DressLine 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,966 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

4.67 2019-04-23

• 配送:5
商品の種類はたくさんありますが、色が書かれていた色と違うので写真の色、説明を正しくして欲しいです。

3.00
たくさん入るのが良いと思い購入しましたが、やはりパーティーには大きいかもしれません。色はシャンパンゴールドを購入しましたが、届いたら普通のゴールドでし...

【最大50%OFFセール開催中】2way レザークラッチバッグ 便利な大きめサイズ[送料無料 パーティーバッグ 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ/クラッチバッグ クラッチ バッグ ドレスライン 大きめ/ゴールド/黒/激安 格安 パーティーバック]

3.33 2019-04-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品や種類わ豊富!
もう少し丈夫な感じだとより良くなると思う。

【最大50%OFFセール開催中】【S〜2XLサイズ】イレギュラーヘム フレアースカート シフォン ワンピース ドレス[送料無料 ドレスライン キャバ ドレス キャバドレス ナイトドレス キャバ嬢 激安 ミニドレス 大きいサイズ 小さいサイズ Sサイズ Mサイズ XXLサイズ]

5.00 2019-04-21

• 配送:5
2回目の購入です。
今回、返品する商品があったのですが、
その手続きも、その都度教えつもらい、
決済金額の変更の連絡もすぐにきて、わかりやすかったです。
また何かあったら購入させてもらいたいなと思っています。

4.00
思っていた通り素敵なドレスでした。 ただ、ウエストリボンの長さがもう少し長かったらリボンがより素敵になるのにな、と思いました。

【最大50%OFFセール開催中】【S〜2XL】アンブレラスリーブ ブラウジング リボンベルト付き ワンピース パーティードレス[送料無料 ドレス 結婚式 二次会 フォーマル お呼ばれ ワンピース 激安 大きいサイズ Sサイズ Mサイズ XXLサイズ 袖付き]

5.00 2019-04-20

• 配送:5
スッゴく早い発送ありがとうございました。

【最大50%OFFセール開催中】2wayクラッチバッグ ゴールドフレーム×フェイクレザー ゴールドチェーン付[送料無料 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ パーティーバッグ パーティ バッグ クラッチバッグ 大きめ ベージュ/黒 激安 パーティーバック]

4.33 2019-04-19

• 配送:4
とても丁寧で、きれいな梱包で驚きました。安いドレスにもかかわらず、一枚一枚、丁寧にきちんと袋に入っており、箱詰めされた方の、商品に対する愛情とか、顧客に対するやさしい気持ちがとても伝わりました。
ハンガーまで入っていたので、それも助かります。(別にパールのかわいいハンガーも入ってました)
こちらのショップさんは信頼してお買い物できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4.00
生地が柔らかく、伸びがいいので、着やすいです。多少太っても着れそうです。 ビジューもしっかりついてます。ギャザーが入ってますが、裾付近が静電気がきたよ...

【最大50%OFFセール開催中】オーロラビジュー装飾 ギャザー入り マーメイド ブラック ロングドレス[送料無料 ドレス キャバ キャバドレス ナイトドレス パーティー ドレス キャバ嬢 激安 ロングドレス 演奏会 発表会]

5.00 2019-04-17

• 配送:5
梱包も丁寧で過剰過ぎず注文してすぐに届きました。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
高級感のあるドレスで良かったです。
すぐに発送してくれました。また利用したいです。

• ledy tomoさん
  • ledy tomoさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
交換対応がスムーズでした。
メールの返信もとても早くて驚きました。
セール中の忙しいときなのに対応ありがとうございました。

5.00
ネイビーを購入。 最初Lサイズを購入しましたが下半身太め体型なので少しきつめでした。 なのでXLサイズに交換して頂きました。 ピッタリめなのでスタイルよく見...

【最大50%OFFセール開催中】【4サイズ】ハイネックシアーデコルテ×ウエストホール 総レースワンピースドレス[送料無料 ドレスライン キャバ ドレス キャバドレス ナイトドレス キャバ嬢 激安 ミニ 膝丈ドレス タイト 大きいサイズ Sサイズ Mサイズ XLサイズ]

4.83 2019-04-14

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃えも豊富に 手の出る価格で提供してくださり、感謝しております。配送もスピーディー。ありがとうございます。

5.00
素敵な商品でした。思ったとうりのストレッチが効いたボレロでした。ブラックを購入。パーティシーンにも映え、ストレッチが効いたディティール セクシーに、あ...

【最大50%OFFセール開催中】ラウンドカットシルエット タイトロングスリーブ レースボレロ[ドレスライン パーティーボレロ/パーティボレロ 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ 演奏会/発表会/半袖]

5.00 2019-04-14

• 配送:5
とても気に入りました。丁寧な梱包で、早く届きました。また利用させて頂きます。

5.00
値段に見えない、素敵なバッグ、アイボリーにしてよかった。もう若くないので、この先もこのバッグなら大丈夫です。今回、黒のワンピースに合わせました。沢山入...

【最大50%OFFセール開催中】2wayクラッチバッグ サテンギャザープリーツ×パール 横幅30cm大きめサイズ[送料無料 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 フォーマル お呼ばれ パーティーバッグ パーティ バッグ クラッチバッグ 大きめ ゴールド/黒 激安 パーティーバック]

3.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に買いました。初めて使ったのに
式が始まる前にチェーンのひもが切れて
しまいました。とっさにチェーンなしで
仕様しましたがもう少しチェーンの重なりの
所をちゃんとしてたらかったです。
式が終わるまで気が気じゃなかったです。
可愛かったのでとても残念でした。

4.83 2019-04-13

• 配送:5
急に必要になったため[あす楽]で注文したところ、次の日のお昼過ぎに届きました
その日の夕方には必要だったので大変助かりました ありがとうございます

4.83 2019-04-13

• 配送:5
注文した後にサイズ変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただきありがとうございました。そのおかげで友人の結婚式に着て行く事ができました。とても感謝しております。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
発表会ギリギリまで、他のドレスを着ようか悩んでいたので、当日に届くように無理なお願いをしましたが、丁寧な対応をしていただき、発表会当日に間に合いました。本当にありがとうございました。

3.00 2019-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
色が思っていたものより少し暗く少し残念。値段は満足ですが。