5 2022-11-03

150センチ56キロの産後ぽっちゃり体型で、XLブラック購入。上はピッタリで少し余裕がある感じで、パンツは床につくかというぐらいでしたが、ヒールを履けば問題なさそうな感じです。生地も薄くなく冬の結婚式でも大丈夫そうです!着る日が楽しみです

5 2022-10-16

163センチ58キロでLサイズ購入しました
産後太りで下半身が心配でしたが問題なく着れました!!伸縮性がないので上着るとき窮屈でしたけど許容範囲内です!!いいお買い物でした〜

5 2022-10-12

すぐ届きました!
中もとても綺麗に袋詰めされていました!
パーティーで着るのが今から楽しみです!

5 2022-09-22

思っていたより上品で作りもしっかりしてました。157cm45kg Sサイズピッタリ…少し余裕が欲しい場合はMでもいいかも。

5 2022-09-17

素材もデザインもすてきでした。
品質もデザインも良くて、久しぶりのヒットでした。ちょっとパンツが長くて、太めで身長の無い私には手直しが必要でした。でも満足な商品でしたよ。

5 2022-09-07

とってもシルエットも綺麗で大満足です!!
163センチ、52キロ。肩幅広めの私はLサイズを購入しました。
下はちょっと緩くて、上が結構タイトでしたが綺麗でした!
ありがとうございました!

5 2022-08-24

普段11〜13号サイズなのでXLでお願いしたら上着がきつかったので2XLに交換をお願いしたところ、すぐに対してくださいました。158センチの私にはボトムの丈が長いので裾上げは必要でした^^;

5 2022-08-12

150センチ40キロ
Sサイズ購入しました。
注文して次の日には届きました。
足が短く、いつもネットで買うと丈が
長いのですが、こちらの商品はぴったりでした!
ただ、私はウエスト細い方ですが
それでも少し窮屈に思いました。
ご参考までに。

5 2022-07-25

可愛くて、写真通りでした!
少し肩幅がきつめに感じました!!
スタイル良くみえます!!

5 2022-05-03

これで良かったで賞
Lサイズと思ってサイズを見たら再入荷待ちでしたので、大は小を兼ねると思い、体型を考えて、XLにしてみました。
大正解でした。
肩幅もぴったりで、パンツもゆったりで良かったです。
ジャストサイズよりも1つ上のサイズでもちょうどいい感じになると思います。
これにして良かったです。
素材もしっかりしていて、レースは繊細なので、どんなレースに関しても気を使って当たるべきだと感じます。
黒でしたら、他の小物も引き立つので良いと思います。

5 2022-03-09

3月に卒園式、4月に入学式と結婚式があるのでこちらのグレーを購入しました。163cm.55kgでLサイズでピッタリという感じです。特にお腹周りがピッタリ過ぎて・・・XLにサイズ交換をお願いしようかと思いましたが、パンツの幅が結構あり丈はちょうど良かったのでガードルを履いて対応しようかと思います。卒入学式にはこちらのグレーにジャケットを羽織って、結婚式にはそのままで行きたいと思います。どちらにも使えるのでいい買い物でした。発送も早くて助かりました。

5 2022-02-15

159センチ、53キロ、下半身大きめ。
普段はMサイズですが、レビュー見て
サイズLにしました。Mと迷いましたがLにして正解でした。
スタイルも良く見えますし、高見えします。

5 2021-12-26

最初にMを注文したところ小さくて、サイズ変更をお願いしたところすぐに対応していただき、返品したらすぐに商品が送られて来ました。
152cm52kgですが、Mでは上着がパツンパツンでXLにしたら上着はよくてパンツはかなり大きいので自分でサイズを小さくしました。

• canaa12さん
  • canaa12さん

5 2021-10-28

サイズと色の交換をお願いしました。
すごく迅速な対応でした!ありがとうございました。
152センチ中肉中背だと思いますがレビューを見てMサイズにしました。試着してみると首元が空きすぎなのと袖がブカブカすぎてちょっとレースがヨレヨレに見えたので思い切ってSサイズに交換しました。腕もお尻も太いので不安でしたがSサイズの方が細見えして良かったです!
ただトップスは脱ぐ時結構大変ですが…
ピッタリサイズの方が高見えもして脱ぐのは大変だけどオススメです!

5 2021-10-22

思っていたより気持ち暗めでしたが、白っぽすぎずいいかなと思いました!
注文してすぐ発送の連絡が来て、次の日には届きました。
対応の速さにも驚きです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス