5 2023-07-12

初めてガラスの爪磨きを使いましたが、軽い力で出るわ出るわ白い粉(笑)。その後水で洗ったところ、ピカピカつるつるの爪が出てきて感動しました。あとそれ以上磨いてはダメサインも何となくわかりました。カバーも付いていてデザインもオシャレだし買って良かったです。

5 2022-11-23

とてもよい出逢いがありました。リピートで!

5 2022-11-11

ピカピカです。コスパも良くリピートすると思います。

4 2018-04-29

爪磨き
すっぴんネイル TUYAKO つやこ
(ガラス製 爪やすり 爪磨き )
2本SETになっています。
1本目で爪を整えてから使用します。
2本目で磨くとつやが出て綺麗に仕上がります。

5 2018-04-02

なかなかいいです。
若い人は5秒でできるのかな?(笑)
50代になると、爪に縦線が入っているので、これを無くすのに時間がかかります。
完璧に無くそうとすると、爪が薄くなりそうなので、そこそこの所で。
まあまあピカピカして満足です。ネイルよりも良いと思います。
あと、真ん中の文字は、邪魔です。

5 2018-03-26

クーポン利用で500円位での購入です。
ビックリするくらい本当に直ぐにピカピカになりますよ。定価で買っても文句なしの商品でした。
一番嬉しいのは水洗いが出来る事!
おまけも頂いて有り難うございます。

5 2017-09-03

本当にピカピカになりました。
納入後早速使用しましたが、本当にピカピカになりました!爪の縦筋の部分は少し強めに擦ると平らになり、爪全体がマニュキュアを塗った様なピカピカです。真ん中の文字の部分が当たると傷が付くのが難点ですが、両サイドを上手く使って磨いています。

5 2017-09-09

とても良く磨けるのでリピ買いです。
一度購入し使用しましたが、とても良く磨けて光沢も出るので気に入りました。でも、寿命が1年位という事なのと、半額クーポンがついていたので、リピートで2つほど購入しました。お勧めの商品ですね。

• パル0116さん
  • パル0116さん

5 2021-12-25

すごくいいです。
娘に頼まれて買いました。
マニキュアをしてるみたいに輝くそうです。

4 2020-02-06

端しっこと根本が。
爪先や真ん中は、ピカピカになるけど、どうしても爪生え際と横が、磨けない。残念

4 2018-04-07

簡単でした
時間も5秒よりはかかりますが、両手で3分くらいかな?
1週間経ちますがピカピカのままです。
仕事にも差し障りないですし、満足です。
ただ、爪が削れて白い粉がでるのが、毎回毎回で大丈夫なのかな?と不安です。

• 姫と龍さん
  • 姫と龍さん

5 2018-03-31

マニキュア無しで爪ピカピカ
購入して、発送迄に日にちがかかりました、メール便なので発送終了から、4日で届きました、届いて試して見ました、マニキュアを塗っているみたいに、爪がピカピカになりました、スーパーで売っているのを観たら、1280円税抜でした!このお店で購入してよかったです、プレゼント付きでした、ウエットテッシユなどに付けるふたでした、爪がへこんだところは、よく磨かないとピカピカにならないです、爪が綺麗だと気分もあがりますよ〜壊れたら又購入します

5 2018-03-22

いい感じでした。
商品の質はかなりいい感じでした。爪も良く磨けました。

5 2017-11-23

つやつやピカピカ!
仕事柄、ネイルつけたり出来ないもんで、爪なんか切ってりゃどーでもいいや的な考えでしたが、「月曜から夜更かし」で見かけたガラスの爪磨きに興味持ち、いろいろ迷ってこちらを購入。使ってみて、まさかのピッカピカにびっくりしました。爪自体、磨いた後もかなり持ちますし、ツヤコ本体も洗って繰り返し使える優れもので、しかもこの値段。思わずリピートしてそこら中にプレゼントしまくってますwww超!超おすすめ!
おまけについてくる、ウエットティッシュの蓋も便利です。うちは、そのほかトイレクリーナーで使用中。

5 2017-11-01

リピート購入です!
【5秒で実感!】初回購入時の使用前は半信半疑でしたが、
実際に使ってみて誇大広告ではない事を体感しました。
5秒でピカピカは本当ですし、輝きが長持ちするという事も事実です。
値下げされ予約販売という事で、2個をリピート購入しました。
1年間は使い続けられるという事ですが、予備を持っていると安心ですので。
こんな爪磨きは初めてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり