【S〜2XLサイズ】ワイドパンツ レーススリ...(DressLine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 結婚式に着ていくために購入。アラフォーでも大丈夫かな…と思いましたが、問題なさそうでした。通常Mサイズを着るのでこちらもMサイズを購入したのですが、上はピッタリ(胸が大きい人はきついかも?)、下もウエストがぴったり?食べたら不安、なサイズ感でした。Lだとシルエットが変わってしまったかもしれないので、このピッタリ感がよいのかもしれません。タグにドライクリーニングはしないで下さいと書いてあったので、洗濯機のドライコースで洗濯しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-26
  • ほつれ
  • 発送はとても良かったです。しかし、届いて見てみると背中のボタンの下側がほつれており数回着るとどんどんほつれてきそうです。すごく残念です ・・・(続きを読む
  • srnhdkさん

4 2020-09-14

生地もしっかりしており、裏生地もあるため透ける心配なし。160cm.54kgの下半身が大きい私。Lサイズを購入。上はピッタリ。下はかなり大きめ。お尻周りの大きな私でもゆったりサイズ。上下でサイズが選べたらよかったかにぁ。でも満足するお買い物でした。

5 2019-12-19

娘がパーティ用でパンツタイプの服を探していてこの商品を見つけました。半信半疑で駄目なら返品しようと思い注文したのですが…
なんと!実物が届き見たら凄く素敵な商品でした!実物と画像全く同じです!
作りもしっかりしていますし着心地も凄く良い感じです。
娘もとても満足いたしております。また何かの時にはこちらのショップの商品を買いたいと思います。梱包もとても丁寧にされておりました!ありがとうございました。

4 2020-01-28

30代で、友人の結婚式に出席するために購入しました。3人の子持ちなので、あんまり派手なものは気がひけるし、足がむくみやすいので、足もなるべく出したくなくて こちらを選びました。
パンツのファスナーが右にあり、トップスのレースもひっかけないように気をつけないといけないですが、このお値段でこの品質はとても満足です。
他の方のレビューを参考に、162センチ/48キロでMを購入し、トップスが少し大きめな感じでした。少し皺になりやすそうですが、おしゃれな感じで、気合い入りすぎてる感じでもなく、手持ちのビジュー付きのローパンプスとの相性も良かったです。
良い買い物をしました。

5 2020-01-19

タグにドライクリーニングはしないで下さいと書いてあったので、洗濯機のドライコースで洗濯しました。洗濯でシワはつきませんでしたが、着たことでついたシワ(座り皺)はとれていませんでした。

• momota.*さん
  • momota.*さん

5 2019-12-04

とても良かったです!
身長152cmです。
Sサイズだと丈感が心配でしたが、購入前に商品説明の長さを見て確認し、ちょうど床に着くか着かないか位の長さだったため、ヒールの高さを考えると大丈夫そうなので購入しました。
商品自体、薄いのですが透けることも無く、首の後ろでボタンを留めるだけなので、着脱しやすくて良かったです!
値段の割に結構しっかりとした、いい商品でした( ^^ )
対応も迅速で助かりました。ありがとうございました!

4 2020-10-22

対応がはやくて、すごく助かりました。発送もすぐしてくださりよかったです。

5 2020-10-08

商品に少し糸のほつれがあり、気になって連絡したところ、すぐに対応して下さいました。
ドレスはとても可愛くお安く購入出来たので大満足です!157センチ痩せ型の体型で普段はSサイズを着用しますが、Mサイズでぴったりでした!丈も長すぎずちょうど良いです☆授乳中なのでセパレートのドレスを探していて良い物が見つかったので良かったです♪

4 2020-09-24

結婚式用に購入しました。160センチ/60キロでLサイズにしたところパンツは全く問題なく、気にしていた脚の太さもカバーできました。ただ、肩幅があるほうなのでトップスはギリギリ。脱ぐときにそーっと、とゆう感じでした。生地はほかの方のレビュー通りで良かったです。ほつれはありませんでした。発送も早かったです。上下でサイズが選べたら更に良かったなあと思います。

5 2020-09-10

158センチ、54キロ(産後二ヶ月のため体型が戻っておらず、お腹出てる)ですが、Mサイズでちょうどでした。伸縮性がないので腕まわりが少しきついですが、産前の体型に戻れば少しゆるいかなぐらいです。子供のお宮参りに使う予定です。
値段の割に生地も普通に良く、すごくコスパがいいです。
また頼んだ翌日に届き大満足です。

5 2020-02-17

お値段以上!
返品に関する質問には直ぐ返答をくれるスタッフの方、翌日には発送される早さ、なによりしっかりした生地と作りで大満足です!まさにお値段以上!
168センチ57キロ下半身ガッシリでワンサイズ上の2XLにしましたが、ウエストが緩くて落ちてきてしまいます💦でもヒップラインが隠れてシルエットは良かったので、返品せず大切に使おうと思います。丈は踝が見えてるくらいです。

• ママ4sbさん
  • ママ4sbさん

5 2020-02-14

身長164センチ
普段はトップスMか.L
ボトムスSか.Mを着用するのですが
レビューを見てLにして
サイズ感もピッタリでした。
結婚式、披露宴に出席するのに購入しました。
私のミスでブラックを購入するつもりがネイビーを注文してしまい、気づいてすぐにお店に問い合わせ色を変更して頂き迅速対応がとても素晴らしいかったのとすごく助かりました。ほんとありがたかったです😊
商品も注文してすぐに届き大満足です😊

• tamu4617さん
  • tamu4617さん

5 2020-10-29

めっちゃ良き!!
商品届くのめっちゃ早かったです。
レビューを見てサイズワンサイズ上げて
Lサイズ頼みました。
ズボンは丈が少し長いですがパンプス履くので
問題ありません。
いい買い物ができて満足です!!

4 2020-04-05

先生の結婚式で着るために購入しました。
初めてブルーグレーを着ましたが落ち着いた色で気に入ってます
料理の油が取れず残念…

5 2019-12-28

結婚式お呼ばれ用
身長160cm,体重43kgでサイズはMにしました。サイズぴったりでした!色はネイビーにしましたが、写真通りで大満足です。着心地もいいです!

5 2019-07-14

結婚式用に
子供もいるので、パンツタイプを探していました。夏だけど、腕をあまり出したくなかったので、袖があるものを探していましたらこちらを見つけました。長袖だけどレースで涼しく、トップスとパンツがつながっていないので脱ぎ着しやすいです。150センチ42キロでSサイズでちょうどいいです。パンツは私には少し長めですが、ヒールを履けば問題ないです!ロングネックレスを合わせて着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス