【ネコポス最短発送】爪を傷つける爪切りは...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

満足です
爪ヤスリを100均以外で買ったのは初ですが満足です。元々は爪切りで切った後整えたい目的だったのでそちらは大満足。爪表面を磨くと細かい傷はうっすら残りますが、爪に光が当たった時にぼんやりしていた光沢が綺麗に磨けるほど一直線で入るので日常のテンションが上がります。磨くのに時間がかかるのが難点。時間がかかるから暇じゃないとできませんが商品自体には満足しています。
爪表面を磨く時付け根や左右の端が磨きにくいのですが、コツは一方向に動かす事だと思っています。左右に動かして磨くと磨きすぎちゃって白くなることもあります。色々試してみると良いですね。

5 2020-10-15

ヤスリです
傷がつくとか粉が出るとか。
ヤスリなので当然です。爪の表面の状態によってはムラも出ます。角度によっては傷もつきます。シンプルなヤスリです。
艶は出ます。薬剤等無しで。
傷もムラもあるけどピカピカです。
私は購入目的以上の満足度でした。

4 2021-03-04

良さげです
これ1本で爪切り要らずで、ピカピカになります。
私は爪が薄いので、削り過ぎないよう、注意して使ってます。

4 2020-12-28

使いやすかったです
仕事柄マニュキュアつけれない、でも爪はキレイにしたい、ということで二回目の購入です。
今回のは端にロゴが移動したので、私は使いやすかったです。そのぶんざらざら面が少なくなったかな?というわけで☆4で
でもこれ一枚でつめをきれいにできるのでこれからも愛用していくつもりです

4 2020-10-08

マニキュアを塗れない仕事をしているので、ネイルケアだけでも……と購入。
火曜日の夜に注文して、木曜日の午前中に届きました。早い!
早速爪の形や表面を整えてみて、ガサガサがちだった爪にツヤが出ていてびっくり!
もっと早く購入すれば良かった……。

• つん6006さん
  • つん6006さん

4 2020-09-03

ネイルできない仕事なので、購入してみました。
爪が輝いてとてもキレイです。

4 2020-06-08

又、何か欲しい物があればよろしくお願いいたします。

5 2020-06-03

ツヤツヤです
ツメにコンプレックスがあったので、ツヤツヤになって嬉しいです。

4 2019-07-11

微妙なかんじですね。爪の凸凹があるところはキレイにならないかんじです。値段も安かったので星4位かなぁ

5 2019-06-27

リピです
うっかり落として割ってしまったのでリピです。割らなければ洗って何度でも使えます。簡単にピカピカになって手入れの行き届いた手になります。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2020-02-15

根気よくすればかなりピカピカになりますね。

4 2020-02-06

端しっこと根本が。
爪先や真ん中は、ピカピカになるけど、どうしても爪生え際と横が、磨けない。残念

5 2020-01-15

知り合いにプレゼントします。
形の悪いマニキュアの似合わない私の爪でもキラキラとお洒落した気持ちになりました。

2020-01-16
★5つレビューありがとうございます。
【使って満足、満足なので友達にプレゼントしたくてまた、購入しました。】
このように言って頂き、大変嬉しいです。
ご友人にも喜んでいただければ幸いです。

ネイルをしなくても、「ツヤコ」で丁寧にお手入れをしている爪先はとてもキレイに見えます。
これからも艶やかな爪のために「ツヤコ」をご活用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。
  • keiko_tsuさん
  • keiko_tsuさん

5 2019-09-14

良い
良かったです!またリピしたいと思います。

5 2019-06-15

ビックリするほど、楽でピカピカになります♪