• greensky7さん
  • greensky7さん

5 2017-01-07

肌の質が改善?
オイルを使用して半分。
セルライトへの効果のほどは…まだわかりませんが、オイルがしっかり肌に馴染んでくれるので冬場困っていた肌の乾燥がなくなりました。特にかかと、爪先まで塗ると爪のケアも同時に行えるので凄くいいです!
また、腕の鮫肌にも効果あり。肌が全体的に滑らかになりました。
オイルはサラサラしているので、手に取るときに気をつけないと液漏れしてしまいます。
塗り心地はベトベト感はありません。オイルなのにしっとりです。
柑橘系の香りがお風呂上がりに癒してくれます。
今までクリーム系を使っていたのですが、オイルにすると肌の奥まで浸透しているような気がします。冬場の季節、またリピートさせていただきたいと思います。

5 2015-10-20

ホワイトバーチ、初めての購入です。
香り良いです。甘ったるい系やキツめのフローラル系が苦手でですので、シトラスベースのハーブの香りは一発で気に入りました。グリーン系というのか、ウッド系よりもライトな感じです。
伸びも良くて揉みほぐすのに良い滑り具合です。ちょっと多めにつけすぎてしまっても翌朝ベタついてるということはなく
しっとりでした。
乾燥肌で脛・腕も年中ずっと粉吹いてるので化粧水を軽くしてからこのオイルを塗り込むようにしてみたところ、粉吹きません!
ちょっと手間だし、これから寒くなるのでいつまで続けられるかわかりませんが、セルライト消せるよう頑張ります。

• りず24さん
  • りず24さん

5 2020-12-15

正規より安い為2回目の購入です。
いつも配送も早くて助かっています。
愛用し始めて4本目くらいですが、ふくらはぎが細くなったので継続したいと思います。
スッキリした香りで伸びもよくベタつかないのでオールシーズン使えるところがオススメです。

• サリ7938さん
  • サリ7938さん

5 2020-12-04

ロールモデルにしている方が買われていて気になっていたので購入しました!香りも良く伸びもいいし、ベタベタした感じもなく程よいです◎大満足しております!無くなったらまた欲しいなぁ

• asagohan8さん
  • asagohan8さん

5 2020-10-16

店頭に並んでいた正規品をもっていますが、こちらの方が安かったので買いました。香りやつけ心地、正規品とそんなに変わらないと思います。安いしリピ決定です

5 2020-09-30

よく着圧ソックスを履いて寝ますが足首のところが今まで浮腫みの差?で線がついてたのがなくなりました!

5 2020-09-28

すぐに届いた!
注文してからすぐに届きました!
並行輸入品だけど、こんなにお安くしていただいてとても感謝しています。
商品もとてもよくて、これはリピ確定かな。

4 2020-05-23

早めに届きました!まだ使ってませんが、これから楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-05-12

丁寧に包装されていたのが好印象でした。
レビューをみても安心できるコメントが多かったのと他よりも学生でも手に届くお値段でしたのでこちらで購入しました。使い終わったらこちらでまたリピしたいと思います。

5 2020-03-07

オイルの伸びも良く、匂いも良くて、毎晩のマッサージタイムが楽しくなります。

5 2016-08-28

お安くて大満足です
セルライト対策に購入。以前使用していたこともあり、こちらのお店がお安かったので購入しました。まだ効果はよくわかりませんが、マッサージ時に使うと肌がしっとりするし、香りもいいので癒されます。

• mik250さん
  • mik250さん

4 2016-03-30

いい匂い♪
初めてなのでお試しで購入!
サラサラの液で、いい匂い癒されます!!

4 2015-11-13

レモンの香りがして私は好きです。ただ家族には不評なので好みが分かれるかもしれません。肌がしっとりしますし、冬の乾燥対策にはいいと思います。

5 2015-09-10

安く購入できて助かりました。
この商品を何度か使ってます。とっても良いです。
おすすめです。

5 2015-09-02

いつも足のマッサージに使っています。のびがよくとても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル