• mutterさん
  • mutterさん

5 2023-12-08

日常使いなので、まとめ買いしています。
日常使いしているもので、最後の1本を使いだしたら、註文します。お手頃にゲットできて助かりました。

• gori5995さん
  • gori5995さん

5 2023-12-16

もう何度もリピートです。
息子、娘も使うので、お安く買えてとても助かります。
私自身30年近く愛用してます。

5 2023-05-10

めちゃめちゃしっとりしていていい感じです。またお願いします

5 2023-05-06

やめられない温泉水
数年前に薬局で勧められて使っていましたが、こちらのショップを知り、お値段もかなり安いので
購入しました、キチンと並行輸入だと謳っており
不良品は交換しますと書いてあったので、信用出来るショップさんだと思います、正直言って効果は実感がありませんが肌への負担がないので止めずに使っていこうと思います
お安く提供して頂き有難うございました。

5 2024-01-20

三本でこの価格は嬉しいですね。ドラッグストアーより断然お得^ ^ 洗顔した後に必ず使用してます。
肌にスーッと入り込む感があり
お気に入りアイテムです。^ ^

5 2023-10-31

惜しみ無く使える
安い!到着も早いし、とても助かりました!
安いので、いつもより多めに使用できています。
また利用します。

5 2023-07-26

変わらず良いです
夏にさっぱり使えるのはいいですね。
少し値段上がった?ように思いますが定価で買うより断然安いのでおすすめです。円安のせいですかね。。火照った肌にシューっとふりかけて肌を安定化させてもらってます。おすすめです。

• みき4221さん
  • みき4221さん

5 2023-05-21

いつも使用しているのでお得に購入でき発送も早くよかったです。また利用させていただきます。

4 2023-05-20

子どもの乾燥肌がひどくなり、一度ドラッグストアで購入。
良さそうだったので、安く帰るこちらで購入。
発送も早くありがたいです。

5 2023-04-12

顔のかぶれがひどく、皮膚科の先生からアベンヌウォーター以外は使用しないように言われています。これだけだと物足りなさはありますが、お安くてたくさん使えて助かっています。また利用します。

5 2022-07-05

ドラッグストアで高く買っていたので安くて早くてとても助かります。日頃の日焼け後のヒリヒリにとても良いです。

4 2022-07-27

以前にも使用したことのある商品ですが、その時は特に良さを感じませんでした。久しぶりにドラッグストアで購入して、お風呂上がりに一吹きするとその後の化粧水の入りが違うことを実感しました。ネットで改めて調べてこれを数分毎に顔に吹き付けると良いとの情報を見て、やってみたく大容量でお安く買えるこちらを購入しました。さすがにこれを重ねただけでは十分ではありませんが、冬ほど湿度が低くなければそれなりの保湿はできると感じました。1回でそれなりに使うのでコスト面が心配ですが、3本あるので使いきってリピートするか検討します。

• pongongonさん
  • pongongonさん

5 2023-01-19

洗顔後、マスクを外した後に使用し、肌あれや乾燥が落ち着きました。お得に購入できて嬉しいです。

• o0mikan0oさん
  • o0mikan0oさん

5 2022-10-25

ドラッグストアで買うよりかなり安いので購入!

5 2022-09-04

お風呂上がりにすぐつけたくて、アベンヌウォーターを購入しました。
フィルムがない商品を販売しているサイトがあり、こちらのお店ではついている文章を見て決めました。
お店よりも安く買えて助かります。