《お買い物マラソン★1200円OFFクーポン対...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao9808さん
  • naonao9808さん

5 2020-07-06

20歳の記念
息子の20歳の誕生日のプレゼントに、とっても気に入っていました

2020-07-07
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。

4 2020-07-09

迅速な対応ですぐ届きました。
チェーンはレビュー通りちょっと太く安っぽく見えます。
ロゴはとてもかわいいです。値段的にも満足です。

4 2020-04-26

梱包もちゃんとされてあり満足です^_^
発送も早くて助かりました。

2020-04-27
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。梱包についてご満足いただけたようで嬉しく思います。商品はお客様への感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。これからもご期待に添えるよう迅速丁寧な対応を心がけてまいります。またの機会ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-01-29

カッコいい
ちょうどよい存在感でいいですね!手書きのメッセージが添えてあり嬉しかったですww

2020-01-30
高い評価をいただきありがとうございました。お届けした商品を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。ブランドロゴモチーフのペンダントトップがとても素敵なネックレスですので、お客様のお気に入りのアイテムの一つとなれたら幸いです。当店ではスタッフが一点ずつ心をこめて梱包しております。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2019-11-28

旦那のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれています。
写真では安っぽく見えたので不安でしたが付けているのを見ると大丈夫そうです。チェーンが少し大きめなので好みは分かれると思います。旦那はまだ若くストリート系なので似合っていました。

2019-11-28
プレゼントにご利用いただき、ありがとうございました。こちらはチェーンが少し太めのデザインとなっております。ご主人様にお似合いになり光栄です。ぜひご活用くださいませ。プレゼントにお入れしましたシルバー専用クリーナーもお使いいただけたら幸いです。

5 2018-08-08

プレゼントで贈り、自分でも欲しくなったので2,000円クーポンが使用出来るこちらから購入しました。
シンプルで素敵です。
お得に購入出来た上に洗浄液も付いていたので満足です。

5 2019-04-25

絶妙
非常に早く届きました。
ペンダントトップは割と小さめですが、とても高級感のある輝きを放っています。
チェーンは男らしいデザインで着けると非常に存在感があります。
全体的に見て、このバランスが絶妙な格好良さです。
一目でグッチと分かるデザインも、これぐらいの主張が個人的にはベストでした。

• S.10969さん
  • S.10969さん

5 2019-03-18

友達のプレゼント用に買いましたかっこいいです。

5 2019-01-09

発送も早くて助かりました!
店舗では同じ物がないと言われた所で
レビューなど参考に購入させて頂きました。

• しわ7287さん
  • しわ7287さん

4 2018-08-16

よかったとおもうけどちょっとチェーンがでかいのが写真で確認できたらよかったなぁーと感じた!

5 2017-01-02

可愛いっっ!
今回彼氏のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!対応も丁寧で、彼氏もとっても喜んでくれました(*´`*)私も自分のが欲しくなりました!GUCCI様!!笑良い買い物ができましたー。ありがとうございます!

5 2015-02-23

良い買い物でした。
あまりネックレスなど着けなかったのですが、自分へのご褒美に買ってみました。
着けてみると、シルバーってかっこいいなと思います。

5 2018-01-30

プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました
配送や対応も文句なしです
ありがとうございました

4 2017-12-30

よい
丁寧な梱包でした。
想像以上に小さかったです。

5 2017-10-05

よかったです
プレゼントしたんですが喜んでもらえました
すごくよかったです!