5 2022-12-09

Mシュナウザー6.8kgで2Lサイズを購入しました。一見生地は薄いですが着ると暖かいようで、寒さで震えることがなくなりました。発送も早くとても助かりました!

5 2022-12-16

洋服嫌いな愛犬ですが、ふわふわで柔らかく
とても軽くて着せやすい上に着心地が良いようで
このウエアは嫌がりません。
雪が付くこともなく温かそうで、雪道のお散歩も安心です!
購入して本当に良かったと大満足です!!

4 2023-01-30

着心地よさそう
体重7kg 胴回り47cmのジャックラッセルテリア♂用に購入。
こちらのブランドは初めてだったのでサイズ感がわからず、小さくては困ると思い、3Lオレンジ購入。
胴回り、背中の丈の長さはちょうど良かったですが、腰回りが大きく、男の子なのでお腹の丈も長かったので、手縫いで直して着せました。
高齢になり病気も患ってから寒がりになり、ノーブランドの少し重いベストを着せると歩かないこともありますが(汗)、
こちらは軽くて暖かく、着心地も良いようで、こちらを着せるとよく歩きます。
ただオレンジとありますが、ブラウン(枯葉色?)かな〜w
あと、勝手にこのブランドなので撥水性もあるのかと思ってましたが、撥水性はないようですw

• co0822さん
  • co0822さん

5 2023-01-14

3キロの寒がりのミニピン用に購入しました。
トレーナーの上に着用でMsizeで丁度良かったです。
迅速丁寧な対応で有り難かったです機会があれば是非また利用したいです。

5 2022-12-07

作りが丁寧でさすがのスノピです
ドッグウェアにしては少し高いかなーと迷いつつも購入してみましたが、サイズもSで2.7kgのトイプーにぴったりで買ってよかったです👏🏻👏🏻
背中開きタイプを初めて着せましたが、かなり簡単でした。前脚入れる→ボタンを止める→後脚をいれる→ジップを引き上げるの4ステップが着せやすかったです。ジップとボタンの間に隙間があるので、ハーネスのリード穴として使えそうです。寒がりトイプーなのでこれで震えずにお散歩できれば星5ですね。明日のお散歩が楽しみです。

• Pino9791さん
  • Pino9791さん

5 2022-12-08

イタグレ6ヶ月、5.2キロに2L購入しました。
脚は寒そうですが、薄手でも軽く動きやすそうで、多少の伸縮もあり、見た目の薄さよりも暖かいようです。
手を入れて確認したらすぐ暖かくなってました。
着丈はジャスト、幅大きめなのでインナーをたくさんきせようと思います。
オシャレですよ。なかなか人と被らないですし。

• yakko98さん
  • yakko98さん

4 2022-11-30

スノピ大好き
早い発送ありがとうございました。大好きなスノピを安くゲットできたので良かったです。商品自体は、薄い感じがします。北海道の真冬に対応出来るのかは、ちょっと疑問な為★1つ減。中に着込めば大丈夫と思うのですが、これだけだと不安な気がします。素材は柔らかく動きを邪魔することはないと思います。シャカシャカ感は全くありません。着心地は良いのかな?と思います。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2022-11-29

思ったより薄手で、本当に冬の雪や寒さにどうなのかまだわかりませんが、北海道のお店の商品なので、期待を込めて星5にさせて頂きます。
色はシックな感じだし、手触りはサラサラで雪が付かなそうです。軽いのでシニアワンコにはいい感じだと思います。

5 2023-01-27

大寒波に備えて…
トイプードル 胴回り40cm 3.8kg Mサイズ購入しました。毛色が白い子なのでとにかく雪の中で目立つ色をと、オレンジを購入しました。ぎらぎらしたおれんじではなく、シックな色味なので気に入っています。

5 2023-01-02

年末の寒冷地への旅行のため購入しました。
4.2kgのトイプードルですが、サイズはLでピッタリ。着脱も簡単で着心地も良さそうでした。
お作りもしっかりしており流石Snow peakという満足なお品物でした。

5 2022-12-21

シンプルだけどおしゃれ!
2匹分お揃いで購入しました。1匹だけサイズが大きく返品変更をかけました。スタッフの方の対応も良く、早々に再発送してくれました。
2.1キロのポメラニアンにS size。6.8キロのマルシーズーにL sizeでピッタリでした!ふわふわで暖かそうです♪

5 2022-12-18

迅速な対応で良かったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-10

トイプードル5キロ弱、Lサイズでちょうど良かったです。服を着せる際、ウチの子は頭を通すのが苦手なので、頭を通さずに手足を通してから背中でとめられるのは有り難いです。冬に向けて重ね着するよりも動きやすそうなので、色違いを注文しました。

5 2022-12-03

ビションフリーゼ 8ヶ月 4.4kg
成長を見越してXLサイズを購入しました。
すごく可愛いし、ソフトな素材なので着心地もよさそうです。手足の丈も良いです。
大満足です。

5 2022-11-16

SかMで悩みました。Mにしてちょうど良かったです。優しい素材で、動きやすい。購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー