総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,947件)次のページへ

1 2023-01-27

商品の不具合をショップに問合せして10日間経過するが、
未だに返事はなし。
こんなショップは始めて(>_<)

5 2023-01-01

持った感じも充電もしやすいそうです。商品の梱包も配送まで丁寧です。またの機会にも宜しくお願いします。

脱毛器 メンズ 男女兼用 送料無料 脱毛 器 vio 顔 光 ムダ毛処理 ipl 光脱毛器【早い者勝ち 在庫処分】 VA ブイエー IPL 光 脱毛器 自宅用 家庭用 光脱毛器 脱毛 器 メンズ...
妻へのプレゼントです。無駄毛の処理って、旦那には言いたく無いでしょうから、ちょっと気を使ってみました。

1 2022-12-11

注文してから商品が届くまではとても早かったのですが、品質チェック又は品質向上をもっと徹底してほしいと思います。

5 2022-12-07

安心できるしっかりした梱包でした。
丁寧に対応していただき助かりました。
返品に対しても分かりやすく、適切に対応していただけました。

4 2022-11-23

着る物に悩んでしまい、時間のない中での購入でしたが無事日程に間に合う事ができました。
迅速な発送有難うございました。

4 2022-11-16

入金確認後 商品発送 到着が早くて良かったです

• se-yu3104さん
  • se-yu3104さん

5 2022-11-10

早めの対応ありがとうございます。お友達にもおすすめします!

5 2022-11-05

すぐに発送して下さりありがとうございました!

5 2022-11-03

早い発送ですぐ届き、商品もとても良かったです!

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2022-11-02

素敵な商品を有難うございました。プレゼントにさせていただいたのですが凄く喜んで下さりました。他店で扱っている物よりもイイ商品だったよぅです。

ISU COORING アイスクーリング 首かけ ネッククーラー アイスクールリング 首 冷却即日発送★【ポスト投函 送料無料】正規品 ISU COORING アイスクーリング 18℃ 28℃[ネッ...
大工さんのプレゼントに28℃の黒とグレーを購入しました。28℃はお弁当を入れてるクーラボックスで簡単に固まるので1日中使えて大活躍してると棟梁からワザワザ...

5 2022-10-30

発送も早く、しっかりしたハンガーもついていて良かったです。

5 2022-10-19

早く発送していただき、ありがとうございます

ドレスライン キャバ ドレス キャバドレス ナイトドレス キャバクラ レディース 激安 ロング ロングドレス パーティー ドレス【S〜2XLサイズ】ハイネック シアーデコルテ ...
165センチ。バスト87、ウエスト69。XLサイズで良かったです。多少ウエストが浮きますが。ピーコックグリーン、綺麗です。

5 2022-10-14

注文してから商品が届くまで対応がバッチリでした。きちんとした梱包で問題はありません。

パーティーバッグ クラッチバッグ サブバッグ 結婚式 二次会 お呼ばれ ドレスライン2wayクラッチバッグ サテンギャザープリーツ×パール 横幅30cm大きめサイズ[送料無料 結...
12月に予定の甥っ子の結婚式用に購入しました。リーズナブルなお値段でしたが サテン素材、パールの飾り付けで高級感があると思います。合わせやすい黒を選びま...

5 2022-10-10

注文から配送がとても早く、丁寧な梱包でとても良かったです。また利用したいと思います。

ドレスライン レディース パーティードレス パーティー ドレス 大きいサイズ 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ ワンピース フォーマル 秋冬 袖あり 袖付き パンツ 激安 格安...
注文から発送までも早く助かりました。 普段LからXLを着ていますが、伸縮性がないとの事で2XLにしてみましたがワンサイズ下でも良かったかもと思う位ゆったりし...

5 2022-10-06

写真通りの商品です。とても可愛いです。結構式用に購入させていただきました。