• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2022-07-25

多忙過ぎてレビュー遅過ぎて、どのスカートがどのお店のか分からなくなってきましたが(笑)、たぶんこれです。
ちりめんっぽい生地に、コーラルピンク注文のはずですが、オレンジに近い色で間違ってるんじゃないのかと思うくらい写真と違うスカートが届きました。
が、これがかなり良くて(T_T)
写真のコーラルピンクが可愛いですけど、この色だと同じようなスカート持ってました^_^;
スカートはしょっちゅう買いますが、会社でもプライベートでも、素敵とか華やかとか可愛いスカートと言われたのはこのスカートだけです。
イメージと違って良かったと思ったのは初めてですが、オレンジっぽく朱色までいかず、何色か分からないこの色が大変気に入っております。
因みに会社が膝上ダメなのでミモレ選びまして、154cmですが膝下10cmくらいはあります。
少し上に着用しても膝は隠れるし、脚長に見えて長さもイイ感じでした◎
お腹周り太って来ましたがゴムでバッチリです。
ありがとうございました^_^

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくイィ!!
めちゃくちゃカワイィです!
レビューを見てこちらを購入しましたが、届くまで着れるか心配でした。。。
なにせ158センチ、60キロなので。。。
ですが、ウエストがゴムなので楽々!
キツくもなくイィ感じです(^^*)
安さに負けて3色買いしましたが、どれもカワイィ!
アイボリーは薄いベージュのような色でとっても好みでした(#^_^#)
お恥ずかしいですが、私のような方の参考になればと…
プリーツもイィ感じです!!
発送もとても早く2日ほどで届きました!
大満足です!!

5 2017-07-07

とてもいいです☆
仕事用にミディアム丈のブラックを購入しました。
◇◆
156センチの47キロです。
ウエストもちょうどいいし、丈も膝くらいまででホンとちょうど良かったです。
◆◇
お値段が破格だったので期待はしていませんでしたが
期待以上のお品です。
色違いでもう1着購入しようと思います!

• sky005321さん
  • sky005321さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着が早いです。
ずっと、ネイビーが欲しくて、やっと購入。
ミディアム丈も狙っていたので。
ようやく、欲しかったスカートが手に
入りました。
158ですが、ちょっと膝にかかる程度で、
ふんわりとして、カワイイです。
到着も早く、セールなのに、その速さに
驚きました。
このくらいの丈のスカートと、色に、
大満足しました。

5 2014-06-07

可愛い!
生地も値段から想像していた程には薄くないし、ラインも綺麗に出て、とても気に入りました。このお値段で購入できて大満足です。ミディアム丈にしましたが、長さも長すぎず、短すぎず、丁度良かったです。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー遅れてごめんなさい
[受注番号]299499-20140801-0644732306
ミディアム丈購入しました。
自分の中で思っていたよりはるかに短くて、ミニを買った気分でした(笑)
ちゃんと長さが書いているにもかかわらず…でもミディアム買って正解でした。友人にもさっそっく薦めて、買ったと言っていました。
素材がちょっとワッフルっぽい感じで他店にもよく似た感じで売ってますが素材感が違ってうれしかったです♪
あとは…最初ウエストのゴムがきつい気がしました(笑)
一瞬太ってしまったのかと思ったくらいです。
お尻でいったん止まって履く感じで…でもすぐ慣れました。
とてもフレア具合もかわいいです。
色違いでまた欲しいです。これから検討します

5 2017-06-28

産後2か月問題なし
【色味】
黄色を購入。チューブで売っている和がらしの色です。
【はき心地】
普段はSサイズを着用(身長155cm、体重43kg)。購入時は産後2ヶ月で体重49kg。お腹と骨盤がまだ戻っておらず、Lサイズのスカートはぶかぶかになった位です。その体型で余裕ではけて楽ちんでした。
低価格でよい買い物でした。

5 2014-09-04

満足です!
なんといっても安いです♪
同じようなスカートでも
イオンに入ってる某ショップだと
3倍の値段はするんですよねー
肌触りも変わらないし
娘も満足してます!
お得なお買い物です!

5 2014-07-29

姉へ♪
プチプレゼント♪評価の催促が脅しっぽくて怖い、、、

5 2014-06-27

履き心地◎
生地は気になりますが、デザインとして考えれば許容範囲です。
161cm、47kgで膝上10cm程です。
透け感はないので1枚で着ています。
形が可愛いので満足です!

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
立体的な折柄がある生地(ちりめん?!)で、ストレッチがよく効いています。背が低いので、ミディアム丈でちょうどいいひざ丈でした。白を買いましたが、透けにくいとは思います。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
あれ?ミニと間違えた??
SALEで500円になっていたのでミディアムを4枚購入してみました。
154cm47kgのちょい太めな私がはいて膝上なので思っていたより短めです。
ネイビーは最初黒かと思うくらい濃い色
イエローは黄色というよりからし色っていうのかな黄土色っぽい
ミントとアイボリーはそのままかな?
少し生地か薄いですが夏用なので大丈夫!
アイボリーはやはり透けますのでペチコートが必須ですね。

5 2014-09-26

ベストな丈
147cm/40kg、ワインレッド、ミディアム丈購入。
他のショップの類似品と丈の長さで検討し、試しに一枚買ったところ大変気に入り、その後ブルーも色チ買いしました。
ウエスト細め、下半身太め体型ですが、膝上丈で20代後半の私には上品に見えてベストな丈です。
秋冬に合う生地感で少し重みがあるのでヒラヒラしすぎず安心感もあります。
ワイン、ブルー共に良いお色でした。
ミニ丈も欲しいですが、暗めの色をミディアム丈で買ってしまったので、ミニ丈に明るい色がないのが残念です。

4 2014-09-14

かわいい
ネイビー購入しました。
少し暗めですが、フレアがかわいいです!
生地も柔らかく使いやすそう!

4 2014-09-08

まぁまぁ
皆さんのレビュー通り、生地はちりめんっぽい感じで若干透け感は有りますが、濃い色だったので気になりませんでした。気になる方は下にペチコート着用をオススメします。身長150cmと小柄ですがミディアム丈購入で膝上丈と、こちらもレビュー通り短めでした。もう少し長くても良かったんですが、バランス的にはこのくらいが良いのかも(^_^;)
前後左右で生地の長さが少し違うのが気になりましたが、かなり安かったしフレアーでほとんど分からないので許容範囲かと(^-^)まぁまぁ満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート