あす楽 プリザーブドフラワー 和風 送料無...(プリザーブドフラワーAzurosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お礼の電話がすぐさま!!
  • 和の雰囲気のある「詩集館」開館のお祝いに贈りました。昼間は外出が多い私。いつもは夜にお電話いただく館長さんが、「花てまり」が届くや否や留守宅にお電話下さったようで……。夜に再度ご連絡いただき、大変喜ばれていました。華やかな生花もいいですが、詩集の並んだ書棚に置いて頂いてアクセントになればと思い選びました。近日中に「詩集館」を訪ねる予定でいます。自分の目で確かめて、また投稿させて ・・・(続きを読む
  • すみれ1333さん
  • 3 2014-09-14
  • 祖母の敬老の日のプレゼント用に、と購入しました。先程、自宅に届きましたが、クリアケースと同サイズの、上部に窓がついたしっかりした白い箱に入って届いたのですが、その上部に、ゆうぱっくの送り状がベッタリ貼ってありました。きれいに剥がせる状態であれば文句はありませんが、ベタベタで、全くきれいに剥がせませんでした。敬老の日のプレゼントとして、注文した私は、当然、ラッピングされた状態で届くと思っていました。ビックリしすぎて、思わずお店に ・・・(続きを読む
  • マロケルさん

5 2017-09-23

可愛くて丁寧に届いておばあちゃんも喜んでくれました!

4 2017-09-14

母の日に
離れて暮らす母に、母の日に購入。
先日、帰省したときに実物を見ました。小さくて可愛らしく、品もありました。購入して良かったです。

5 2017-07-03

ありがとうございました
義母の古希祝いに購入させて頂きました。大変可愛らしいアレンジメントで義母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-02-23

還暦祝いに贈りました。可愛くて喜んでもらえました。
お店の方の対応もとても良く、また利用したいと思います。

4 2017-01-24

誕生日用
義母への誕生日プレゼント用に購入しました。
コンパクトサイズで可愛い印象★
喜んでくれるといいなー('ω')♪
また実母の誕生日プレゼントを選ぶとき
利用させてもらうかもしれません!

5 2017-01-20

誕生日祝い
気にいってくれました。また利用しようと思います。

5 2016-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗です
とても綺麗です。 お正月用に仏壇に飾る為に購入しました。
控え目な華やかさがちょうど良い感じです。
かわいい紙袋もつけていただいて有難いです。
お店などで購入すると、ケースにホコリが多少ついていたりするものですが、こちらのお店はとても綺麗な状態で届けて下さいました。

5 2016-10-28

可愛い(^O^)
とても早く届きました。
プレゼント用ですと書いておいたら、ちゃんと紙袋までつけてくださいました。
商品もホント可愛くて自分用に欲しくなりました。

5 2016-04-08

予想以上によかった♪
お友達の誕生日プレゼントに山吹を購入。
まだ若いコだし洋風のよくあるプリザーブドでもいいんですが、
ご主人の家業が和〜な感じなのであえてこちらをチョイス。
プレゼント包装を希望しましたが、無料にもかかわらずとてもかわいくラッピングしていただきました♪
お花も画面で見るよりかわいい!
気に入ってもらえてよかったです(*´ω`)

5 2016-09-19

画像通りのきれいなお花で、祖母にとても喜んでもらえました。

• *隆香*さん
  • *隆香*さん

5 2016-03-21

そのままで飾れて便利かと
友人の新築祝いに。和風のプリザーブドフラワーはあまりなく、箱入りのショップのと迷いこちらに決定。
「花が下に落ちていた」とか「器ごと倒れていた」というレビューを見るショップもあったので、
こちらのも到着してすぐ確認しましたが、がっちり針金で固定されてて花も落ちてなかったので安心しましたε-(´∀`*)
ソフトケース??でもきれいだったので、そのまま飾ってもらえて便利かとは思いますが、
人によってどう飾られるのかはわかりませんので、
針金が外せるのかがわかれば先方が飾り方を選べて尚良しかも知れません(*^^*)

5 2016-02-03

本当に素晴らしい店舗さんです!
商品に惚れ込み、お祝いだったので少しでも早めに相手先様に届いたらという願いを込めました。
実際に早い対応をしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
沢山ある店舗さんの中からこの商品が一番見た目もよく、お祝いにぴったりだったので、すぐに届く他の商品もありましたがこちらの店舗様で注文しました。
やっぱりこちらにお願いして良かったです!
本当に有難うございました。
商品は今日無事届きまして。すっごく喜んで頂けました!!
もっともっとこちらの商品案内してください!だんとつ1位だと思います!
有難うございました。

• ミト19さん
  • ミト19さん

5 2016-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに
花が大好きだった叔母の三回忌に購入しました。
色は凄く悩んだんですが、昨年は違うお店ですが黄色ベースのお花にしましたので今年はこちらのショップでピンクにしました。
凄く可愛いお花でした!
法事やお盆の時に、ちょこっと供えてもらえそうなサイズで、場所をとらないと思います。
明るかった叔母に可愛いお花を、残された遺族にちょっとでも和めるお花を。

4 2016-01-27

思った通りの品でした☆
来月誕生日を迎える主人のお祖母さんへの贈り物として購入しました。
水を与える必要がなく、長く楽しむことの出来るプリザーブドフラワーをと探していました。
こちらのお店の花てまりを見付けた時、コレだっ!と思いました。
場所を取らない丁度良い可愛らしいサイズで、尚且つ品のある和風の佇まいに一目惚れしました☆
お祖母さんの好きな和菓子とセットで贈るつもりです。
喜んでくれるといいのですが(^^)

5 2016-10-10

素敵です!
注文してからすぐに届きました!梱包もとても丁寧でした。色も素敵でお部屋が華やかになりました。ありがとうございました。