アベンヌ ウォーター 300ml 3本セット Aven...(ソメイビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 安くて良い買い物にとても満足
  • ドラックストアで購入するより断然安い!ボトルの裏の説明書きは日本語じゃないけど中身には関係ないので とても満足です。お風呂あがりに顔や髪にシューしてパジャマ着てから普通のスキンケアをします。かけた後は、きちんと油分を補給してあげないと逆に乾燥がすすむのでクリームなどで保湿もしっかりしたら完璧です。自分と子供、2人で使っているので大きいのでも1か月位でなくなるので、3本でこのお値段は ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-03
  • 効果が感じられないです。体に使うとひんやりするので、体用に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • はな86924826さん

5 2020-03-13

敏感肌に欠かせないアベンヌ
アベンヌウォーターの良さを実感したのは、去年の夏でした。首に汗疹ができてしまい、何をつけてもしみて汗疹は治らないし、困っていました。そこで、昔から定評のあるアベンヌウォーターをシャワーの後に使ってみたら、しみないし汗疹が良くなっていったんです。
ただ、問題は値段でした。こちらではかなりお得に購入でき、この時期の乾燥した肌にも思う存分使えそうです。
余計な香りがないところも、気に入っています。

5 2020-03-13

しばらく使っていなかったのですが、ここ最近お肌が乾燥して痒くなるものですからまた使い始めました。
送料無料で良かったです。

5 2020-01-12

安くて良い買い物にとても満足
ドラックストアで購入するより断然安い!
コスパが良く大満足です。
また購入したいです。

• 香織5784さん
  • 香織5784さん

5 2019-12-14

安い
普通に店頭で買ったら1本2000円弱はする!!
子供が乾燥しすぎなので、塗りたくります!!

5 2019-12-14

普段から愛用しています。他のメーカーのものも使用したことがありますが、アベンヌが一番気に入っています。全身に使えることと、匂いがない所が好きです。基礎化粧品などの香りや肌にちくちくする感触が苦手なので、自分はお風呂上がりにアベンヌウォーターを肌に吹きかけ、手でなじませた後はワセリンなど薄くたたき込むだけです。

• 福々38さん
  • 福々38さん

4 2019-11-19

早い対応でわかりやすく良かったです。
また頼みたいと思います。

5 2019-11-14

めちゃくちゃ安価
薬局で買うより安く購入できたので大満足です!
三本セットなのでリビング 洗面所 車に1本づつ置いてこの乾燥時期を乗り越えます。

5 2019-09-27

オススメ
ずっと愛用しています。夏もエアコンで乾いたお肌に、これからの秋冬のお肌カラカラ乾燥にも欠かすことはできません。オススメです。

5 2019-08-05

買って良かった!
やっぱりアベンヌさんは本当にいいですね
汗ももさっぱりします!
使い勝手がよく、安心して家族で使用してます
ありがとうございました

• モリ3681さん
  • モリ3681さん

5 2020-04-03

いつもドラックストアーから購入していましたが
こちらの商品はお値段が安いので 思いっきり
たっぷり使えます。
ありがとうございました

5 2020-03-31

今回も素早く対応してもらい、助かりました。近くのドラックストアより安価です。リピしています。

5 2020-03-28

その辺のドラッグストアで買うよりかなり安く買えて助かりました。
風呂上がりや乾燥したなというときに量を気にせずたくさん吹きかけています。

• Hana hasさん
  • Hana hasさん

5 2020-03-27

リピートです!お風呂上がりはまずこれを使います。ドラッグストアよりとても安く買えます。
発送も早くて助かります。ありがとうございました。

5 2020-03-21

正規品と変わらない使い心地で満足しています
朝、起きて直ぐにコットンに含ませて
顔を拭きます。スッキリです
肌荒れもなく、満足しています
お安く購入できて良かったです
また、機会があれは購入したいです

5 2020-03-19

店頭よりかなり安いので大満足です。
またなくなったら購入したいと思います。