あす楽 プリザーブドフラワー 花 ギフト 和...(プリザーブドフラワーAzurosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 卒寿のプレゼントとして購入
  • 3月30日に子供、孫、ひ孫からの卒寿のプレゼントとして購入。母が花が大好きであるが、高齢で水やりなどは大変なため、ブリザードフラワーを贈ろうとネットでいろいろ調べたがなかなか良いものが見つからず、花屋等を見て回ったが値段の割には小さいものが多く、再度ネットで調べてこの商品が目にとまった。色も紫系が主になっており女房と相談しこれを購入。当日、母に皆からのプレゼントとして贈ったところ ・・・(続きを読む
  • とちぎ5942さん
  • 3 2016-04-03
  • こんなものかな?
  • 写真を期待していたので少し萎れた感じがちょっと気になりました。値段相応なのかなと妥協しました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

卒寿のプレゼントとして購入
3月30日に子供、孫、ひ孫からの卒寿のプレゼントとして購入。母が花が大好きであるが、高齢で水やりなどは大変なため、ブリザードフラワーを贈ろうとネットでいろいろ調べたがなかなか良いものが見つからず、花屋等を見て回ったが値段の割には小さいものが多く、再度ネットで調べてこの商品が目にとまった。色も紫系が主になっており女房と相談しこれを購入。当日、母に皆からのプレゼントとして贈ったところ、非常に喜んでくれた。ケースに入っているためほこりを気にする必要もなく、また、メッセージカードやプレゼント用の紙袋も同梱されておりよかった。
ただ、残念だったのはメッセージカードが印刷されているものもあったらしいが、入手の仕方が分からず、白紙のものを同梱してくれたが、それをどこに添えるのか分からず今回は使わなかった。できれば、「おめでとう」と印刷したものを、ケース内なりにセットして送付してくれると良かったと思う。

5 2018-12-11

仏様の近くに飾る用に注文しました。
色合いも品が良く感じが良いですね。

5 2018-09-10

叔母への古希のお祝いに購入しました。
配送される日がパーティー当日なら直接手渡ししたかったので私の所へ、翌日以降なら叔母宅に配達してほしいとコメントして発注しました。直ぐにメールで私の所に届くように手配しましたと連絡があり、嬉しかったです。叔母にも喜ばれました‼️ありがとうございました。

5 2019-04-29

満足です
身内へのプレゼントでしたが、喜んでもらえて良かったです。色が悪いとかも特にありませんでした。

4 2019-04-28

小さいけど素敵
母の日用に購入しましたが、発送が4月の中旬になってしまったので、ちょっと驚きました。
用途をアンケートで記載したのは無意味な感じだったので、備考等に母の日用としたほうがよかったのかなと思います。
お花自体は小さいけど、色味も素敵で母は喜んでくれたので、その点については満足です。

4 2019-03-14

贈呈品に!
今回、職場で退職される方用のプレゼントで購入しました。商品はネットで見たままで大変綺麗で素敵でした!
プレゼントを受け取る側にもきっと喜んで頂ける一品だと思います。
機会があったらまた購入したいです☆

5 2019-02-17

母の傘寿のお祝いに購入しました。母の好きな紫色を基調にしたアレンジが気に入っています。

• nobnob1910さん
  • nobnob1910さん

5 2019-01-31

母親の古希のお祝いで購入しました。
とてもよろこんでもらえてよかったです。

5 2018-11-15

とても上品!
とても上品なものを届けていただき有難うございます。義母へプレゼントしましたがとても喜んでもらいよかったです!

4 2018-11-06

母の古希のお祝いに買わせて頂きました。
花の色も鮮やかでケースに入ってる事で、美しさと高級感が増し、母にとても喜んで頂く事ができました。

4 2018-10-09

母の古希のお祝いにあげました。
色合いも綺麗で喜んでくれました。大きさもちょうどいい感じでした。

5 2018-07-18

綺麗です!
傘寿のお祝いで、紫系のお花が欲しかったので、見つかって良かったです。
サイズもよくて、プレゼントにピッタリでした。

4 2018-07-17

お供え花
家族の初盆に利用しました。ボリュームがあって、良かったのですが、ケースの中で葉っぱがひとかたまり落ちていたのが気になりました。綺麗だったので、自宅用にも他のデザインをリピしたいと思います

5 2018-06-24

いい買い物ができました!
古希のお祝いで購入しました。大きさもちょうど良く喜んで頂けました。渡す時の紙袋も入っていて有り難かったです。

4 2018-04-26

米寿のお祝いで購入しました
祖母の米寿のお祝いで購入させていただきました!!
クリアケースの周りの和紙みたいなラッピングがとても良かったです。
メッセージカードも素敵に作っていただいて大変満足しています。
米寿という、シールや札みたいものがあれば尚良いな〜と思いました!!
大きさは、気持ち小さいかな〜と(°_°)
大・中・小のサイズがあればいいかなって思いました・・・
この度はありがとうございました!!