今だけ価格♪ ヴェレダ ホワイトバーチ ボ...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月07日09時00分〜2020年02月17日18時00分

5 2020-01-20

美脚を目指して
脚の浮腫を取りたくてマッサージ用に購入しました。少量でも滑りが良く香りも癒やされます。
店舗で購入するよりも安くて満足です。次は大きいサイズを購入予定です。

• LINDA3さん
  • LINDA3さん

5 2020-02-09

リピです。
スリミングオイルですが、痩せたいというよりもしっとり決め細やかな肌を目指して使っています。香りも気に入っています。
299426-20191220-00596827

4 2020-01-22

発送が早く、値段も安くて助かりました(*^_^*)
ベタベタせず使いやすいし香りも良いです!
もう少しベタベタしてるほうがマッサージには向くのかな?と個人的には思いました!
ですが満足です(*^_^*)

5 2020-01-20

すべすべ!
マッサージオイルというよりお風呂上がりの乾燥予防に買いました。
濡れたからだのまま少量を手にとって全身に薄く塗ってみましたが、ベタつかないし肌も滑らかになりました!
匂いもキツい香りではなく自然な感じ。後にずっと残ることもなかったので気に入りました。

5 2019-12-15

とても迅速に対応していただきました。
元々ヴェレダのスキンフードを愛用していて効果を実感していたので以前から気になっていたコチラのオイルとシトラスオイルの2種類を購入。
効果の程は正直まだわかりませんが期待通りの香りと使用感に大満足です。

5 2019-11-27

脚のマッサージ用に購入しました。香りもよく、ベタつきもなく気に入っています。

5 2019-11-14

フットマッサージに使おうと思い購入しました。
香りもよくお手頃なので続けられそうです。

5 2019-11-03

たいへん満足です
お安く手に入りよかったです!
ポンプ式なのも量が調節できて使いやすいです!

5 2019-04-14

リピートです。
マッサージオイルの中ではこれが一番好きです。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2018-05-28

足のむくみケアや日々のマッサージの折につかっています。
使用直後はべたつきが多少ありますが、
香りもよく、気に入っています。

5 2018-07-01

迅速な対応ありがとうございました。
使った感じは、柑橘系のとても良い香りで、マッサージをするのにも伸びがよく、だけどもベタつかないので、すごく良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-10-22

リピートです。使わない時期が長かったのですが、久々に使ってみたらやはり塗ったところが柔らかくなります。続けて使うのがいいですね。

5 2016-06-25

高額でも人気の理由がわかります!
ダイエット特集でかならずといって登場しているこのオイル。
ぶよぶよの二の腕と膝周辺をどうにかしたくて購入しました。
オイルでそんなに変わるの?
ホワイトバーチってどんな香り?
おしゃれアイテムってだけじゃないの?
と思っていましたが、高いだけあります!!
購入してから毎晩お風呂上りに脚と腕、デコルテをマッサージするときに使っていて、とても香りに癒されます*\(^o^)/*
レモンがもっと森っぽくうすーい匂いになったような…?
すっきりする香りです。
むくみにくくなりましたし、膝まわりとデコルテもスッキリしてきました!
高いだけあるんだなあとチビチビ使っています。
変に安いものをいろいろ試すよりは、この商品をポンっと買ったほうが満足度は高いと思います◎
ずーっと使いたいです!(経済状況によりますが...w)
299426-20160515-012429279

• greensky7さん
  • greensky7さん

5 2017-01-07

肌の質が改善?
オイルを使用して半分。
セルライトへの効果のほどは…まだわかりませんが、オイルがしっかり肌に馴染んでくれるので冬場困っていた肌の乾燥がなくなりました。特にかかと、爪先まで塗ると爪のケアも同時に行えるので凄くいいです!
また、腕の鮫肌にも効果あり。肌が全体的に滑らかになりました。
オイルはサラサラしているので、手に取るときに気をつけないと液漏れしてしまいます。
塗り心地はベトベト感はありません。オイルなのにしっとりです。
柑橘系の香りがお風呂上がりに癒してくれます。
今までクリーム系を使っていたのですが、オイルにすると肌の奥まで浸透しているような気がします。冬場の季節、またリピートさせていただきたいと思います。

5 2015-08-28

すごい!
無印○品のとかマッサージオイルは色々使ってましたが、これは質がちがいますね。皮膚につけると吸い込まれるように入ってしまうのですが、表面の潤滑性は失われず長時間マッサージできます。その後軽く石鹸で流せば、ギトギト感は簡単に落とせます。落とさなくても見た眼はオイル塗ってる感がありますが、サラッとしていてこのまま寝てしまってもいい感じです。40代後半になってお腹の部分だけ表面がボコボコになってしまったので、使ってみることにしました。試しにザラザラで乾燥気味の前腕に塗ってマッサージしてみると、その間表面が滑らかにボコボコが一瞬平らになるのが分かります。たった一回で治すのはもちろん無理だけど、こういう感触があったマッサージオイルは初めてですね。だからこの後ちゃんと保湿してお手入れを続ければ、変わってくるんじゃないかと思いました。とにかく、他のマッサージオイルとは違う感覚です。お試しサイズかと思いきや、結構普通に入ってますよ!
気をつけた方がいいのは「ガラス瓶」なので風呂場でツルッと落としたら危ないのと、結構「ドバッと出る」のでそぉ〜っと出さないといけないかな。
香りはレモングラスのうす〜い感じ。リピして頑張りますよぉ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル