3 2024-02-07

カラー:ブラウン

少し
形や締め付け感、使い心地など良かったのですが、イメージしていたよりも薄手でした。

2024-02-07

3 2023-07-27

肌触り良いです 頭周り小さめの人注意
毎日髪をお団子にまとめてるので気になる遅れ毛を押さえる目的で購入しました。普段の帽子のサイズが54〜55cmと頭周り小さめのせいか、つけるとゆるくて生地の余りが気になります。私の場合もう少し小さめを探すべきのようです。
製品は肌触り縫製も◎
色は濃いグレーを選択し希望通りの色。サイズが合えば他色も購入したかったです。まずは購入したグレーを髪型を工夫して使おうと思ってます。

2023-07-27
この度はご注文ありがとうございました。
54〜55cmということですので、?3センチ修正が必要です。
購入の際に備考欄に-3センチ希望と記載くだされば、修正してお送りいたします。
お手元のヘアバンドについても無料修正しますのでアトリエまで郵送してください。
よろしくお願いいたします。
  • 703はるさん
  • 703はるさん

3 2023-05-17

かわいいけど…
カフェオレを購入しました。カラーがかわいいです。
ただ、他のショップのヘアバンドより布が薄い気がします。記事の端が丸まってしまいます。

2023-05-18
薄手のニットというのがこのヘアバンド特徴でとても柔らかい素材です。それゆえに着け心地の良さと付けた時美しいドレープを生み出します。
端が内側に丸まるのでふんわりと柔らかい印象になりますので直さずそのままお使いください。
この度はありがとうございました。
  • juncheyさん
  • juncheyさん

3 2022-11-29

ブラウンを通常サイズで購入しました。お色と生地の柔らかさはとても良い感じです。個人的に頭の形が横にはってるのでゴム入りやキツめなのは苦手なのですが、もう少しゴムにゆとりと生地幅が広いとドレープが作りやすいかなと思いました。また色々試してみます。

2022-11-29
この度はご注文ありがとうございました。
アドバイスありがとうございます。こちらもいろいろと試作してみます。

3 2022-10-18

一時的な白髪隠しの帽子を探していて、こちらのヘアバンドにたどり着きました。
色も生地の感じも良かったです。
ショートカットの私にはちょっと無理があるので、娘にプレゼントします。
後頭部まで覆って、室内でかぶっていても気にならないような商品を期待しています。

2022-10-18
この度はご注文ありがとうございました。
後頭部まで隠れるヘアバンドはなかなか無いですね、検討してみます。
今後ともよろしくお願いします。

3 2022-07-09

ゴムもきつくなく、頭のサイズが大きめの私でも余裕で使えます。
お値段が半額くらいなら文句なしで☆5ですが、手に取った時に値段以下に感じてしまったのでこの評価です。

2022-07-11

3 2022-06-16

使用前の感想ですが.....
今までヘアバンドを使った事があまりなかったのですが、白髪&薄毛隠しに購入しました。思ったより薄手ですが使いやすそうです。いい感じにドレープ(しわ?)が作れるか分かりませんが、上手くアラ隠しができそうなら 別の色も購入したいと思います。

2022-06-17
この度はご注文ありがとうございました。
着用動画もありますので、ぜひ参考死してみて下さい。
またよろしくお願いします。

3 2021-09-30

^_^
商品無事つきました。
封筒を開けてみると…あまりの薄さに、少し思っていたのと違うなぁーと思いましたが。着けてみると…柔らかくて、着け心地は気持ちいいです。ただ、写真のように綺麗なタックができなくて。使っていくうちに綺麗なタックになるといいなー。カラーは、ブラウンにしました(^^)優しいカラーで秋冬には、いいと思う。

2021-10-01
この度はご注文ありがとうございました!

3 2021-08-26

伸びない
母に頼まれて購入。素材自体があまり伸びず、使いにくいとのことでした…。

2021-08-27
当アトリエの中では一番伸縮する素材ですが、不思議です。
サイズが合っていないのかもしれません。サイズは無料でお直しいたしますので、是非お問い合わせください。

3 2021-07-30

黒を購入
産後の薄毛隠し目的です
髪が少ないせいかちょっと大きく感じます
生地は薄くて夏に最適です
使用感は悪くないです

2021-07-31
この度はご注文ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-06-23

ネットに入れて洗濯していますが布地が端からくるくると丸まってしまいます。アイロンをかけないと戻りません。つけ心地や色は気に入っています。

2021-06-23
  • JasminEさん
  • JasminEさん

3 2021-06-22

4日で届きました。
夏に使える薄さ!透かすと奥が見えるくらいなので蒸れなさそう!
凄く良いです!

2021-06-23
この度はご注文ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

3 2021-05-19

見た目や肌触りはナチュラルで柔らかく良かったです。ただかなり薄手です。ペラペラです。これがいいのかもしれませんが、これならもう少しお安くしてもいいのかなと思います。

2021-05-20
この度はありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

3 2021-04-26

思っていたより布地は薄い感じです。頭が大きくサイズが合いませんでした。

2021-04-27
この度はご注文ありがとうございました。サイズを大きくする事も可能です(無料)のでもし良ければ商品をアトリエまで郵送でお送りください。
もしそれでも使わないようでしたら返品も承りますのでご検討お願いします。

3 2021-03-26

柔らかくて着けていてストレスはなさそうです

2021-03-27
また何かありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド