プリザーブドフラワー 和風 あす楽 花てま...(プリザーブドフラワーAzurosa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • お礼の電話がすぐさま!!
  • 和の雰囲気のある「詩集館」開館のお祝いに贈りました。昼間は外出が多い私。いつもは夜にお電話いただく館長さんが、「花てまり」が届くや否や留守宅にお電話下さったようで……。夜に再度ご連絡いただき、大変喜ばれていました。華やかな生花もいいですが、詩集の並んだ書棚に置いて頂いてアクセントになればと思い選びました。近日中に「詩集館」を訪ねる予定でいます。自分の目で確かめて、また投稿させて ・・・(続きを読む
  • すみれ1333さん
  • 3 2014-09-14
  • 祖母の敬老の日のプレゼント用に、と購入しました。先程、自宅に届きましたが、クリアケースと同サイズの、上部に窓がついたしっかりした白い箱に入って届いたのですが、その上部に、ゆうぱっくの送り状がベッタリ貼ってありました。きれいに剥がせる状態であれば文句はありませんが、ベタベタで、全くきれいに剥がせませんでした。敬老の日のプレゼントとして、注文した私は、当然、ラッピングされた状態で届くと思っていました。ビックリしすぎて、思わずお店に ・・・(続きを読む
  • マロケルさん
  • tousan20さん
  • tousan20さん

5 2019-02-09

母の卒寿祝い用に購入しました。和風なところや綺麗で可愛らしいのが本人も大変気に入ったようです。
また注文したいと思います。

5 2018-12-06

お正月の自宅玄関の棚への飾り用に購入させて頂きました。大きさも良く、とても華やかな雰囲気があって、大変満足です。楽天市場に掲載されていた写真では、器の色が金色か山吹色に思えたのですが、実物は銀色でした。ただし、銀色の方が、家の玄関にはしっくしていると思えました。

• charangoさん
  • charangoさん

4 2019-04-10

贈呈用の記念品として選択しました。「緋色」のものにしましたが、とても鮮やかな色合いで大変満足のいくものでした。大きさも手ごろで値段もちょうどよいかと思われます。ありがとうございました。

• GS0472さん
  • GS0472さん

5 2019-04-01

きれいでした
綺麗な花でとても喜んでもらえて良かったです✨ また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-24

早く対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-03-20

喜んでもらえました
心に残るプレゼントができて良かったです。

5 2019-01-27

祖母への誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛くて、置いておくとすごく華やかです。紙袋も付けて頂き、プレゼントに最適だと思います。

5 2018-12-23

満足です
とっても可愛くセンスもよい!送った相手も大喜びしていました。ありがとうございました。ただメッセージカードがもう少し味があるとさらにいいなと思います。

• U718さん
  • U718さん

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小振りで慎ましい心のこもった贈り物に最適でした。

5 2018-12-16

喜ばれました
贈り物でしたので実物は見ていませんが、送り先の方から感謝のお言葉を頂きました。
喜んで頂けて良かったです。

5 2018-12-12

とても可愛くて大変気に入りました、大満足です。

5 2018-12-10

お世話になった都へのお祝い
商品もすぐ届き、画像のとおりの素敵なブリザードフラワーでした。
また、クリアーケースにリボンとメッセージカードもつけていただき、梱包もしっかりされており、渡すとき用の紙袋をかおうと思っていたのですが、ちゃんと入れてくれており、本当に頼んでよかったと思います。また、是非利用したいと思います。

• 2m7085さん
  • 2m7085さん

5 2018-12-09

祖母の誕生日に
祖母の誕生日プレゼントに購入しました、
手入れも不要で飾っておける手軽さで選びました、
とても素敵な商品で、紙袋もつけて頂いていたりと小さな配慮が嬉しかったです(^∇^)

5 2018-12-08

素敵✨
届いて現物を見ると、思ってたより素敵!この値段で買えたことは、ホントにラッキー!
自分の物も含めて4個購入しました。1個色違いが届いてなかったため、ショップに問い合わせるとそのお返事をすぐに頂ました。誠実なお店の対応も◯ですね!

5 2018-12-06

喜んでもらえました!
母の誕生日にプレゼントしました。
花好きの母もすっかり気に入ってくれ、すぐに玄関に飾ってくれました。
和風な上品さの中に可愛らしさもあって、私もいいものが見つかって嬉しかったです。