5 2019-04-14

気に入りました。
こちらの裏起毛は、裏毛布タイプ
ベージュのレギンスを購入しました。
これから夏の冷房で体調が悪くならずに
出かけることができます。

5 2019-01-02

これ、本当に良いです。
これ、本当に暖かいです。
一度買ってすぐにリピしました。
で、妹にあげてしまったので、また買いたかったのですが、
ブラックがもうないのですね。。。
悲しい。
新しく、入らないかな。

4 2018-12-28

暖かいです
とても暖かくて肌触りがいいです。お手頃価格なので仕方ないとは思いますが、チュニックと組み合わせるには やや下着感が強くて、細い脚の人なら大丈夫かも知れませんが 私の様に脚に自信のない人は抵抗があるかと思います。又、静電気が起きやすいところも少し気にはなります。ですが、この寒い冬に暖かさを期待する意味なら、十分満足のいく商品だと思います。

5 2018-01-27

ストッキングやタイツだと寒すぎて風邪引きそうだなと思った時に出会いました。暖かいし肌触りも良い感じ。雪の日も乗り切れました。
割とよく伸びるのでぽっちゃりな私でも余裕で履けました。黒と緑買いましたが、色々な服に合わせられそうなので他の色も買ってみたい。
注文からホントに直ぐ届きました。大変満足しています。

• めにあさん
  • めにあさん

4 2017-12-20

リピートです
自分用に買って良かったので母にも勧めたら、
「これ履いたら他のはけない、暖か〜い」^^
と言って頻繁に履いています。
フリーサイズなので太目の方だとウエストが苦しいかもしれません。
現に、母は痩せていますが私はやや太目なので食後ちょっと苦しくなるので、お腹の上まで伸ばすか、骨盤まで下げている時もあります。
現在ダイエット中!
151.5センチ49キロ。

4 2017-12-19

いいんちゃう。
他の人が言うほど、匂いませんでした。

4 2022-03-23

洗濯で少し縮み、縫い目のほつれも気になってしまいましたが、暖かく重宝しています
リピートします

4 2022-02-21

色と光沢も程良く裏起毛が気持ちいいです。トレンカとしても履けるので使い勝手が良いです。

5 2022-02-05

おきげレギンス
早速届けて頂きありがとうございました。とっても良い品だったのでリピしました。暖かいです。

5 2022-01-21

温かいです。
手持ちのパンツには裏地がなく、しかもワイドパンツは冬の時期はとても寒いのでこちらを購入。ヒートテッ●を履いていましたがあれも意外に風通して寒いのです。
こちら、皆さんが仰っているように前後がわからないのですが逆を言えばどちらで履いても大丈夫と解釈すればいちいち確認しないで済むので楽です笑

5 2022-01-07

暖かいです
履き心地も良く暖かいので気に入ってます。
色違いを買おうと思います。

5 2021-12-21

買って良かった♪
裏起毛もしっかりしていてとても暖かいです。
安っぽさも無くお値段以上の商品だと思いました。
また何個か買っておこうと思います。

5 2021-11-19

とても暖かいです
とっても暖かいです!暖かいタイツは良くありますが、レギンスは無いので重宝しています。お腹まで届く長さも良いです。昨年も購入していて、リピート買いです。今度は違う色も買いたいと思います。

5 2021-11-17

あったかい!よく伸びる!適度にホールド感ある!雪国ですが、これからの外のイベントの時に履こうと思います。インナー使いの防寒だけじゃなくて、普通にレギンスとして使えそうです。

4 2021-01-31

タイツです
普段Lサイズ着用。ふくらはぎ太目です。ちゃんと履けました。レギンスパンツっぽいのを想像していたので思ったよりタイツ。でも裏起毛で暖かさは大丈夫でした。裾部分が起毛なしなのは踵を覆うためでしょうが私は不要でした。おなか部分の腹巻風もいらないなぁ。