• s7500さん
  • s7500さん

5 2023-11-21

カラー:NAVY | サイズ:L

購入してからサイズが大きく下のサイズに交換していただきぴったりでした。とても対応が良くたです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-12-15

カラー:BEIGE | サイズ:XS

良い買い物できました
サイズの変更も気持ちよく無料でしていただきました。(しかも2回も…)
商品はもちろん気に入ってます!
本当にありがとうございました!!感謝

5 2024-01-01

カラー:BLACK | サイズ:M

かっこいいです
発送も迅速に対応していただきました。
いつも服選びはサイズが難しく、今回もサイズが合うか心配でしたが、モデルのわんちゃんたちを参考に選んでみたら、ピッタリでした。
見た感じ、着せ方が難しそう?と思いましたが、いざ着せてみると、とても簡単で、いろいろな着せ方があるので、愛犬もストレスなく着脱できています。
ハーネスを通すところがなかったので、ハーネスが必要な時は、上からつけるようにしました。
雪国なので、少しでも暖かくしてほしいと思いプレゼントしました。かっこよくて気に入っています。
キャンプのときの夜もはおるのにちょうどいいかなと思います。

4 2023-12-24

カラー:BEIGE | サイズ:M

とても軽い!
東京から迎えた保護犬のプードルの子のために購入。
北海道のマイナス気温でのお散歩用に、暖かくて着心地の良いダウンジャケットを探していました。
ボリュームのあるダウンですが、驚くほど軽いです。
マジックテープで着せやすく、下にロンパースを着せた時には多少のサイズ調節もできます。
雪の上のお散歩もスタスタ歩いてくれました。
ハーネス用のリード穴が無いのが残念で、リード穴があれば星5個でした。
自分でリード穴を作ったので、冬のお散歩に大活躍しそうです。

5 2024-01-06

カラー:KHAKI | サイズ:M

カニヘンダックス3.8キロ Mを購入いたしました。着丈の長さがどうかなと少し心配でしたがバッチリでした。商品も品質がとても良く色違いを購入しようと思います。

5 2023-12-13

カラー:BLACK | サイズ:XL

11.6キロでXLを購入しました。
我が家の愛犬は胸囲が55センチあるので入るか不安でしたが、胸の部分がゴムになっているのでぴったりでした。サイドに付いているマジックテープの止める位置を変えれば多少のサイズ調整は可能なのでインナーも着せられそうです。
寒がりの愛犬にとても良い冬服がゲットできました!

5 2023-11-09

カラー:NAVY | サイズ:S

2匹の姉妹チワワを河口湖周辺のキャンプに連れて行く用に購入しました。以前にもダウンを購入しましたが着心地が悪いらしく全く動かず固まった状態だったのですが、購入した商品は本物のダウンを使用しているので軽くて着心地も満足してくれて走り回っていました。最も寒いシーズンで-10℃ぐらいになるので、この商品なら防寒対策もバッチリで安心です。

• mito0628さん
  • mito0628さん

5 2024-02-06

カラー:KHAKI | サイズ:L

ナンガのダウンは間違いなし、マジックテープで脱ぎ着も犬の負担にならないのが良いですね
安くないですが、良い買い物だったと思います。
飼い主の自己満間違いなしです。

5 2024-01-18

カラー:D.RED | サイズ:M

オシャレ
オシャレで可愛いくて、暖かそうで大満足です。

5 2024-01-17

カラー:BEIGE | サイズ:S

オシャレ。
とてもオシャレで可愛くてとても気に入りました。

• yuton.1000さん
  • yuton.1000さん

5 2023-12-30

カラー:BEIGE | サイズ:S

とても素敵でおすすめします!
2.5キロでs サイズ購入。商品がとても素敵で大変満足しています。高くて迷いましたが、買って良かったです!お値段相当だと思いました!迷われている方いたら、ぜひおすすめしたいです!また、色味もとても素敵でした!わんちゃんもあったかそうにしています!商品もとても軽くて、着脱しやすいです!

• NICOshipさん
  • NICOshipさん

5 2023-12-01

カラー:D.RED | サイズ:S

迷っている方、買いです。
軽くて暖かそうです!
ご参考までにサイズSで2.6kgのトイプー(胸囲35cm)が着るとこんな感じです。
胸の方は1番キツくしましたがもっと広げる事もできます。
気持ち長いかな?とも思いますがお尻まで暖かくていいかな?(笑)
これ着せて冬キャン行きたいと思います!

• 甘栗8434さん
  • 甘栗8434さん

4 2023-11-20

カラー:KHAKI | サイズ:XS

ベストサイズで可愛すぎる^_^
お気に入りになりました♪

5 2023-12-24

カラー:BEIGE | サイズ:L

6キロ台のブラウンのトイプードル男の子にベージュのLサイズを購入。まず軽さにびっくりしました!着せてみるとトーンオントーンのコーデにNANGAのロゴがとても映えます!
脱いだ後に触るととても暖かく保温性の高さも抜群です。
最初は着せ方が悪く、おしっこをした時にお腹の生地にかかってしまいましたが、首の方に寄せて着せることで解消されました。
寒冷地住まいで雪の中お散歩しますがこちらの商品のおかげで心強いです。
普段このようなレビューに投稿することはほぼないのですが、こちらの商品は本当にオススメなので投稿させて頂きました。
皆様の評価が高いのも納得です。

5 2023-12-14

カラー:D.RED | サイズ:M

買って良かった!
3.1キロのトイプードル。(身体の大きさに対しては少し痩せ気味の男の子です。)Mサイズで少しゆとりがある感じですが、こちらのジャケットの下に、もう一枚着せられる物が欲しかったので、正に希望通りでした。作りもしっかりしていて、本当に軽くて暖か!着せてみた所、着心地も良さそうで、元気過ぎるうちの子ですが、走り回っていて、動きも妨げなさそう。ワンコ自身が気に入っているのがよくわかります。疲れたら、着たまま寝てしまいました。お腹までカバーする点もとても良いです!安価なダウン風ジャケットも購入しましたが、全く別物です!高価なので迷いましたが、大切に使って、長持ちさせたいと思います。寒い冬のお散歩もこれなら安心。お勧めいたします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー