• Takesi58さん
  • Takesi58さん

4 2024-02-25

喜寿のプレゼントにピッタリのお花
お花自体はちょうど良いサイズ感で、喜寿のお祝いにふさわしい色合いで可愛かったです。母へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。しかし、段ボールから取り出すと、写真の通り、クリアケースが割れておりました。。到着日の翌日にはプレゼントする予定でしたので、そのまま渡してしまい、それでも喜んではもらえましたが…お渡し用の袋も付いていた点も良かったです。

5 2024-02-22

お送りした方(古希になられた恩師(男性)です)にとても喜んでいただきました。ケースがついているので、飾っていただくのにも適していると思います。

5 2024-01-04

母の卒寿祝いの贈り物。可愛く、好みの色で大変喜んでもらえた。

5 2023-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛らしいお花
はじめて利用させて頂きました。祖母の敬老の日のプレゼントとして購入させて頂きました。送り先の叔母から可愛らしいお花よ、とお礼の電話を頂き、喜んで貰えました。

• さら603さん
  • さら603さん

5 2023-07-08

母の喜寿のお祝いに購入しました。
とても綺麗で素敵なプレゼントが出来て大満足です。母もとても喜んでくれていました。

5 2023-03-18

義母への喜寿のお祝いに購入しました。
想像以上に素敵で、喜んでもらえました。

• papier33さん
  • papier33さん

5 2021-08-09

親戚への初盆のお供えなので現物は見ていませんが、色合いが落ち着いていてお供えなどにはいいと思い決めました。クリアケースのリボンの色もお供えに相応しい色に変更して頂けて良かったです。

5 2020-06-25

とても素敵で感激しています
とても綺麗な商品が届きました。これからの季節、生花は持ちが悪く苦慮しておりました。母親の大好きな紫色で喜んでいることでしょう。とても豪華です。早速仏壇に供花させていただきました。私は以前、プリサーブドフラワーを習っておりましたので値段以上の品物であることが良くわかります。本当にありがとうございました。

5 2020-06-14

喜ばれました
母の喜寿のお祝いに購入いたしました。写真どおりで良かったのですが、白を少なくして明るい色の花が入った方が良いのではとも思いました。

5 2020-06-14

喜寿のお祝い
母の喜寿のお祝いで購入しました とても紫色が綺麗でした 母も喜んでました

4 2020-05-20

喜寿のお祝いに送りました
母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。ブリザードフラワー自体が初めてで少し不安でしたが、綺麗で丁寧な作りでした。良い記念のプレゼントになったと思います。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2019-10-06

丁寧な作りでした。
卒寿祝い用に購入しました。花の形も良くデザインも綺麗でした。長年に渡り飾っておくことができるものと思います。いい記念になりました。

• M.N1223さん
  • M.N1223さん

4 2019-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗でした
知人の一周忌に送りました。私は実物を見ていないのですが、息子さんが とても綺麗だ と喜んで下さいました。
注文して翌日には着いたと思います。助かりました。有難うございました。

4 2019-04-03

卒寿のプレゼントとして購入
3月30日に子供、孫、ひ孫からの卒寿のプレゼントとして購入。母が花が大好きであるが、高齢で水やりなどは大変なため、ブリザードフラワーを贈ろうとネットでいろいろ調べたがなかなか良いものが見つからず、花屋等を見て回ったが値段の割には小さいものが多く、再度ネットで調べてこの商品が目にとまった。色も紫系が主になっており女房と相談しこれを購入。当日、母に皆からのプレゼントとして贈ったところ、非常に喜んでくれた。ケースに入っているためほこりを気にする必要もなく、また、メッセージカードやプレゼント用の紙袋も同梱されておりよかった。
ただ、残念だったのはメッセージカードが印刷されているものもあったらしいが、入手の仕方が分からず、白紙のものを同梱してくれたが、それをどこに添えるのか分からず今回は使わなかった。できれば、「おめでとう」と印刷したものを、ケース内なりにセットして送付してくれると良かったと思う。

5 2019-02-17

母の傘寿のお祝いに購入しました。母の好きな紫色を基調にしたアレンジが気に入っています。