DressLine 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

迅速な対応で何度もリピートしています。
ただずーっと同じようなデザインばかり販売されてるので、少し違うデザインがあればいいなと思います。あと人気の商品は売り切れ、サイズなしになってから入荷されないままが多いのが残念。

• bondingoさん
  • bondingoさん

1 2020-06-01

You should not be selling such poor quality products for such ridiculous prices.

【6/6発送】【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発送】マスク 50枚 使い捨てマスク BFE99% 普通サイズ 在庫あり 白色 立体 ウイルス インフルエンザ 風邪 対策

5 2020-05-30

リピート購入です、注文から発送まで迅速で助かりました。

迅速な対応で助かっています。 領収書も同封頂きありがとうございます。 マスクの大きさもタップリしているので、男性にも最適です。

5 2020-05-27

ありがとうございました(*・∀・*)ノ無事に受けとりました(о´∀`о)

3 2020-05-27

2箱購入しました。妹と1箱づつわけました。
まだ使ってませんがこれから使おう〜と思ってます。ありがとうございました。

• YaMa35さん
  • YaMa35さん

5 2020-05-22

表示通りのたいおうです!優良店だと思います

• ?貧さん
  • ?貧さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2020-05-21

長いあいだ待って遅いのに値が高いと思います。

1 2020-05-21

品質が悪い、検品しているのか?代金も高かったので残念

4 2020-05-16

デザインは可愛いし、種類が多く助かる。お値段も安いけどそこまで安っぽくないので嬉しい。
対応、配達も速くて助かります。また利用したいです。

5 2020-05-16

対応が早くて丁寧で、即日配送で翌日に届きました。
商品チェックし、問題なく使用できました。
ありがとうございます。

一般の普通のマスクです。 着け心地は特に問題はなかったです。 顔が大きい人には、紐が耳に食い込んで 痛くなるのかなっと思います。

【6/6発送】【送料無料】【お一人様2箱まで】【即日発送】原価マスク マスク 50枚 入り 使い捨てマスク 不織布 3層構造フィルタ 普通サイズ 在庫あり 白色 飛沫感染 ウイルス インフルエンザ 風邪 箱

1 2020-05-16

1箱50枚入りのマスクですが、半分以上の30個ほどが画像のような粗悪品でした。ショップは抜き取り検査をしていないのでは無いでしょうか?あと1箱残ってますが恐らく同様の粗悪品があると思います。このような粗悪品を楽天市場で販売しているのは楽天として大きな問題と思います。

今回50枚入りマスクを2箱注文し受け取りましたが最初に開封した50枚の内、10枚は金属片がマスクから生地を突き破りはみ出していたり、金属片が入っていなかった...

5 2020-05-16

商品の出荷も早く、迅速な対応でした。ありがとうございます。

• fit1515さん
  • fit1515さん

5 2020-05-15

納期が早く、領収証等の要望も間違いなし。

【6/6発送】【即日発送】【送料無料】原価マスク マスク 1000枚 使い捨てマスク BFE99% 普通サイズ 在庫あり 白色 飛沫感染 ウイルス インフルエンザ 風邪 対策
社内配布用(福利厚生)で購入しました。夜間注文して、翌々日の午前中に受け取りました。納期が早く助かりました。自身では実際に使用はしていませんがよさそう...

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございます。丁寧に発送していただいてありがとうございます。

5 2020-05-15

注文翌日に着る事が出来ました。5000円代のドレスには見えません。着映えします。
サイズ感もちょうど良かったです。
自分で裾上げしました。
ベルトなどしないで着る場合、裾上げは必須です。