ヘアバンド ヘアストール ターバン リネン ...(帽子のアトリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 気に入ったので色違いを購入します〜
  • 髪はいつも頭の上で団子にしてターバンとかヘアバンドを使用しており、今回初めてこちらのヘアバンドの類いを数種購入させて頂きました。私も半信半疑で購入したクチなのですが、この素材コットンとリネンの組み合わせと長さと幅と説明にあった裁断方法。これらが絶妙なのか、まず長過ぎず短すぎず適度な張りと絶妙な伸びで巻きやすく、しかも一日中快適。ちょっとズレてきても巻きなおさず普通のヘアバンドの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • あまり伸びないですね
  • コロナで美容院へ行くのが怖くなる→生え際の白髪が気になるので、いつもニットタイプのターバンをしています。夏になりニットは暑くなってきたので、こちらを購入しました。素材が綿のみと思い勝手にTシャツ素材だと思っていましたが、届いたら布をバイアスにカットしたものでした。薄いので巻いても涼しそうですが、もう少し厚みがあるものがよかったかな…。お値段なりです。巻き方を工夫していろいろアレ ・・・(続きを読む

5 2020-05-09

他の方も書かれていますが、おばさんでも似合います!がんばって若作りしてるように見えたら嫌だな〜と思ったのですが(笑)普段厳しめな家族からの評判も良いですよ。一枚買って気に入り、追加でもう一枚購入しました。私的にはネイビーが落ち着いていて気に入ってます。

2020-05-10
この度はご注文ありがとうございました。気に入って下さり良かったです!今後ともよろしくお願いします。

4 2020-06-01

ブラック購入。
仕事で1つ結びしてるので、その時に巻いてます。いいです。疲れた感じも出ず、オシャレに見えます。40代ですが全然使えます!色違いも欲しいです。

2020-06-02
この度はご注文ありがとうございました。気に入って頂きありがとうございます。クーポンメール是非使ってください^^

5 2020-07-12

皆さんと同じく、美容室になかなか行けないので対策グッズをいろいろ模索しておりました。
アホ毛対策でオイルやワックス、塗る白髪染めやトリートメントなどなど・・
だいぶ散財したと思います!
そこで友人から「もういろいろ面倒でターバン巻いてる!」と聞き、こちらに辿り着きました!
巻くだけで「え!いい」「いいじゃん!」と家族からも高評価。
乾きも早いでので夜洗濯して朝には乾いてますが、変えも欲しいので追加しました。
同じお悩みの方にぜひぜひオススメしたいです!結ぶのもカンタンです!多毛でも問題ないです!

2020-07-12
この度はご注文ありがとうございました。湿気の多いこの時期はとても重宝すると思います。詳しくレビューもありがとうございました。

5 2020-06-28

30代です。くせ毛・漆黒髪・髪量多しの三拍子揃い、整髪料を使わずスッキリまとめたいのに、頭の形が後頭部ほど小さい楕円形のせいか、カチューシャは浮くし、筒型は抜けるしで、ヘアバンドジプシーしてました。
こちらの商品はずっと気になっていたものの、以前に手ぬぐいでターバン代わりにしてみて失敗したこともあり、試しに買うにはちょっと高価かなと躊躇していたのですが、やっぱり欲しいなと今回ついに買いました。
これは買って正解でした!
長さも質感もボリュームもいい感じです。
ズレないって嬉しい。
あと、丸洗いできるのもいいですね。
色違いリピします。
もし同素材で柄ものが出たらそれも欲しいです。

2020-06-29
この度はご注文ありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。
同素材で柄物だとTA119が近い素材です。ご検討ください。

5 2020-06-15

気に入ったので色違いを購入します〜
まず長過ぎず短すぎず適度な張りと絶妙な伸びで巻きやすく、しかも一日中快適。ちょっとズレてきても巻きなおさず普通のヘアバンドの様に手直しできて、且つ伸び過ぎて弛んでくる素材じゃないからか、ほぼ朝巻いたままの見た目で、ゴム入りや伸びるタイプじゃなくてもこんなにラクに使えるのかと驚きました!

2020-06-15
この度はご注文ありがとうございました。詳しいレビューもありがとうございます!
夏向けのTA115がおすすめですよ。

4 2020-06-10

ブラウン購入。ムシムシして髪形も決まらず、カラーもそろそろ行かないと、という状態。しかし、美容院にいく気にもならずなんとかならないかと悩み中に目についたのがこちらのヘアストール。一番無難そうなブラウンをダメもとで注文。カラーはかなり落ち着いた濃いブラウン。バイヤスのようなので、ねじって引っ張り長くして挑戦。似合わないなぁと思いつつ練習中。モデルさんのようには決まりませんが、便利です。最悪、どうしても無理、となったらバッグの持ち手にでも結ぼうかと思って購入したのですが。結構、楽しいかも。ネイビーも気になっていましたが、チャコールがあればまた欲しいな、と思ってます。なんとか頑張って外に出れる状態に持っていきたいです。

2020-06-11
この度はご注文ありがとうございました。この品番の生地のチャコールは無いので今後も出せないのですが、素材違いのTA115はチャコールがあります。商品説明の最後にリンクで飛べれます。ご検討くださいませ。
  • achuwachiさん
  • achuwachiさん

5 2020-04-17

頭が大きくても大丈夫
美容室へ行くのを自粛しているのでプリン隠しに。今までもヘアバンドタイプはいくつか試したのですが毛量少なめ&絶壁そして巨頭のため直ぐにずり上がってしまい似合わず…。今回のも半分お試し気分で購入しました。
届いて早速試してみたら、自分でキツさを調整出来るので痛くない!幅も位置も自由自在、アレンジ豊富で不自然さもない!色々試したくて着けたまま寝てみました(笑)頭から抜けることなく形を保っていました。
それにほどけば薄い布なので、夜洗えば朝には乾いて直ぐ使えます。
気に入ったのでまた色違いをリピします!

2020-04-17
気に入って下さりこちらも嬉しいです!詳しくレビューもありがとうございます。来週には新色もでますのでまたご検討下さい。

5 2020-01-10

紐ターバンを探していてこちらのお店を
見つけました
いつもはベレー帽なのですが
アップスタイルにウィッグを付けて
少しアレンジを変えてみようと思います
ネイビーを購入しました
素材は伸縮性があり程よいストッパーで
巻きやすいです(頭周りは小さい私です)
襟足から巻きはじめてトップで交差して
襟足で結べるくらいの長さでした
届かない場合は脇に挟めてピンで固定すると
上手く巻けます。梱包もきれいでした
お色違いも欲しいです
アールグレイの紅茶が入っていて
香りがとても良かったです
ありがとうございました

2020-01-12
この度はご注文ありがとうございます!詳しいレビューもありがとうございました。
またのご注文おまちしております。

4 2020-07-12

迅速な発送、ありがとうございました。
クリーム系の服が好きなもので、エッグの色あいが気に入り購入いたしました。私の頭が横に広いため、ストールの長さが結構、ぎりぎりになりました。長さが何種類かあって、選べてもよいかもしれないです。
近隣県に住んでいるので、実店舗や、商品を取り扱っている店があれば行ってみたいです。

2020-07-13
この度はご注文ありがとうございました。実店舗もございますが、日曜日だけのオープンしております。日曜日以外は予約制となっていますのでお電話くだされば大丈夫です。よろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

すごくいいです。
今日届きました。
レビューの評価が高かったので、購入しました。
色はブラウンです。実際に届いて、色を見ましたが、ちょうどいい色で、巻いてみた感じ手が不器用な私にでも、しっかり巻く事が出来ました。
これから重宝すると思います。

2020-06-23
この度はご注文ありがとうございました。ブラウンいい色ですよね。私も好きな色です。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-17

ライトグレーを購入しました。ゴムのターバンはいくつか持っていますが、マスクのつけはずしの際、ずれてずれて気づけば返ってボサボサになってしまいました。
こちらは、ずれたら鏡がなくても、さっと結び直せるくらい扱いやすいので良いです。
この時期汗でその都度洗濯していますが、ネットに入れて普通に回していますが、問題ないです。すぐ渇きますが、色違いを購入予定です。
他の方のレビューにもありましたが、40代でもいけます。職場の人にも好評です。

2020-06-18
この度はご注文ありがとうございました。気に入って頂きうれしいです。
またよろしくお願いいたします。

4 2020-06-16

昨日届きました。ショートヘアなんですがくせ毛で爆発しているのを何とかしたくて購入しました。
色、素材はいいのですが何か上手いことできず…繰り返ししてみます。紅茶のプレゼントありがとうございます。

2020-06-16
この度はご注文ありがとうございました。前クロスのやり方が一番簡単だと思いますよ。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-06-12

何度か色々なデザイン、素材のヘアバンドを購入し使ってみましたが
どれも頭からずれてきたり後ろのゴムの部分が持ち上がってきて外れてしまいました。もちろん縛るタイプも使いましたが駄目でした。今回も少し半信半疑で購入しましたが外れることも滑ることもありませんでした。今度色違いを購入します。プレゼントの紅茶有難うございました。

2020-06-12
この度はご注文ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます^^
またお待ちしております。

4 2020-06-09

夏向け素材のブラックがあまりにも使いやすく、こちらのベージュを追加購入。夏向けよりもハリのある素材で、ボリュームが出やすいです。適当に巻いても良かったのは夏向けのほうかな…?ゴム無しターバンは自分で巻きつける強さを調整できるので、頭が痛くならないしフィットしてとても使いやすいです。また他の色も欲しくなってしまいそう!

2020-06-10
この度はご利用ありがとうございました。一度水通ししますと柔らかくなりなじみやすくなると思いますので、ぜひお試しください。

4 2020-06-09

とてもいいです!
今まで頭が大きい為か、心地よく装着できる物が見つけられず、スカーフでも探してました。そんな中見つけたこちらの商品の評価の高さ、アレンジが出来るところに惹かれて購入しました。色選びで悩みましたが、スカーフよりも結び易く頭が痛くなる事もズレる事もなく快適です。伸ばしかけの髪の一つ結びでも、邪魔になる事なくオシャレになりました(^_^)
あとは差し色になるマスタードやくすんだ赤などがあると嬉しいです。もう少し使いこなせたら、洗い替え用で購入したいです。

2020-06-10
気に入って頂き良かったです!お色の提案もありがとうございます。製品化できるよう検討させていただきます^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ