【メール便送料無料★店舗内全品ポイント3...(Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-06
  • ブルーのミニ丈購入
  • ロードバイク乗車時の巻きスカート代わりに購入しました。ランニングやロードバイク等のスカートは(当たり前のことですが)動きやすさ重視でピッタリとしたものが多く、綺麗なフレア型は販売していません。個人的には、あまり可愛くないものばかり...。それに加え、スポーツ服全般に言えることなのですが、色展開が少ない!!黒やグレーやカーキ...可愛くない!こんなスポーツ服の不満から、今回こちらの商品を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 46センチは以外に短い
  • ミディアム黒を買いました。身長164.5センチ、ウエスト64センチ。ウエストで履いたら膝上15センチになりました。私にはミニスカートでした。ウエストのゴム幅は3.5センチ位で苦しくなく履きやすいです。テレビが透けて見れます。ボコボコ生地です、タイツの季節になったらブーツに合わせ履こうと思います。薄いから冬は無理かな。57センチ丈を作って欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • 楽俊♪さん

4 2019-08-01

ブラックのミモレ丈
仕事用として購入しました。
156cmの私で、ちょうど膝くらいの長さです。
裏地がなく生地自体も薄いため、部屋の電気にかざすと透けて見えます。ペチコートなしで太陽の下を歩くのはおすすめしません。
しかし形が綺麗なうえ、お値段も安いので、1着あると便利だと思います。

5 2019-07-16

注文から発送まで迅速でした。
157センチ、ミディアムのネイビーを注文しました。
膝丈で形も良く、ウエストゴムでデスクワークには最高です。
色違いも購入予定です。

4 2019-06-09

ミモレ丈カーキベージュを購入。軽くしっかりした生地で、透けないしシワになりにくそう。ただ、裏地がないので汗をかいたらはりつきそう。

• farfalla929さん
  • farfalla929さん

5 2019-03-09

満足です
ミディアムを購入。仕事で着用予定ですが、ちょうど良い丈感で嬉しかったです。値段も使い倒すには有り難い価格。お試しでとりあえず1着購入でしたが、洗い替えを追加で購入しようと思います。

4 2018-09-19

ベージュを購入しました。ちょっと透けますが色は良かったし、値段相応だと思います

5 2018-06-24

履き心地いいです。
身長158cmでミディアム丈(色はブラック)を購入。ひざにかかる位の丈で、長すぎず短すぎず、ちょうどよかったです。生地が少し厚めなおかげで、透けることも風で簡単にめくれあがることもなさそうです。ウエストがゴム仕様で履きやすさもありつつ、きちんと感もあり、通勤用としても使いたいと思います。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
すっごくイィ!!
めちゃくちゃカワイィです!
レビューを見てこちらを購入しましたが、届くまで着れるか心配でした。。。
なにせ158センチ、60キロなので。。。
ですが、ウエストがゴムなので楽々!
キツくもなくイィ感じです(^^*)
安さに負けて3色買いしましたが、どれもカワイィ!
アイボリーは薄いベージュのような色でとっても好みでした(#^_^#)
お恥ずかしいですが、私のような方の参考になればと…
プリーツもイィ感じです!!
発送もとても早く2日ほどで届きました!
大満足です!!

5 2014-06-07

可愛い!
生地も値段から想像していた程には薄くないし、ラインも綺麗に出て、とても気に入りました。このお値段で購入できて大満足です。ミディアム丈にしましたが、長さも長すぎず、短すぎず、丁度良かったです。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー遅れてごめんなさい
[受注番号]299499-20140801-0644732306
ミディアム丈購入しました。
自分の中で思っていたよりはるかに短くて、ミニを買った気分でした(笑)
ちゃんと長さが書いているにもかかわらず…でもミディアム買って正解でした。友人にもさっそっく薦めて、買ったと言っていました。
素材がちょっとワッフルっぽい感じで他店にもよく似た感じで売ってますが素材感が違ってうれしかったです♪
あとは…最初ウエストのゴムがきつい気がしました(笑)
一瞬太ってしまったのかと思ったくらいです。
お尻でいったん止まって履く感じで…でもすぐ慣れました。
とてもフレア具合もかわいいです。
色違いでまた欲しいです。これから検討します

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着が早いです。
ずっと、ネイビーが欲しくて、やっと購入。
ミディアム丈も狙っていたので。
ようやく、欲しかったスカートが手に
入りました。
158ですが、ちょっと膝にかかる程度で、
ふんわりとして、カワイイです。
到着も早く、セールなのに、その速さに
驚きました。
このくらいの丈のスカートと、色に、
大満足しました。

5 2017-07-07

とてもいいです☆
仕事用にミディアム丈のブラックを購入しました。
◇◆
156センチの47キロです。
ウエストもちょうどいいし、丈も膝くらいまででホンとちょうど良かったです。
◆◇
お値段が破格だったので期待はしていませんでしたが
期待以上のお品です。
色違いでもう1着購入しようと思います!

5 2014-07-29

姉へ♪
プチプレゼント♪評価の催促が脅しっぽくて怖い、、、

5 2014-06-27

履き心地◎
生地は気になりますが、デザインとして考えれば許容範囲です。
161cm、47kgで膝上10cm程です。
透け感はないので1枚で着ています。
形が可愛いので満足です!

5 2017-06-28

産後2か月問題なし
【色味】
黄色を購入。チューブで売っている和がらしの色です。
【はき心地】
普段はSサイズを着用(身長155cm、体重43kg)。購入時は産後2ヶ月で体重49kg。お腹と骨盤がまだ戻っておらず、Lサイズのスカートはぶかぶかになった位です。その体型で余裕ではけて楽ちんでした。
低価格でよい買い物でした。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
あれ?ミニと間違えた??
SALEで500円になっていたのでミディアムを4枚購入してみました。
154cm47kgのちょい太めな私がはいて膝上なので思っていたより短めです。
ネイビーは最初黒かと思うくらい濃い色
イエローは黄色というよりからし色っていうのかな黄土色っぽい
ミントとアイボリーはそのままかな?
少し生地か薄いですが夏用なので大丈夫!
アイボリーはやはり透けますのでペチコートが必須ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート