5 2018-07-14

友人の結婚祝いに♪
友人の結婚祝いで渡しました。結婚祝いなので、割れない竹製は縁起も良く、名前も入って記念になり、とても喜んでもらいました。
陶器マグカップやタンブラーだと既に持っている可能性が高いですが、こちらは一味違っておしゃれですし、落ち着いたデザインで30代にはもってこいでした。
食洗機など対応してるのもプレゼントしやすくて良いです。
梱包の箱もとても高級感がありよかったです。
手渡ししたい旨を伝えるとお渡し用のしっかりした手提げ袋も付けてくださり、有り難かったです。
画像と比べると、ふたつの色味は似ていました。
箱を開けて一瞬、「あれ?同じ色?」と思いましたが、よく見たら色違いでした。
梱包、商品共にとても素敵で、何より本当に喜んでもらえたので、大満足です。
我が家にも欲しいくらい!

1 2018-06-29

大事に大事に使っていたのに
木婚式の記念に購入し、特別なときに出しては大切に使ってきました。
食洗機OKとなっていましたが、食洗機は使わず、毎度手洗い、取り扱い説明書をよく読んで大切に使用・保管してきました。
なのに、使ってたった一年で、アッサリ取っ手がとれました。
修理をしていただけないか相談したら、購入と同額かかると言われました。せっかく記念日にと高額でも購入したのに正直がっかりです。
同じ思いをする人が一人でも減るよう、このカップを作っている業者の方にも許可をいただき正直に書かせていただきました。
気を付けて手洗いしても取っ手がとれましたので、使用する際は気を付けた方がよいと思います。

3 2018-06-22

思ったより
彫刻の濃さ?が一個は薄くて一個は普通に見える程度という、少し残念な感じでした。カップ自体の色の差もそんなに感じなかったです。値段の割りに…という感じです。箱はしっかりしてて高級感はありました。

4 2018-06-16

5年の記念日に購入。名前入りで、形も可愛かったです。
木の臭いが気になりますが、使っていたら、着えるかなぁ・・・と、期待します。

5 2018-05-15

結婚祝いのお返しにプレゼントしました。さすがセンスあるわーー!と喜ばれました。

5 2018-05-12

結婚記念日に
5年目の結婚記念日にと、購入しました。
注文が遅くなってしまい、当日には間に合わないなと諦めていたのですが、親切にも優先度をあげて頂けたようで、無事当日受け取ることができました。
商品は、
とても軽くて持ちやすい。
飲み口が薄めに作られており、飲みやすい。
妻共々気に入っています

• yukimaru427さん
  • yukimaru427さん

3 2018-05-03

丁寧な対応で良かった。
名前も綺麗に入っていたので満足です。
ただ、飲む時に少し木の匂いが気になるかなと思いました。

4 2018-05-03

可愛い!
プレゼント用に購入したのですが包装も丁寧で中身も可愛くて、渡すのが楽しみです!

5 2018-03-05

ありがとうございました!
両親へのプレゼントで購入させていただきました。
彫刻も綺麗にいれていただけて
両親共に大変喜んでいました!
丁寧でスピーディな対応ありがとうございました!

5 2017-12-26

喜ばれました。
友達の結婚祝いに、割れないマグカップを贈りました。長く使ってもらえる様に、軽くて丈夫なカップを探してました。とても良い商品でした。

4 2017-10-13

上品
素早い対応で、プレゼントが間に合いました。
上品で温かみがあり、素敵です。
梱包も丁寧にされていました。

5 2017-10-08

結婚祝いのプレゼントに…
上品でとても素敵でした。
喜んでいただけると思います。
発送も早くてよかったです。

4 2017-10-03

喜んでくれました!
友人の結婚祝いに贈りました。完成品も写真通り温かみのある素敵なペアカップで、友人夫婦も大変喜んでくれました。配送も早く、包装も丁寧で満足です!贈り物ですので、使用感がわからず星4つにさせてもらいます。

5 2017-08-24

木婚式
私達夫婦の木婚式に何か記念になる物を探していて、こちらにたどり着きました。男性用に 5th Anniv. 女性用に主人と私のイニシャルを入れました。デザインや大きさも良く、普段使う物ですし、主人も気に入っています。包装も高級感があり、プレゼントにも喜ばれると思います。

• どら6105さん
  • どら6105さん

5 2017-06-02

3度目の購入
友人の結婚祝いに購入しました。最近はこちらで結婚祝いのプレゼントを購入しています。決めては他とかぶりにくいかなと思う点です。ガラスではないので割れないのも使ってもらいやすいかなと思います。渡した友人には喜んでもらえました。