あす楽 プリザーブドフラワー 和風 送料無...(プリザーブドフラワーAzurosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お礼の電話がすぐさま!!
  • 和の雰囲気のある「詩集館」開館のお祝いに贈りました。昼間は外出が多い私。いつもは夜にお電話いただく館長さんが、「花てまり」が届くや否や留守宅にお電話下さったようで……。夜に再度ご連絡いただき、大変喜ばれていました。華やかな生花もいいですが、詩集の並んだ書棚に置いて頂いてアクセントになればと思い選びました。近日中に「詩集館」を訪ねる予定でいます。自分の目で確かめて、また投稿させて ・・・(続きを読む
  • すみれ1333さん
  • 3 2014-09-14
  • 祖母の敬老の日のプレゼント用に、と購入しました。先程、自宅に届きましたが、クリアケースと同サイズの、上部に窓がついたしっかりした白い箱に入って届いたのですが、その上部に、ゆうぱっくの送り状がベッタリ貼ってありました。きれいに剥がせる状態であれば文句はありませんが、ベタベタで、全くきれいに剥がせませんでした。敬老の日のプレゼントとして、注文した私は、当然、ラッピングされた状態で届くと思っていました。ビックリしすぎて、思わずお店に ・・・(続きを読む
  • マロケルさん

5 2018-04-06

綺麗でした!
伯母の還暦の記念に「緋」を購入しました。
この手の商品は、大きさが分かりにくく「思ったより小さかった…」というレビューも見受けられますが、こちらは大きすぎず小さすぎず、飾るには丁度良い大きさだと思いました。花は鮮やかで綺麗です。和風が好きな伯母は、とても喜んでくれました!
クリアケースに入っていて、ダンボールでの配送ですが、贈り物用に包装紙の有無の選択があっても良いかなと思いました。
迅速な配送で誕生日当日に渡すことができました!ありがとうございました。

5 2018-03-31

注文後、直ぐに発送して頂き、無事お花を渡すことが出来ました。
商品もとても可愛くて、洋風なプリザードが多い中、年配の女性に送りやすい和のタイプがすごく良かったです。
ただ、他の方もレビューで書いていましたが、渡す袋が一回り大きいといいな…。
ギリギリの大きさで見栄え的にそこが残念でした。
また利用したいと思います。

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

4 2018-02-02

還暦のお祝いに緋を購入しました。中央にあるバラがとても深い綺麗な赤で、見た瞬間買って良かった!と思いました。ただ、今回は還暦のお祝いと言う事で、のしをお願いしたのですが、普通紙に粗く印刷されていてしかも貼り方も中央がかなり左にずれていました…。なので自分で和紙に印刷して貼り直しました。お花がすごく良かっただけに残念です。普通のラッピングにすれば良かったです。手渡し用に紙袋が入っていたのはとても助かりました。ありがとうござました。

• chinyuka5さん
  • chinyuka5さん

5 2018-01-02

大変満足しました(●´ω`●)
年始の急なお願いにも対応していただき、
お約束通りに商品も届き、大変良くしていただきました(●´ω`●)
祖母の誕生日プレゼントとして注文しましたが、大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました(><)

5 2017-07-03

ありがとうございました
義母の古希祝いに購入させて頂きました。大変可愛らしいアレンジメントで義母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-04-18

やっぱりいいです!
前回プレゼントでこちらを注文しました。玄関先に飾ってあるのを見て、とても素敵だったので自分用に今回購入しました。色紙と合わせて玄関に飾りました。我が家は洋風ですが、とても似合います。

4 2018-04-17

少し小ぶりですが、かわいくて丁寧に発送していただきました!

5 2018-04-11

上品!
ピアノの先生へのお礼として購入しました。
上品な色合いで先生も喜んでくださいました。
発送も迅速で丁寧にしてくださり、ありがとうございました

5 2018-03-28

とても可愛らしいです!
思っていたよりか、大きかったです。

5 2018-02-28

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。和風のプリザーブドフラワーということで、とても喜んでくださいました。配送は日時指定にしたので問題なく到着しました。プレゼント用の紙袋も付いていたのですが、もうひと回り大きいほうが良かったと思います!(^o^)

• 37peaceさん
  • 37peaceさん

5 2018-02-20

素敵で満足
ひいおばあちゃんのプレゼントにピンクを購入しました。写真と色は全く同じではありませんがとてもきれいでした。大きすぎずでも可愛らしくて華やかでとても満足しました。まだ渡してませんがきっと喜んでもらえると思います。プレゼントにまた是非利用したいと思いました。

4 2018-02-07

おもったより早く届きました
おじさんと義母の古希のお祝いに使いました。おもっていたより、配送がはやくて、とてもありがたかったです。お花もとてもきれいでした。

5 2018-01-30

米寿のお祝いに購入しましたが、とても、可愛く、写真通りでした。

5 2017-12-28

義理のお母さんに。
とても可愛らしく素敵な和のお花に一目惚れして、義母のイメージにもぴったりだったので還暦のお祝いに即購入させて頂きました。
喜んでもらえて本当に良かったです。私自身もほしいなと思うお品です。

5 2017-09-23

可愛くて丁寧に届いておばあちゃんも喜んでくれました!