【店舗内全品ポイント3倍★ゆうパケット送...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 暖かい!
  • 届いてから早速着用してみると、履いた瞬間から暖かく、冷え性の私には必需品になりそうです。パンツの下に履きましたがポカポカでした。ただ、前後の表記がないので、履くときに迷いそうなのと、縫製が雑なのか、足首部分にほつれてる所がありました。ハサミで切れば大丈夫そうですが…それと、セール中だった為かお店からの連絡が遅く少し不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-21
  • 明るい色が欲しくてレッドを注文したが、来たのは紫に近い黒めのワインレッドだったのでかなりびっくりした。ネットのイメージ写真を替えるべき。こういう色だとわかって買えば、温かいし、伸びもいいし悪い商品ではない。他のサイトで注文した商品と全く同じものだったがこちらのサイトの方が安かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

気に入りました。
こちらの裏起毛は、裏毛布タイプ
ベージュのレギンスを購入しました。
これから夏の冷房で体調が悪くならずに
出かけることができます。

5 2020-01-04

暖かい〜
これはめちゃくちゃ暖かいです。
真冬にスカートでもこれを履いていれば寒さ知らず。
スカート派にとって冬には欠かせない物です。

4 2019-12-30

暖かい!

• あや2965さん
  • あや2965さん

4 2019-12-15

あったかです
外で仕事することがあるので、とても暖かく程よいフィット感なので良い商品だと思います!
足首より薄い布が出るのであるのとないのでは暖かさに違いがありますね。
到着も早く良かったです

4 2019-12-15

レビューが良かったので初めて買ってみました。
確かに温かいですが、全く同じタイプのタイツだったら更に良かったです。
お値段もリーズナブルなので是非タイツタイプも作って頂けたらありがたいと思います。

5 2019-12-09

とても暖かいです。
またリピートしたいです。

5 2019-12-09

極暖!
ものすごく暖かいです。ポリエステルのスカートには欠かせません。何足か購入したいです。

4 2019-11-29

くるぶしから継ぎ足してあって、かかとまで温かそう。

• manamiyuwaさん
  • manamiyuwaさん

5 2019-02-05

良い!
あったかいし、肌触りも優しくて北海道旅行では常に着用。凄く良かったです。

• 群青 藍さん
  • 群青 藍さん

4 2020-01-06

温かいです
とても温かいです。
ネットに入れて普通に洗いましたが、毛玉も大丈夫そうでした。
紫色にしましたが思ったより少し派手だったのと、はきこみが深く胃の辺りへの圧迫が強く感じたところが☆をひとつ減らした理由です。
違う色も買ってみたいです。

4 2020-01-04

暖かい
今まで買った中で1番暖かかったので、2度目の購入です。
生地も分厚くてしっかりしていますが、すっきり履けます。

4 2020-01-02

あたたかいです
とってもあたたかいです。ワイドパンツをよく履くので、重ね着用に購入したのですが、とても良かったです。
ただ、股のところが、前後同様の作りになっていてフィットせず、少し気になったので星4にさせていただきます。

• comomovさん
  • comomovさん

4 2019-12-30

すごく暖かいです。寒い日に1日外にいても足が寒くなく快適でした!
もう1足買い足したいと思います。

4 2019-12-28

暖かいです!
足首から急にタイツみたいな生地に切り替わるので、靴を脱ぐような場面では、カッコ悪いですが…

5 2019-12-27

すごく暖かい!
見た感じ、おじいさんのももひき?みたいですが、ほんとあったかいです
レギンスだし、ワイドパンツの下に履こうとおもってたので、隠れるし、オッケーです