プリザーブドフラワー ギフト あす楽 送料...(プリザーブドフラワーAzurosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • お花のバランスが……(後日追記あり)
  • レビューを見ていて、メインのバラが大きすぎてバランスが悪いというか、バラに隠れて周りの装飾が隠れてしまっているのが気になり、購入時、要望欄に、バラはあまり大きすぎず掲載写真により近いものをとお願いしましたが…やはり届いたものもバラがどーん!と主張してました。掲載写真のがバランスよく素敵なんだけどなあ。あと、写真に載せますが、目立つところにゴミが……贈り物なのでこれは困ります。。 ・・・(続きを読む
  • おっちょこ1さん
  • 3 2020-07-17
  • どうしてもショップの写真と比べてしまいました!ちょっと違う…!クチコミも良いし、たくさんある中から選んで、楽しみにしていたのですが少しがっかりしました。何よりも、バラの花びらが2枚取れていました。バラのボリュームもありませんでした。全体のボリュームが写真とは違います。ピンクバラだけでしょうか…。92歳の義母の誕生日プレゼントでした。 ・・・(続きを読む
  • だしこずかさん

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていませんが!
友人のご家族がお亡くなりになりましたが、こんな時期(コロナ)の為、葬儀には参列できませんでした。せめてものお悔やみに!と思い、こちらを贈らせて頂きました。実物は見ていませんが、先方からのお礼が届きましたので、きっと素敵だったと思います。こじんまりして邪魔にならず、枯れない(手間のかからない)お上品で素敵なお花なので、我が家にも!と思っております。

5 2019-12-01

母の古希のプレゼント
母の古希のプレゼントに紫を購入しました!
同じショップの別のお花とすごく迷ったのですが、こちらの紫は母の好きな黄色が入っていたので選びました。
届いたお品はとっても可愛かったです(^^)
迷っていたもう一つの方は手提げ袋付きと記載あったのもあって迷ったのもあるのですが、こちらを購入にあたって備考欄にダメ元で、可能であれば手提げ袋つけてくださいと記載しておりましら、つけてくれました(^^)
プレゼントの方はお願いしてみると良いかと思います(^^)
母もとても可愛いと喜んでくれました★
プレゼントにおススメです(^^)

5 2020-09-17

母親への誕生日プレゼント
母親への誕生日プレゼント用に購入。
母親はとても喜んでいたのでいい買い物ができたと思います。

5 2020-07-28

よかった!
センスを感じる素晴らしい作品でした。
入籍記念日に嫁にプレゼントしましたが、めっちゃ喜んでくれました。
本当に大満足です。

• mi3koさん
  • mi3koさん

5 2020-05-31

お義母さんに母の日のプレゼントで送りました!実物はみてないですが、写真の感じで大きすぎず小さすぎないところが良いなと思い選びました!配送も母の日にぴったりと届けて頂いてありがたかったです!!大変な時期にありがとうございました!!

• piroko5118さん
  • piroko5118さん

4 2020-03-27

大きさも邪魔にならないちょうどいい大きさで 色もとても上品で良かったです。今回は還暦を迎えた夫のお祝いの際に、義母に夫を産んでくれてありがとう という意味で義母にプレゼントしました。
90才になる義母にも喜んでもらえました。何をプレゼントしたらいいか悩んでいた時にこちらの商品に出会えて良かったです。有難うございました。

• tamaco621さん
  • tamaco621さん

5 2020-03-07

可愛い
可愛かったです。
梱包も問題なかったのでありがたかった。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-01-24

開けた瞬間あまりの可愛さに悶絶。本当に可愛すぎます…こんな素敵なもの作ってくださった方ありがとうございます。
購入したきっかけは、花のプレゼントを探していて沢山出てきた商品の中で抜群にかわいいこちらへの一目惚れでした。4色あり、どれにするか決めるのに1日掛かりましたが、きっとどれを選んでも素敵なんだろうな。
紙袋も付けていただきありがとうございます。きっと喜んでくれると思います!
あまりに素敵なので自分用にも購入を検討中です。

4 2020-10-14

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。祖母は受けとると早速仏壇に飾っていましたが、小さめのサイズがちょうど良かったです。
購入時、サイトの写真よりも器がキラキラのシルバーで驚きました。

5 2020-10-03

外国の方へプレゼントしました。
キレイでかわいらしく よろこばれました。

4 2020-08-06

指定日に届くよう、そして型崩れしないように送り状にきちんと注意書きがあり、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
とっても可愛くて、贈り先に喜んでもらえそうです。

5 2020-07-19

古希のお祝いです。
山吹色にしたので、落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-07-01

知人の退院祝いに購入しました。大きさが手頃でとても可愛いく、知人も大変喜んでくれました。ただ、届いた時に娘が横に傾けてしまい花ビラが数枚取れてしまうというハプニング!!応急措置で何とかなりました(汗)

5 2020-06-30

上品な花ですね。
今日届きました。注文してすぐ配達して頂き、母の誕生日に間に合いました。
みんな大変喜んでます。

5 2020-05-31

還暦祝いで利用させて頂きました。実物とても可愛くて注文して良かったです。これから渡すのが楽しみです。