【S〜2XLサイズ】ワイドパンツ レーススリ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

生地もしっかりしており、裏生地もあるため透ける心配なし。160cm.54kgの下半身が大きい私。Lサイズを購入。上はピッタリ。下はかなり大きめ。お尻周りの大きな私でもゆったりサイズ。上下でサイズが選べたらよかったかにぁ。でも満足するお買い物でした。

4 2020-09-24

結婚式用に購入しました。160センチ/60キロでLサイズにしたところパンツは全く問題なく、気にしていた脚の太さもカバーできました。ただ、肩幅があるほうなのでトップスはギリギリ。脱ぐときにそーっと、とゆう感じでした。生地はほかの方のレビュー通りで良かったです。ほつれはありませんでした。発送も早かったです。上下でサイズが選べたら更に良かったなあと思います。

5 2021-01-27

失敗覚悟で購入しましたが想像以上に良かったです。身長160、体重50〜53、産後4ヶ月のこの体型でLサイズピッタリでした!肩幅はある方ですが動いても気にならず、パンツは丈が床につくかつかないかくらいでヒールを履けば更に良い丈感になると思います!ウエストもピッタリですが上をインすると更にピッタリしっくりきます!あと、腕のレースがちょっとしたことで切れてしまいそうなのでとっても丁寧に着脱する必要ありそうです、、、でも見た目もサイズ感もトータルで最高です!次の日には届いてとっても対応が早かったので助かりました!

5 2020-12-08

155/43
肩幅がやや狭めに感じました。
上はストレッチ効いてないので胸囲ある方は窮屈では?
パンツはウエストゴムなので履きやすく
上着をインしてハイウエストで履き
ヒール(7cm程度のもの)を履いてちょうどいい丈感でした!!
ただ袖レースは気をつけないと引っ掛けたらビリビリいきそう。ですがレース模様はとても綺麗です!!
静電気がすごいのでスプレー等で対応します
Mサイズでは大きくSサイズでも服によっては難しい物もある中でこちらはぴったしでした。
お値段以上です!!

4 2020-11-16

体型カバー
姪の結婚式に着ていくにも 産後の為取り敢えず着ていく服が無かったので お値段も格安で 体型も細く見える様な服を探して居たら この服に目が止まり 購入しました 届くのも早く 直ぐに試着してみると 生地もしっかりしているし 体型カバーも抜群です 身長158センチ体重60kでXLで少しゆとりが有るぐらいで丁度良かったです 思っていたより着痩せします

4 2020-11-14

冬の友達の結婚式で2歳の子どももいるし動きやすそうなパンツタイプ欲しくて購入。
レビュー見ながら自分の身長152cm体型は、たぶん普通なのでSサイズ購入。足が短いからか裾が少し踏みそうかな?って感じだけど低めのヒールでカバー出来そうかなと思いました。冬には、何かしら羽織らないと寒いなって感じです(笑)トップは、あまり伸縮しなさそうかな?パンツは、ゆったりしてるから楽そうです。

• tamu4617さん
  • tamu4617さん

5 2020-10-29

めっちゃ良き!!
商品届くのめっちゃ早かったです。
レビューを見てサイズワンサイズ上げて
Lサイズ頼みました。
ズボンは丈が少し長いですがパンプス履くので
問題ありません。
いい買い物ができて満足です!!

4 2020-10-22

対応がはやくて、すごく助かりました。発送もすぐしてくださりよかったです。

5 2020-10-08

商品に少し糸のほつれがあり、気になって連絡したところ、すぐに対応して下さいました。
ドレスはとても可愛くお安く購入出来たので大満足です!157センチ痩せ型の体型で普段はSサイズを着用しますが、Mサイズでぴったりでした!丈も長すぎずちょうど良いです☆授乳中なのでセパレートのドレスを探していて良い物が見つかったので良かったです♪

5 2020-09-10

158センチ、54キロ(産後二ヶ月のため体型が戻っておらず、お腹出てる)ですが、Mサイズでちょうどでした。伸縮性がないので腕まわりが少しきついですが、産前の体型に戻れば少しゆるいかなぐらいです。子供のお宮参りに使う予定です。
値段の割に生地も普通に良く、すごくコスパがいいです。
また頼んだ翌日に届き大満足です。

• k0sh1さん
  • k0sh1さん

5 2021-02-21

156cm58kg最近激太りして、着れる服ないな〜ってなり、Lサイズを購入。30代半ば着るのに丁度いい感じでとっても気に入りました😊✨

4 2020-11-10

150センチですが肉付きが良いのでMにしました。肩幅はぴったりで、パンツは少し長かったので裾上げしました。このお値段でこれでしたら、良いかなという感じです!

5 2019-07-14

結婚式用に
子供もいるので、パンツタイプを探していました。夏だけど、腕をあまり出したくなかったので、袖があるものを探していましたらこちらを見つけました。長袖だけどレースで涼しく、トップスとパンツがつながっていないので脱ぎ着しやすいです。150センチ42キロでSサイズでちょうどいいです。パンツは私には少し長めですが、ヒールを履けば問題ないです!ロングネックレスを合わせて着ようと思います。

5 2019-12-19

娘がパーティ用でパンツタイプの服を探していてこの商品を見つけました。半信半疑で駄目なら返品しようと思い注文したのですが…
なんと!実物が届き見たら凄く素敵な商品でした!実物と画像全く同じです!
作りもしっかりしていますし着心地も凄く良い感じです。
娘もとても満足いたしております。また何かの時にはこちらのショップの商品を買いたいと思います。梱包もとても丁寧にされておりました!ありがとうございました。

• chikatoyouさん
  • chikatoyouさん

5 2019-10-31

娘用
娘が友人の結婚式用に購入
値段のわりにしっかりした作りで、袖のレースも素敵でした。