ヘアバンド ヘアストール ターバン リネン ...(帽子のアトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

黒購入。配送早く。梱包良し。
ヘアバンド経験なし、自分で調節出来るため1日つけても痛みなし、ズレもなし。はじめてでも扱いやすかったですよ。髪の毛は下の方でスッキリまとめた為ズレ防止にもなりました。
50代なので色は控えめに結び目は中にいれて着用、作業用に購入したのですがまわりの反応はすごく良かったですよ

2019-06-02
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
  • hyoutan*さん
  • hyoutan*さん

5 2018-09-04

使いやすいです
ネイビーを購入しました。鉄紺ぽいお色で合わせやすいです。
頭サイズが大きいので結べるか心配でしたが、大丈夫でした。
(以前お問合せした際にも、丁寧に回答いただきました)
非常に使いやすいので色違いが欲しくなります。
グレーがあったらいいなと思いますが、もしかしたらブラウンが近いのかなという気がしています。
全色の着用写真があれば、よりわかりやすくてよいなと思います。

• yuremumさん
  • yuremumさん

5 2018-10-28

かわいい
シンプルで個性もあり、ありそうでなかったスタイルでした。コーディネートするのが楽しみです!

2018-10-29
ありがとうございます。そう思って頂いてとても嬉しいです!

4 2018-09-08

便利!
髪を整えるのが面倒な時、無造作にひとつに纏めたりお団子にしていたのですが、不思議なことにこれを巻くだけで雰囲気が出る気がする(ある程度w)
ただ、あと10センチ長ければもう少し遊べそうなので、長めバージョンと秋冬向きの素材のものを作ってほしいなぁと思います。

2018-09-09
アドバイスありがとうございます。検討させていただきます。

5 2018-08-13

注文してすぐに届きました。
さっそく試しに巻いてみたら、
なんと!オシャレでイイ感じではありませんか!
という訳で色違いをもう一枚注文しました。
生地はハーフリネンで涼しいです。
髪をアップして、これ1枚巻くだけで、すっぴんでもオシャレな人になれちゃいます。
これ絶対オススメです!

2018-08-16
オススメ頂いてありがとうございます!

5 2019-07-17

使いやすくてオシャレ!
購入してから、スグに届きました。
商品、領収書それぞれ丁寧に、透明袋と白い紙袋に入れてあって、あぁ〜、良いショップだなぁって思いました。
商品も皆さんのレビュー通り、わたしもとっても気に入りました♪♪
中々、こういう商品ってないですよね。
巻き加減も自分でコントロール出来て、しかもズレない。
今回は無難にネイビーを購入しましたが、生地・色、両方気に入ったので、近いうちに色違いをリピする予定です。
良い商品を、どうもありがとうございます!!

2019-07-18
いえいえこちらこそありがとうございました!いろいろと感想いただけてとても嬉しいです!

5 2019-07-15

普段、全く髪の毛をいじったりしていませんでしたが、ある日突然顔に大量の吹き出物ができ、髪の毛が顔にかかると痒くてたまらず、初めてターバンを購入しました。初心者で心配でしたが、二週間程経過するとすっかり慣れました。仕事で終日つけていても型くずれしないし、頭が痛くなることもないので非常に有り難いです。洗濯も問題ありません。他の方のコメントにもありましたが、あともう少し長さがあれば、さらに使いやすくなると思います。

2019-07-16
この度はお買い上げありがとうございました。長さに関しては生地幅の関係でなかなか難しい所ですが、検討してみます。
  • 千’zさん
  • 千’zさん

4 2019-07-15

早く出会いたかった
ベージュとネイビーを注文
張りのある素材だけど伸縮性もあり
不器用な私でも巻きやすかったです。
はちが張っていて、絶壁頭でもカチューシャタイプのように前にずれたりはしなさそうです。
締め付け具合も調整出来るので恐らく頭も痛くならないかとだろうとは思っています。
スカーフやストールを同じようにやるとボリュームが出過ぎてしまうので丁度良いかと
もっと早く出会いたかったです。
柄物も購入しようと思っています。

2019-07-16
この度はお買い上げありがとうございました!色々感想も書いて下さり大変感謝致します。

5 2019-07-08

ヘアバンド初心者です。髪色は真っ黒ではないのですが、暗髪なので、無難な黒色にしようかと思ったのですが、髪に馴染み過ぎるのはつまらないし、トップスは白、黒どちらも着ることが多いので、迷った末にカーキグレーを購入してみました。髪色に馴染み過ぎず、かと言って浮き過ぎず、どんなお洋服にも似合う素敵な色でとても気に入りました。

2019-07-09
この度はお買い上げありがとうございました。カーキグレー、この素材ではなかなか希少なお色だと思います。

5 2019-05-12

自分サイズにできる
初めて購入しました。
かなり不器用なんですが、レビューを見るとそういう方でも簡単にできると書いてあったので試しに…という気持ちで購入しました。
本当に巻くだけって感じの簡単さで、しかも自分の好きなカタチやサイズに調整できるので買って良かったです。
ほかの色も欲しいです。

2019-05-12
ありがとうございます。いろいろアレンジお楽しみください。

5 2019-05-11

円形脱毛症になってしまい、よくある後ろがゴムのターバンを使用していましたが、着けているうちにズレてきて隠したい部分が見えてしまいそうになる事がすごくストレスでした。こちらの商品は全くズレてこないのに頭が痛くなることはないし、軽くて汗もかきにくく、その上おしゃれで私にとって本当に有難い商品でした。何色か洗い替えに購入させて頂きましたが、今後もっと色やカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。素晴らしい商品を作って下さり感謝です!

2019-05-12
こちらこそ大変感謝いたします。とても気に入ってくれたようでやりがいを感じました!またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-08

とても、可愛い‼
とても可愛いし伸縮性がちょうどよく巻きやすいです。
かなり不器用な私でもいい感じに巻けました

頭痛もおこりません。
ベージュを買いましたが、他の色も追加購入しようかなと思っています。

2019-05-09
この度はご注文ありがとうございました。気に行っていただけて嬉しいです!

5 2019-05-03

自分で巻くタイプは初めてですが、使いやすく気に入ってます。

2019-05-04
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2019-04-26

とてもよいです!
脱毛症になり、ヘアバンドやターバンを探していました。今までは 簡単そうなのでゴムタイプのモノを買っていて。でも、ズレたり ゆるかったり きつかったり、なかなか使い心地のよい物に巡り合えず…。こちらの商品は自分で巻くタイプなので難しいかな?と思いつつダメ元で購入してみたところ。とても使い心地がよく、簡単。しかも可愛い!本当に買ってよかったです。色違いも買います!!

2019-04-28
喜んで頂きとても嬉しいです。詳しく説明も書いて下さりありがとうございました!

5 2019-02-23

使い勝手がよかったです
一枚の布と言えば布ですが、非常に使い勝手が良かったです。
自分自身が非常に不器用なタチですので、うまく巻けるか不安だったのですが、長さといい形状といい、とても良いです。
ショートカットの伸ばしかけの中途半端な髪を抑えるのに使用しているのですが、とくにほどけることもなく短い毛を固定してくれます。
頭のボリュームもすっきり、巻いただけなのにおしゃれに見える優れものです。

2019-02-23
この度はありがとうございました!詳しくヘアストールの使用感も書いて下さり感謝しています!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ