《1100円offクーポン対象商品 6/26 1:59ま...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 絶妙
  • 非常に早く届きました。ペンダントトップは割と小さめですが、とても高級感のある輝きを放っています。チェーンは男らしいデザインで着けると非常に存在感があります。全体的に見て、このバランスが絶妙な格好良さです。一目でグッチと分かるデザインも、これぐらいの主張が個人的にはベストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-26
  • チェーンが思ったよりデカくて安モンぽかった。可愛いからまぁいいかなって感じ。 ・・・(続きを読む
  • かあちゃん7903さん

5 2019-04-25

絶妙
非常に早く届きました。
全体的に見て、このバランスが絶妙な格好良さです。

• S.10969さん
  • S.10969さん

5 2019-03-18

友達のプレゼント用に買いましたかっこいいです。

5 2019-01-09

発送も早くて助かりました!
店舗では同じ物がないと言われた所で
レビューなど参考に購入させて頂きました。

• しわ7287さん
  • しわ7287さん

4 2018-08-16

よかったとおもうけどちょっとチェーンがでかいのが写真で確認できたらよかったなぁーと感じた!

5 2018-08-08

プレゼントで贈り、自分でも欲しくなったので2,000円クーポンが使用出来るこちらから購入しました。
シンプルで素敵です。
お得に購入出来た上に洗浄液も付いていたので満足です。

5 2018-01-30

プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました
配送や対応も文句なしです
ありがとうございました

4 2017-12-30

よい
丁寧な梱包でした。
想像以上に小さかったです。

5 2017-10-05

よかったです
プレゼントしたんですが喜んでもらえました
すごくよかったです!

5 2017-08-13

対応が早い
彼は持っていたので、ペアでつけたくて購入しました、シルバーを磨く液も入ってて、 嬉しいです、ありがとう、ございました、

4 2017-07-03

満足
注文から数日で届きました。
価格も手頃で満足しています。

5 2017-01-02

可愛いっっ!
今回彼氏のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!対応も丁寧で、彼氏もとっても喜んでくれました(*´`*)私も自分のが欲しくなりました!GUCCI様!!笑良い買い物ができましたー。ありがとうございます!

5 2015-02-23

良い買い物でした。
あまりネックレスなど着けなかったのですが、自分へのご褒美に買ってみました。
着けてみると、シルバーってかっこいいなと思います。

4 2017-03-02

迅速に配送していただき助かりました。また利用したいです

5 2017-02-26

good!!!
速い対応で包装もしっかりしてて
とってもよかった!彼の誕生日プレゼントなので
喜んでもらえると嬉しいです!!

5 2016-12-28

良かったです。
クリスマスに彼氏へのプレゼント。
サイズもチェーンの長さもちょうど良く、とても喜んでもらえました。