます!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/11
    レビューのご記入誠にありがとうございます! お嬢様のお肌のご様子はいかがでしょうか?少しずつご変化があったようで嬉しいです^^肉割れが出来てしまった後でもしっかりケアを続けることで少しずつ変わってくるというお声をいただきます。ぜひ継続してケアを続けてみてくださいね^^ 後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2015/02/20
    げちげさん
    これは信用できる!!!
    もともと肥満体型だったワタシ・・・中学生でお腹に肉割れができ20歳ころにはストレスでさらに激太り。気が付けばお腹だけではなく腰や太もも、ひざ裏、二の腕までに肉割れで白い線がビッシリ(泣) 恥ずかしさや絶対引かれるだろうと友人と温泉にも行けず(泣)。夏は袖口から肉割れが見えるため着るものも限られていました。 今回、皆様のレビューを拝見し期待できると ポチリ! せっせと朝・晩 マッサージしながら塗り続け(たまに忘れますが・・・) ちょっと薄くなったかな? 肌は確実に透明感がでて柔らかくなりました。 あと、私は二の腕~ワキにも塗ってますがデオトラント効果も!! 今まですがる思いで、あらゆるオイルやクリームを使用してきましたが、実感できたのはNOCORだけ!!! まだまだ、肉割れは居座ってますので継続していきます!!!
    注文日:2014/09/28
    2014/10/07
    Teengさん
    いいです♪
    一回使っただけでレビューを書くのもなあと思い、購入からちょっと経ってからのレビューです。 結果としては、とてもいいです。 出来てしまってから時間が経っているので消えることはないと思いますが、使い始めて何回か経ったころ、シマシマのボコボコした触り心地が滑らかに、他の部分と変わらない手触りになっていてビックリしました。 手についた余りを肘や膝に塗ってもすべすべに。。。! クリームの質感もしっとりするのにベタベタせず、浸透してます!という実感があります。 この質感で妊娠専用だけでなく、もう少し安価で普通のボディケア用のクリームもあればいいなあと思うくらい塗り心地がよいですよ。 香りももっと香ってもいいくらいですし、すぐに消えるので、香りが苦手な人も使えると思います。 これでもう少し安ければいいなあ! また効果が更に現れたら追記したいと思います。
    注文日:2014/09/18
    2014/08/28
    妊婦1400さん
    これいいです!三人目妊娠中で、過去の妊娠線を消したいとおもいます。香りもいいし、つけたあとベタベタせずらさっとしていて保湿力もよいです。
    注文日:2014/08/17
    2016/08/15
    ■使用開始から5ヶ月のレビューです。 ※妊娠ではなく、急激な体重増加で出来た肉割れです。 夜、入浴後にオイルの後から塗布。 コスト&時間的理由から 1日1回のみの怠慢な使用です。。。 単刀直入に言ってしまえば、妊娠線【消えません!】 ただ凹凸が滑らかになり、以前と比べれば目立たなくなりました。 しかし、消える無くなる・・・には程遠く 見る角度や光のあたり方によっては、くっきり白く光り輝いてます(-_-;) 上記の通り1日1回しか使っていないし もっと長く使い続けたら、更に希望が見えるのかもしれませんが 学生の私にとっては痛い出費なので、今のところリピは出来ないです>< 消える事が不可能と言われてる妊娠線。 このクリームの存在を知り、絶望から少し希望が見えました。 と言う事で、☆4つを。 今後のクリームの進化にも期待したい所です。
    注文日:2016/07/14
    2015/09/17
    今まで肉割れのケアにはオイルを使っていましたが、こちらはオイルと比べてべたつきがなく、少量でも伸びがいいので使いやすいです。 においはきつすぎず、ほんのりいい香りがします。 ただ、これまでと同じ感覚で肌に乗せ、マッサージをするように揉み込もうとした途端、白いカスのようなものがポロポロと出てきてしまいました。 口コミなどを見てみると、どうやら塗る量が多かったようです。 現在1.5本使い切った状態ですが、まだ肉割れが薄くなってきた実感はありません。 でも、肌が潤ってきたような感じはします。 即効性があるとは思っていないので、しばらく根気よく塗り続けてみようと思います。
    注文日:2015/08/10
    2014/07/11
    非公開8514さん
    期待してます!
    10年くらい前にできてしまった肉割れ… 子供に指摘されるくらい目立ちかなりのコンプレックスで、どうにか治したくて調べた結果こちらに決めました! 送料無料になるし期待を込めて二個購入! 予約商品でしたので注文してから2週間くらいかかりましたが予定日には届きました。高いわりに少ないかなーと覚悟してましたがたっぷり大容量!量は満足です。 塗り心地や匂いも気になりません。 あとは、効果がでるのを待つだけです… 治りますように!治らなかったら…やっぱ病院かな~。 使い初めて1ヶ月。 節約して使っているせいか、まだ1本目が残っています! 塗ってる場所は太ももからお尻でお風呂上がりに一回使っています。酷かった肉割れですが… やっぱり完全には消えません。 でも薄くなったような気がしますね ぼこぼこが減ったような? さわり心地が良くなりとても滑らかになりました! 旦那にもここだけもちもちしてる!赤ちゃんのお尻みたい!って言われました(笑) 顔にも使えると書いてあったのでたまに塗ってます(^^) 肉割れを消すにはやっぱり難しいかもしれないですね。 肌質はとても良くなりました(*^^*)
    注文日:2014/07/07
    2014/06/16
    まめごま29さん
    赤い色が薄紫に変わってきている!?
    現在妊娠8ヶ月 (31週)です。 妊娠2ヶ月から、エルバビーバのオイルとバターを毎日塗り塗りしていましたが、赤い妊娠線が両おしりと左側おなかに出てきてしまいました。ちなみに体重増加は、これまででプラス6kgで、でした。 事前ケアしていたにもかかわらず、妊娠線が出てきてしまい、テンションが下がりまくり、なんとか消したいという思いでこちらの商品にたどり着きました!! 見やすいHPと、商品説明で信頼できそうでしたので、送料無料となる2本セットを購入し、1日朝夕の2回塗っています! まだ使用して3日目なので、まだ完全に消えたわけではないですが、赤くミミズ腫れのようにハッキリ出ていた妊娠線の輪郭が、ぼやーっとしてきて、赤かった部分が薄紫のような落ち着いた色に変化しました!!普通にアザが出来たときに治るプロセスが、赤→紫→薄紫→黄色→治るという感じだと思うので、このまま薄くなる気がしています! 香りもよく、超濃厚なしっとりしたクリーム、という感じで、よく潤っているのがわかります。伸びもよくて、少量でしっとりします。 このまま使い続けて、消えてくれればいいなぁと思います!
    注文日:2014/06/11
    2019/07/26
    リピートです。
    前回オイルとセットを購入し、オイルはまだ残っていたのでクリームのみ購入しました。 決して安くはありませんが、それだけ納得の効果があります。 肉割れは色も落ち着きだいぶ目立たなくなってきています。 旦那には特に肉割れケアの話もせずに使っていましたが四日目あたりからあれ?薄くなってるじゃん!と言われました。 使い心地もいいし、まだ前回購入から1ヶ月たってませんが当分はリピートするつもりです。 迷ってるなら使ってみてほしいオススメです。
    注文日:2019/07/24
    2018/06/25
    あみストーンさん
    これから
    ずっと気になっていた妊娠線。 メロンよりもスイカよりも すっごい筋があります。 どうなるか・・・期待しています。
    注文日:2018/06/15
    2016/06/23
    妊娠線予防+前の妊娠線消失希望にて購入
    2人目を妊娠中で、1人目のときははマメに保湿をしてたにもかかわらず、下腹部に妊娠線ができてしまいました。消えないまま。 消したいという思いと、2人目の妊娠でさらなる妊娠線増加をよぼうしたいので、口コミをみて購入することにしました! 妊娠4カ月からたっぷり使いたかったので二本にしました。 塗ると肌が柔らかくなるので、口コミどおりの期待ができそうです!なので、星を4つにしました。
    注文日:2016/06/05
    2015/09/24
    ひよこ07310さん
    1人目の妊娠で妊娠線が出来てきまいました。 現在2人目妊娠中ですがお腹が痒くなってきて、赤みが出てきたため商品を購入しました。 塗って1日目で痒み、赤みは取れてきました。 塗り続けて1週間程度ですがお腹がスベスベになっています。 このまま妊娠線が増えることなく出産までいけたらいいなと思っています。 そして継続して使って妊娠線や太ももの肉割れが薄くなってらいいなと期待しています(^^) 余談ですが、全身クリームとの事で少し顔にも使っていますが、お顔のお肌の調子もとてもいいです!
    注文日:2015/09/15
    2022/02/05
    a25n25jさん
    一度使うと、本当に手放せない商品です!!!
    注文日:2022/01/25
    2022/02/07
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/10/03
    MIYUKI0020さん
    流石に20年前の妊娠線には
    1週間では、効果の確認は難しい。 でも、送付のパンフに書いていた顔への使用では ハリがてて、すごくいい感じです。 まずは2本購入しましたが、全部使い切るころには変化が でるような気がします。 期待が増す商品ですね・・・
    注文日:2014/09/18
    2015/07/26
    Conbonさん
    早い!
    木曜日に注文したんだけど、日曜日に届けました。早いです! まだ使ってないが、とてもいい匂いにします。材料は全部オルガニックなので、たぶん肌にいいと思います。
    注文日:2015/07/23
    2015/05/14
    プラジェントラが良かったので期待大です。 使用感はプラジェントラよりもしっとりしていて効きそうな感じがします。 夏に向けて頑張ります。
    注文日:2015/05/10
    2015/01/16
    サヤン39さん
    1本使いきりました
    2本購入の1本使いきりましたー! 10年の傷跡は……どうかな……お腹の妊娠線が凹凹で広範囲なおかつ、お尻にも使いました 続ける事が大事かな。肌が滑らかになります。妊娠線は全然まだまだですが あとの1本をお腹だけに集中してみます♪肌が弱い方は顔に使用はやめた方が良さそう~ 私はかぶれました~
    注文日:2014/11/30
...