• 5mapaさん
  • 5mapaさん

5 2021-12-23

旦那とお揃いで買いました(^o^)
存在感があり、とても気に入りました☆

2021-12-24
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。旦那様とお揃いでご購入いただけたとのこと、とても嬉しく思います。プレゼントでお届けしましたシルバークリーナーをご活用いただき末永くご愛用いただけたらと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-12-06

プレゼント様にしたのですが綺麗に梱包されてて渡すのが楽しみです!

2021-12-06
高評価をいただきありがとうございます。ペンダントトップが存在感のあるネックレスですのでぜひお受け取り人様に気に入っていただけたら嬉しいです。今後も素敵な商品を取り揃えてまいりますのでプレゼントの際はお任せくださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-11-12

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
満足してもらえてるのでよかったです。

2021-11-12
高評価をいただき誠にありがとうございました。お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。奥様にもご満足いただきとても嬉しいです。スターリングシルバー素材が高級感があるネックレスですので末永くご愛用いただけたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2022-01-17

成人式のお祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

2022-01-17
ご連絡いただきありがとうございました。記念のお品に当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。シンプルながら存在感のあるデザインのネックレスですのでお受け取り人様のご愛用品のひとつになれたらと存じます。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたぜひお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • 徳宝さん
  • 徳宝さん

5 2021-08-26

20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
程よい重さでチェーンの幅もあってカッコイイです。

2021-08-27
高評価レビューをいただきありがとうございます。20歳のお誕生日おめでとうございます。お洒落で素敵なネックレスですので、是非末永くご愛用くださいませ。他にもGUCCIのアクセサリーは多数取り揃えがございますのでお気軽にご覧いただければと存じます。今後も当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• mizuponnnさん
  • mizuponnnさん

4 2020-12-09

丁寧な包装
包装が綺麗で中のネックレスも袋に入っていて満足です。彼氏渡すのが楽しみになりました

2020-12-11
ご連絡ありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。ブランドロゴマークのデザインが素敵なネックレスですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-09-08

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
デザインすごく気に入り喜んでくれました!!
発送もとても早く梱包もとても丁寧で良かったです。

2020-09-08
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。お誕生日プレゼントに当店をご利用いただき、また商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。これからも素敵な商品のご紹介してまいりますので、またの機会にぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

4 2020-07-09

迅速な対応ですぐ届きました。
チェーンはレビュー通りちょっと太く安っぽく見えます。
ロゴはとてもかわいいです。値段的にも満足です。

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けすることができ安心いたしました。お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。ブランドロゴマークのデザインがとても素敵なネックレスですので、ご活用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • naonao9808さん
  • naonao9808さん

5 2020-07-06

20歳の記念
息子の20歳の誕生日のプレゼントに、とっても気に入っていました

2020-07-07
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。

4 2020-04-26

梱包もちゃんとされてあり満足です^_^
発送も早くて助かりました。

2020-04-27
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。梱包についてご満足いただけたようで嬉しく思います。商品はお客様への感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。これからもご期待に添えるよう迅速丁寧な対応を心がけてまいります。またの機会ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-01-29

カッコいい
ちょうどよい存在感でいいですね!手書きのメッセージが添えてあり嬉しかったですww

2020-01-30
高い評価をいただきありがとうございました。お届けした商品を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。ブランドロゴモチーフのペンダントトップがとても素敵なネックレスですので、お客様のお気に入りのアイテムの一つとなれたら幸いです。当店ではスタッフが一点ずつ心をこめて梱包しております。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2015-02-23

良い買い物でした。
あまりネックレスなど着けなかったのですが、自分へのご褒美に買ってみました。
着けてみると、シルバーってかっこいいなと思います。

5 2017-01-02

可愛いっっ!
今回彼氏のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!対応も丁寧で、彼氏もとっても喜んでくれました(*´`*)私も自分のが欲しくなりました!GUCCI様!!笑良い買い物ができましたー。ありがとうございます!

5 2018-08-08

プレゼントで贈り、自分でも欲しくなったので2,000円クーポンが使用出来るこちらから購入しました。
シンプルで素敵です。
お得に購入出来た上に洗浄液も付いていたので満足です。

5 2016-01-06

クリスマスに
彼氏にプレゼント!
すごく喜んでくれました!