ヘアバンド オーガニックコットン レディー...(帽子のアトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • 子育てママにぴったり
  • とても柔らかいつけ心地で一日中着けていても痛くならず大変満足しています。今春に子どもが産まれ前屈みでお世話するときにボブスタイルの髪が落ちてくるのを防ぐために購入。ヘアクリップでは限界がありましたが、こちらは幅広なヘアバンドなので髪の毛をしっかりキャッチしてくれます。またオーガニックコットンということでとても柔らかく心地よい着け心地です。着けたまま横になっても違和感なく、そのま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • 何色?
  • 間違えた色を注文しちゃったのかと焦りましたが間違いなくネイビーでした。 写真より布地が薄い、というかボリュームがないのはレビューを見て知っていましたが、カラーはとてもネイビーには見えず、チャコールか? いったい何色でしょうかと最初焦りました、 写真のような明るい可愛いネイビーでないことは確かです。残念! ネイビーにこだわって探した商品でしたので残念、残念。暗めのネイビーを探してる方 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

子育てママにぴったり
着けたまま横になっても違和感なく、そのまま寝付くこともできます。
ボリュームが出ないというレビューも見ましたが、寄せれば十分なドレープが出る印象でした。
購入色:ネイビー
発送:購入後迅速に発送してくださり翌日には届いたので助かりました。
色違いで購入したいと思いました!

2019-05-07
この度はご注文ありがとうございました。レビューも大変詳しく書いて下さり感謝しています!
  • Earuさん
  • Earuさん

5 2019-10-10

かわいい!
レビュー通り本当にかわいいです。頭が大きいので心配していましたが、優しくフィットして痛くない。ずれることもない。
ずぼらな私もなんだかおしゃれに見えます!笑
今度はブラウンリピしたいな〜
こんなに繁盛してるお店なのなた住所が手書きだったのと、おまけの紅茶にびっくりしました( ゜Д゜)店長さんのお心遣いに感謝です。

2019-10-11
こちらこそありがとうございました!気にいって貰えたようでこちらも嬉しいです!またよろしくお願い致します。

5 2019-07-31

つけ心地 最高
ストレートヘア。髪量少な目。肩下15センチのロングです。似合いました 笑 ヨカッタ。
開腹手術入院の準備に購入しました。10日程度の入院、メイクできないし、おしゃれできないし、髪切りたくないし、の対策で購入。
柔らかく締めつけがなくて快適です。幅やドレープの調整がしやすいし後ろゴムがやはり便利!色味が落ち着いてるので、何にでも合わせやすい。薄手なのかもしれませんが季節的にも丁度良いと思います。
伸びるのかな?は、今から判ることですね。便利とコスパの良さそうなので他の色も欲しいです。同じ作りで明るい色、柄物を狙いたいです。

2019-08-01
この度はご注文ありがとうございました!いろいろと詳しく感想も書いて頂いてありがたいです。お大事にしてくださいませ。

5 2019-03-14

ターバンにハマっていてどんな服装にも使えそうなものを探していました。今回購入したのはブラウンですが、落ち着きのある良い色でした。素材としては確かに薄く感じますが、伸縮性があって良いと思います。また、好きなようにアレンジできるそうなので、気分や服装に合わせて色々試してみたいと思います!また宜しくお願いします。

2019-03-14
この度はお買い上げありがとうございました!いろいろ楽しんでみてください。またよろしくお願いします。

5 2019-10-04

色違いでリピート
初回グレーを購入したところ、大きくて使いづらいとレビューを投稿後すぐにお店から連絡をいただき、お店へ送ってくださればサイズ調整可能とのこと。2日ほどでリサイズしてくださったものが返ってきました。ちょうどいい長さだったので、色違いでネイビーを同サイズ調整でリピート注文しました。育児するには髪は束ねておきたい、ちょろ毛はこそばいので、こういうバンドは重宝します。

2019-10-04
この度はご注文ありがとうございました。ヘアバンドのサイズは重要ですよね。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-08-30

ゆるめで幅広、使いやすいです
ヘアバンドが好きで、ものすごくたくさん持っているのですが、ゴムが強くて後ろが上がってきてしまうものが多くて、気に入って使っているものは少数です。中には全く使わないものも。
そんな中、こちらの商品は、かなりゆるめで私的にはとっても使いやすいです。
髪を後ろを縛って使ったり、髪をおろしたまま使ったりしています。色違いを買おうと思っています。

2019-08-31
この度はご注文ありがとうございました!気にいっていただきとても嬉しいです。またのご注文お待ちしております。
  • yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2019-08-24

満足です。
頭を締め付けずに柔らかいフォルム。
とても気に入っています。
リピしたいと思います。

2019-08-25
この度はお買い上げありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-08-22

お盆期間中にも関わらず即日発送していただけました。
すぐに使いたかったので助かりました。ありがとうございます。
レビューに1枚布と書かれていたので、どうかな?と思っていましたが、
しっかりした作りで何の問題もなかったです。
今の季節にはむしろ有難いくらいです。
頭が大きめなので、心配になりましたがまったく問題なく、長時間付けていても
まったく痛くならないので、色違いを購入しようかと検討中です。
素敵な商品をありがとうございました。

2019-08-22
この度はお買い上げありがとうございました!レビューも詳しく書いて下さってありがとうございます。

4 2019-08-04

しめつけなしで快適
ですが、写真のようなきれいなドレープが作れません…おそらく、後ろでひとつにまとめられる長さがあれば、いったん結わえて装着、ドレープを作る…ということができるのかな?と思います。私は結わえるほどの長さがないため、ドレープを作ろうとすると髪の毛が邪魔してうまくいかないのではないかなと思います。私の場合、気持ち短めの方が合っていたかもしれません。次回があれば短めでお願いすると思います。

2019-08-05
この度はお買い上げありがとうございました。短くても作れると思いますが、確かにサイズもあるかもしれません。

4 2019-06-21

生地の感じやカラーは思っていた通りで良かったです。
ただ、幅の広い部分が二重になっていると思ったら1枚だっので☆4つで。
髪の毛が多いので、どのくらいの回数で伸びてしまうかわかりませんが、大事に使おうと思います。
ショップの方のちょっとしたお心遣い、ありがとうございました。

2019-06-21
この度はご注文ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2018-11-05

とても気に入りました
ブラウンを購入。ずっとヘアバンドを探していたのですが、みなさんのレビューを参考に、こちらが使い易そうで見た目も好みだったので購入しました。生地の薄さや緩いとか、私には特に気にならず、このくらいの薄さ、緩さの方が痛くならずに一日中着けていられると思います。ドレープも簡単に出来て、あっという間に伸ばしかけの髪がオシャレな感じになるので、これからヘビロテ必至です。
他の色も入荷したら購入したいです。
手書きのメッセージとか、ティーバッグのおまけとか、ショップの心づかいも嬉しく、オススメです。

2018-11-10
この度はご注文ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2019-10-19

またしても色違いを購入!
ネイビーがよく似合ってるとほめられたので、ブラウンも購入し、今回はライトグレーしました。洋服に合わせて使い分けています。柔らかで睡眠中以外はほぼ一日中着用していますが、ストレス無し。動画を見たら着用のこつがわかりました。

• 11920126さん
  • 11920126さん

5 2019-10-08

色違いを購入!
ネイビーをこの夏購入し愛用しています。色違いでブラウンも購入してみました。秋なので。

2019-10-10
ご愛用頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

4 2019-10-03

クチコミ通りのフィット感で頭が痛くなるうなことはありませんでした。
少し緩めですが、トップでクロスさせるとさらにお洒落になり安定するのでお気に入りです☆

2019-10-04
この度はありがとうございました。アレンジもありがとうございます!

5 2019-10-02

すごく良い
産後の髪の毛をまとめるためにヘアバンドが欲しくなり、こちらを購入しました。ターバンっぽくも使え、オシャレに決まります。頭も痛くならず使い勝手がいいです。娘にもつかわせてあげたいので、もう一つ購入予定です!

2019-10-04
この度はお買い上げありがとうございました!サイズの修正できますのでお子様の頭サイズ連絡頂くか、マイナス何センチと備考欄より連絡ください。お待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ