4 2018-04-26

米寿のお祝いで購入しました
祖母の米寿のお祝いで購入させていただきました!!
クリアケースの周りの和紙みたいなラッピングがとても良かったです。
メッセージカードも素敵に作っていただいて大変満足しています。
米寿という、シールや札みたいものがあれば尚良いな〜と思いました!!
大きさは、気持ち小さいかな〜と(°_°)
大・中・小のサイズがあればいいかなって思いました・・・
この度はありがとうございました!!

• Takesi58さん
  • Takesi58さん

4 2024-02-25

喜寿のプレゼントにピッタリのお花
お花自体はちょうど良いサイズ感で、喜寿のお祝いにふさわしい色合いで可愛かったです。母へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。しかし、段ボールから取り出すと、写真の通り、クリアケースが割れておりました。。到着日の翌日にはプレゼントする予定でしたので、そのまま渡してしまい、それでも喜んではもらえましたが…お渡し用の袋も付いていた点も良かったです。

• 千7562さん
  • 千7562さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-15

祖父の誕生日プレゼント用に購入しました。
ネット買うので写真で見るより小さいだろう…と覚悟していましたが、立派なサイズのものでした。
色合いもとてもきれいです。
配送中に前の方の花が一輪外れてしまったようなので、マイナス1しました。

4 2022-06-21

父の古希のお祝いに。
とても喜んでもらえました。
お花自体はきれいでしたが、花粉か埃のようなものがケースにたくさんついていて少し汚かったのが残念です。

4 2021-10-20

義母の卆寿のお祝いとして贈りました。
実物は見ていませんが、義母から「きれいな、お花をありがとう。」と電話を頂きました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2021-03-15

期待通り
色合いが品が良く、可愛いらしさもあって、
綺麗でした。
出来たら、1輪でも明るめの花が有れば、もっと綺麗さが増すような気がしました。
飾るのが楽しみです。

4 2021-01-26

義母の喜寿祝いに購入しました。
色あいや大きさもちょうどよく義母も喜んでくれました。
丁寧な梱包で喜寿祝いにメッセージやのしを合わせてくれて花を入れる手提げ袋も付けてありとても贈りやすく良かったです。

4 2020-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色合いが素敵
古希のお祝いに購入しました。コンパクトながら色合いが綺麗で、喜んでもらえそうです。
透明のボックスに入っているのですが、そのボックスに割と目立つ傷がついていたので、−1の評価にさせていただきました。ボックスから出して飾る場合は気にならないと思います。

4 2020-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵です。
義母の古希祝いに購入しました。ちょうどよい大きさで何処にでも飾れます。色合いも素敵です。

4 2020-10-12

祖母の卒寿祝いとして、贈り物を探していました。「お花」「お祝い」で検索し、数ある中で目に止まったのが上品な色合いのプリザーブドフラワーです。卒寿にぴったりな紫を基調とした、高級感のあるお花に一目惚れして購入しました。届いた現物は、写真のイメージとほぼ変わらない綺麗な物で満足しています。祖母にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえて安心しました。お部屋に飾ると存在感があり、映える色調です。一生に残る贈り物ができて、とても満足しております。

4 2020-06-12

プリザーブドフラワー
とてもかわいい感じのお花で、色も良くてとても気に入っています。
母にプレゼントしたのですが、とても喜んでいます。

4 2020-05-20

喜寿のお祝いに送りました
母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。ブリザードフラワー自体が初めてで少し不安でしたが、綺麗で丁寧な作りでした。良い記念のプレゼントになったと思います。

• M.N1223さん
  • M.N1223さん

4 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした
知人の一周忌に送りました。私は実物を見ていないのですが、息子さんが とても綺麗だ と喜んで下さいました。
注文して翌日には着いたと思います。助かりました。有難うございました。

4 2019-04-28

小さいけど素敵
母の日用に購入しましたが、発送が4月の中旬になってしまったので、ちょっと驚きました。
用途をアンケートで記載したのは無意味な感じだったので、備考等に母の日用としたほうがよかったのかなと思います。
お花自体は小さいけど、色味も素敵で母は喜んでくれたので、その点については満足です。

4 2019-04-03

卒寿のプレゼントとして購入
3月30日に子供、孫、ひ孫からの卒寿のプレゼントとして購入。母が花が大好きであるが、高齢で水やりなどは大変なため、ブリザードフラワーを贈ろうとネットでいろいろ調べたがなかなか良いものが見つからず、花屋等を見て回ったが値段の割には小さいものが多く、再度ネットで調べてこの商品が目にとまった。色も紫系が主になっており女房と相談しこれを購入。当日、母に皆からのプレゼントとして贈ったところ、非常に喜んでくれた。ケースに入っているためほこりを気にする必要もなく、また、メッセージカードやプレゼント用の紙袋も同梱されておりよかった。
ただ、残念だったのはメッセージカードが印刷されているものもあったらしいが、入手の仕方が分からず、白紙のものを同梱してくれたが、それをどこに添えるのか分からず今回は使わなかった。できれば、「おめでとう」と印刷したものを、ケース内なりにセットして送付してくれると良かったと思う。