DressLine 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moetan119さん
  • moetan119さん

5 2021-03-01

いつもお世話になっています。
発送も早く生地もしっかりしたものが多いので
安心してお買い物できるショップです。

【S〜2XLサイズ】シフォンビショップスリーブ×レーススカート ドッキング ワンピース ドレス[ドレス キャバ パーティー 二次会 お呼ばれ 膝丈ドレス 激安 大きいサイズ 小さいサイズ Mサイズ XXLサイズ]

5 2021-03-01

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

5 2021-02-28

とても迅速に対応頂きました。
梱包もちゃんとされてました。

しっかりした商品でした、ご祝儀袋が入るサイズの物を探していたので、大変助かりました。 ラメやストーンなど付いていないので、シンプルで気に入りました。

2wayクラッチバッグ レザータック×ゴールドポイント ご祝儀袋が入る便利サイズ[送料無料 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ パーティーバッグ パーティ クラッチバッグ クラッチ 大きめ/黒/激安 パーティーバック]

5 2021-02-23

購入した翌朝には届きました。商品は頑丈な箱に入っていますが、更に段ボールに入れてあって、丁寧だと思いました。

5 2021-02-21

注文後、早く届きすぐに使えた為、助かりました!

フェイスシールドって鬱陶しいかなぁ、と思っていましたが、ずり落ちることも無く、耳の辺りが痛くなる事も無く、とても重宝しています!

【曇りにくい】フェイスシールド 眼鏡型 子供用 正規品 目立たない フェイスガード メガネタイプ 眼鏡 めがね メガネ 即納 透明 防曇 軽量 医療 接客業 子供 子ども フェース シールド ガード ポスト投函

5 2021-02-12

大変丁寧な梱包で、お店の方の丁寧な誠実さが感じられました!綺麗な満足の商品で、とても嬉しく存じております!

3 2021-02-08

早い対応で良い商品をありがとう❤️

VA(ブイエー) 美顔ローラー フェイス&ボディローラー マイクロカレント 美容ローラー フェイスローラー 美顔器 小顔ローラー マッサージ 器 効果 ほうれい線 防水 美顔 メンズ

4 2021-02-05

梱包、発送も早く丁寧な対応で満足でした。

5 2021-02-04

迅速な対応、きれいな梱包でした。ありがとうございました。

5 2021-02-03

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2021-01-28

丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

4 2021-01-28

発送も早くて助かりました!梱包も過剰すぎずよかったです。

アルコール消毒液 75% アルコール除菌 大容量 500ml 詰め替え用ボトル ウイルス対策 エタノール 手指 洗浄 3本セット 除菌 消毒 70%以上
イベント用だったのでしっかりしたアルコールが欲しかったので、よかったです。 有効性のアルコールだけに臭いはきつかったですが、効くのでいいかと思います。 ...

5 2021-01-27

再入荷の件で問い合わせたところ次の日にはお返事を頂き在庫があったとのことで確保していただきました!迅速かつ丁寧な対応でした!

使う回数が早いので
直ぐに届き助かりました(*^^*)
今の時代には必需品ですもんね…
迅速に発送して頂き

除菌ジェル アルコール ハンドジェル アルコールジェル アルコール消毒液 アルコール除菌 500ml ウイルス対策 エタノール 手指 洗浄 3本セット 除菌 消毒 75% 70%以上
今まで以上に使う回数が増えて来たので まとめて購入しました(*^^*) 嬉しくないですが 今の時代、どうして家族を守れるか 考えるとやはり最低限の予防しかないと...

• poo-yumiさん
  • poo-yumiさん

5 2021-01-27

普段は仕事用洋服を購入させて頂いてます。商品も良いし、発送も早くて
いつも助かっております。

VA(ブイエー) マッサージャー ヘッドスパ ヘッドマッサージ ヘッドマッサージャー 頭皮マッサージ マッサージ器 美顔器 頭皮 顔 自宅 電動 器 機
お風呂の中でも使えて良いです。 テレビを見ながらや、隙間時間に使え便利です。お安く買えて使い心地も良いです。