ヘアバンド オーガニックコットン レディー...(帽子のアトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 快適です!
  • ネイビー購入。すぐに届きました。また、おまけで紅茶もついてて嬉しくなりました!レビューを見て、マイナス2センチでお願いしましたが、ちょうどいいです。素材も柔らかく、気持ちいいです。今は家にいることが多く、髪が邪魔なので、外にも出れるターバンを探してました。太さ、素材がどんな服装にも合うので重宝してます。ネイビーの色味もとても気に入りました。追加でもう1本欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • フラミンゴスターさん
  • 3 2020-12-07
  • 写真を見て、ネイビーが素敵だったので購入。剛毛、くせ毛の縮毛矯正シャギーボブ。なかなか美容院にも行けず鬱陶しくなってきたので、外出時もつけられそうなヘアターバンを初めて買いました。モデルさんのようにおしゃれにならないのですが(剛毛過ぎて変にすそが浮く)もう少し伸びたらくくって試してみます。機能面では、きつすぎずしっかりまとまります。ゴムなしの布タイプのターバンが気になるので注文するかもしれません。おまけの紅茶ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • abcdeee3608さん

5 2020-06-15

やっと!
注文から発送までが早くてとても良かったです!!
私は、梅雨の時期は頭痛がひどく、毛量多いうえに癖毛で朝から憂鬱な日々です。
せめて楽に、それなりにまとめられたらと思っていたのですが…
頭が大きいのもあってか、今まで色々試してみても、締め付けがキツく1時間ももたず…諦めてました
が!!レビューをみて、これなら!!と購入を決めました
到着後早速つけてみて、まったく痛くもなくて、つけ心地もとても良かったです
使用するうちにさらに馴染んでくれたらなぁと期待を込めて

2020-06-15
この度はご注文ありがとうございました。さらになじんでくれると思いますよ。また何かありましたらよろしくお願いします。
  • moguccさん
  • moguccさん

4 2020-06-01

私は57cmという微妙な頭の大きさでサイズに迷いました笑
通常サイズを購入しました。
髪は多め、直毛です。
とてもやわらかくて薄めの生地なので、使い心地はとても良いですが、
前髪をこちらだけで上げたりするのはあまり向いてません。
編んだ前髪のアクセントや写真のようにまとめた髪にとても合います。
髪を降ろしたままで使うなら普通のサイズでOKでしたが、生地がやわらかく、ある程度伸びてゆるめのつくりになっているので、写真のようにまとめ髪に使う予定の方は、-2cmでもいいかもしれません。

2020-06-01
この度はご注文ありがとうございました。詳しくレビューも書いて下さりありがとうございます。
  • ぽん7500さん
  • ぽん7500さん

5 2020-03-13

サイズ調整がうれしい
ネイビーを購入。写真通りの色合いで黒髪にも似合いました。サイズ調整して頂けるのが有難いですね。ちょうどいい感じにフィットしました。

2020-03-13
サイズ丁度よくてよかったです!また遠慮なくお申し付けください。この度はありがとうございました。

5 2020-08-22

予想以上のお品でした。
届いてすぐにつけてみました!手触りの良い生地で、ホールド感も良いです。
星一つの方々は、何が気に入らなかったのか不思議です。
薄いオーガニックコットンの縁取りミシン、私には絶対無理です。
サイズ直しして頂けるのも、非常に嬉しかったです。
リピートしたいのですが、大汗かきなので色で悩みます。今回はグレーでしたので、ネイビーにしようかと考えています。
とても良いお買い物でした!!

2020-08-22
この度はご注文ありがとうございました。ネイビーも汗染みはほとんど気にならないと思いますよ。気に入って頂けて良かったです!
  • azu3296さん
  • azu3296さん

5 2020-12-02

幅広ターバンで有り難いです
3回目の利用です。
とても肌触りが良くて 幅広で良いので使っています。治療で髪の毛が抜けてしまい かつらを被るほどでもないので こちらの商品を使わせていただいています。
すっぽり帽子タイプのはいかにもな感じなので こういった ナチュラルな幅広ターバンは有り難いです。
素早く送ってくださるのが有り難かったです。
紅茶も美味しくいただきました。
ありがとうございました😊

2020-12-03
いつもありがとうございます。長く愛用いただけて光栄に思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • かめ0579さん
  • かめ0579さん

5 2020-09-12

汗取り
頭を締め付けず柔くて良い感じです。汗が目に入って大変だったのですが、これなら大丈夫です。ハチマキをしなくていいですね。

2020-09-13
この度はご注文ありがとうございました。ハチマキよりもいいと思います^^
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

以前購入したのですが、外出先で無くしてしまい、リピート購入しました。抗癌剤の影響でウィッグを付けていますが、外れないように普通のカチューシャをウィッグの上から付けると、頭が痛くなるので使えません。こちらは柔らかく幅も広いので、頭痛もせず、快適に使用出来ています。お気に入りです。

2020-09-12
この度は当店のご利用ありがとうございました。こちらの素材のシリーズは肌触りが良いのでいろいろ揃えてます。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-09

めちゃくちゃ可愛くて気に入りました
少し緩そうな感じがしますが、次のお休みの日使ってみようと思ってます
色違いでの購入を考えています

2020-09-10
この度はご注文ありがとうございました。もし緩ければ修正もできますので遠慮なくお申し付けください。

5 2020-08-26

買って良かった
特に問題なくたいへん満足しています。ありがとうございました。

2020-08-26
この度はご注文ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-05

ブラウン買いましたー!
こんなに頭痛くならず
滑らない感じのヘアバンドは初めてです!
デブな為に、首の肉がありすぎるのと
うなじの形が丸いタイプで
大概のヘアバンドはずり上がってしまう事がほとんどで
中々思い通りの物に出会わなかったけど
この商品は締めつけ感もなく、しかもズレない
理想のヘアバンドでした。
欲を言えば、もう何色か増えてくれて
もう少しお値段が安ければ…
でも、また購入させてもらうと思います!

2020-08-05
この度はご注文ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!
今後ともよろしくお願いします。
  • tommy-ayaさん
  • tommy-ayaさん

5 2020-07-21

普通に良い!
頭のサイズが56cmなので-2センチで調整してもらいました。
薄くて柔らかい生地で、締め付け感がないのにズレにくく、真夏の暑さでも蒸れなく使えそうです。
色違いを検討中!

2020-07-21
この度はご注文ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
  • manamuminさん
  • manamuminさん

4 2020-07-15

薄手で夏に良さそうです
本日届きました。紅茶のおまけがいい香りで嬉しかったです。
商品については、薄手で暑い季節にちょうど良さそうです。色違いも欲しくなりました。

2020-07-16
この度はご注文ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-06-22

満足です。
今日届きました。
今まで使っていたターバンがゴムが緩んで使えなくなってしまい、何かいい物がないか探していました。
届くまで不便でしたが、早速使ってみて、ちょうど良い強さで髪の毛がしっかり収まっています。
中には、星1個の方もいらっしゃるようですが、私は十分だと思います。

2020-06-23
この度はご注文ありがとうございました。気に入ってきただけて嬉しいです^^
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-05

娘用に購入。
生地が柔らかくて気持ちいいです。
娘も気に入ってつけてます!

2020-06-06
この度はご注文ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
  • Mi9110さん
  • Mi9110さん

4 2020-06-01

とても柔らかい素材で頭を締め付けられる感じも全くなし。今回はブラウンを購入。上品な色合いで、着けた時に浮き立ち過ぎず、大人の女子でも全然OKです。

2020-06-01
この度はご注文ありがとうございました。そうですね、濃淡があって上品な色合いです^^またよろしくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ