• gpn2233さん
  • gpn2233さん

5 2023-01-28

身長かなり高めな4歳娘の料理お手伝い用に購入。手を入れた後にグーッと引っ張ればピタッと締まり、写真の通りとても良い感じです。指の長さもちょうど良く、料理やお菓子作りに活躍間違いなしです。

• wisteriaRさん
  • wisteriaRさん

5 2022-12-24

小1にピッタリ。丈夫そうです。
すぐ発送してもらい助かりました。商品は2-5歳向けですが小1女児の手もしっかりはいりました。指の長さ的にもまだ余裕が有りますし、伸びることも思うと割と余裕ある作りだと思います。
並べたのは某100均でみつけた手袋ですが、こちらは一回り小さいので幼稚園児までの作りのです。
手袋の生地も100均はスーパーのロール袋的な薄さですがこちらの製品はもう少し厚みがあってしっかりしているので丈夫そうでした。
発送はボール紙の袋に30枚入り袋が4パック、ポストに投函されるスタイルでした。

5 2022-06-08

使いやすい
思ってたより使いやすいです!
これで子供もお手伝いしたい欲が増えました!

5 2021-09-07

オマケも付いてきた
発送が早かったです。おまけでコッシーのウェットティッシュのフタも頂きました。子供がコッシー好きなのでめちゃくちゃうれしいです。
商品はまだ使ってませんが期待を込めて。

2021-09-09
☆5レビューありがとうございます。

ズレない手袋は便利ですよね。
お子様にも喜んで頂けると嬉しいです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

4 2021-09-23

【追記】コッシーの蓋を後ほど送ってきて下さいました。オマケの分なのにとても丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
まだ使用していないので早く使ってみたいと思います。

2歳と5歳の子供用に購入しました。
今日、届いたのでまだ試せていませんがいろいろ活躍できたらなと楽しみにしています。
他の方にはコッシーの蓋がオマケで入っていたようで期待してしまいましたが手袋以外何も無かったのがとても残念でした。

2021-09-24

この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございます。

当ショップでは期間限定でおまとめ買いをしてくださったお客様に、ささやかですがプレゼントをご一緒に入れさせていただいておりました。

今回は当ショップがプレゼントの同梱を忘れるミスにより、お客様には残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

改めましてお客様宛におまけの商品をお送りさせて頂きます。

この度は当ショップのご利用と、レビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
商品ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-12

手荒れがひどい子供が、保育園での外遊び用に購入してます。数回購入していますが、注文から到着までが凄く早いです。いつもは、ビタットを入れて頂いてたのですが、今回からは無しになってたので少しだけ残念でした。それ以外は、満足です。

4 2022-03-09

お手伝いしたい盛りの子どもの手のサイズにぴったりでとても助かりました!

5 2022-03-08

子どもが手袋を使いたがりますが大人のだと大きくて困っていました。こちらは子どもサイズでとても良いです(*^^*)お手伝いなどに使わせます!

5 2021-09-26

子供サイズのビニール手袋を探していました。思っていた通りのサイズで、引っ張ると手首部分がしぼむのも画期的です!おまけのビタットも嬉しかったです。子供もとっても喜んでいました。

5 2021-09-20

買ってよかった!
3歳の息子用に購入しました。
手首をゴムの様に締め付けないのに、しっかり手にフィットします。
ズレて脱げてしまったり、破れたりしないので驚きました!
コッシーの蓋をオマケでつけて頂けてとっっても嬉しかったです♡
なくなったらリピしたいです( ¨̮ )

2021-09-22

★★★★★レビューありがとうございます。

3歳頃から「やってみたい!」が増えてきて、色んなことにチャレンジさせてあげたくなりますよね♪
その反面汚れなどの後始末を考えると億劫になりがちですが、こちらの商品があればその不安も和らぎますよね!

「もっと小さい!お手伝い手袋」は小さなお子様に使いやすいようサイズ感を改良された商品ですので、よりフィットして使いやすくなっております♪

工作、料理、お掃除等様々な場面で是非たくさんご利用くださいませ。
改めまして、レビュー投稿ありがとうございました。

5 2021-09-03

初めての購入で試しに使ってみましたが、簡単に手首を絞ることができて、なかなかよいものですね!なくなったら、またリピートしようと思います。

5 2021-06-21

別のショップで買った普通サイズだと大きかったので、小さめサイズをこちらで購入しました。
6歳ですがちょうど良く、泥遊びを思う存分出来るようになりました。

2021-06-23
★★★★★レビューありがとうございます!
この度は、★5のご投稿をありがとうございます。

弊社は、お子様向けの商品を多数取り揃えていります。
手袋は、お子様も使う機会が多いと思いますので子供用サイズは2種類ご用意しております。

お子様のご成長に合わせてお使いいただけたら嬉しく思います。

是非、またお客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
これからも、お客様に喜んでいただける商品を提供できるように励んでまいります。

4 2021-04-28

発送も早く助かりました。
次もまたこちらで購入したいと思います。

3 2022-03-29

子供と一緒に料理しようと思い購入しました
3歳児ですがまだ少し大きいようで少し指先が余りましたが、手首が絞れるのは良かったです
絞れることで汚れも少なく楽しく作業出来ました

3 2021-09-30

まだ使ってませんが子供にお手伝いしてもらう時に使おうと思います!楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋