【送料無料】【ランキングNO.1受賞】すっぴ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • なかなか
  • 最初使った時、爪が丈夫なせいかなかなか綺麗にならなくて爪のカス(?)も凄い出てくるのでやり方が間違っているのかと思いました。でも磨いてるうちに徐々にツルツルになっていき最後は凄く輝いていました!! ・・・(続きを読む
  • みのん湯さん
  • 2 2019-05-12
  • 難しい
  • みなさんがレビューに書いていたとおり、使い方がなかなか難しいです。爪の中央はすぐにツヤツヤになりますが根元は全然無理でした。けっこう削れるので爪が薄いと違和感がすごくあると思います。また、ツヤツヤになったところも案外長持ちしませんし、傷つきやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ2696さん

4 2019-07-11

微妙なかんじですね。爪の凸凹があるところはキレイにならないかんじです。値段も安かったので星4位かなぁ

5 2019-06-27

リピです
うっかり落として割ってしまったのでリピです。割らなければ洗って何度でも使えます。簡単にピカピカになって手入れの行き届いた手になります。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2020-02-15

根気よくすればかなりピカピカになりますね。

5 2020-02-06

なかなか

4 2020-02-06

端しっこと根本が。
爪先や真ん中は、ピカピカになるけど、どうしても爪生え際と横が、磨けない。残念

• 510710さん
  • 510710さん

4 2020-01-31

とても爪がキレイになりお気に入りですー。

4 2019-09-30

私の爪がデコボコしているからか、全体的にピカピカにはならなかったです。何度か磨けば変わるのかもしれません。
磨けているところはピカピカなので、滑らかな爪の方は簡単に綺麗になりそうです。

4 2019-04-09

ピカピカ!
大きくて筋っぽい爪が簡単にピカピカになりました!繰り返し使えるものとてもいいです。思わぬオマケもとても可愛くて実用的で嬉しかったです!

5 2020-04-01

リピ買い
リピ買いです!友人にもプレゼントして、大変喜ばれました!

• meilijingseさん
  • meilijingseさん

4 2020-03-20

いい買い物しました。
爪がピカピカになりました。

5 2020-01-15

知り合いにプレゼントします。
形の悪いマニキュアの似合わない私の爪でもキラキラとお洒落した気持ちになりました。

2020-01-16
★5つレビューありがとうございます。
【使って満足、満足なので友達にプレゼントしたくてまた、購入しました。】
このように言って頂き、大変嬉しいです。
ご友人にも喜んでいただければ幸いです。

ネイルをしなくても、「ツヤコ」で丁寧にお手入れをしている爪先はとてもキレイに見えます。
これからも艶やかな爪のために「ツヤコ」をご活用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-11

本当にすぐにツヤツヤになりました。
買って良かったです。

5 2020-01-09

感激しました!
今まで色んな爪みがきを購入しては試してみましたが、どれもこれも面倒くさかったり、イマイチでしたが
この「すっぴんネイルTUYAKO」は、素晴らしく大満足の商品です。ピアノとギターを弾く男性ですが、もう手放されません!,ネイルサロンへ行くことがなくなりました。

2020-01-10
★5つ頂きありがとうございます。
【ピアノとギターを弾く男性ですが、もう手放されません!,ネイルサロンへ行くことがなくなりました。】
このように言って頂き嬉しいです。
男性の身だしなみとして、ネイルサロンに通う方も多いですよね。
手や爪は意外と他人に見られることが多いので、きれいな爪で気持ちよく過ごしたいものです。

これからもぜひ「ツヤコ」を活用してください。
レビューありがとうございました。

5 2019-10-13

届いて早速使いました!爪がピカピカで気分もあがります!

• keiko_tsuさん
  • keiko_tsuさん

5 2019-09-14

良い
良かったです!またリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり