結婚祝い 名入れ プレゼント 名前入り 名入...(名入れダイニング【彫和家】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

迅速でとても丁寧な対応で、助かりました。
ありがとうございました。品も、とても気に入っています。

5 2020-06-27

素晴らしい
とっても可愛いです。シンプルなデザインなんだけど、名前いりで特別感もあり
そして軽い

5 2019-08-18

喜ばれました。
木婚式の結婚記念日祝いに名入れで贈りました。アルファベットにすると微妙な表記なのですが、喜んでくれました。

• mipo1985さん
  • mipo1985さん

5 2019-06-16

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに迷っていたところ、たまたま見つけました。
ペアだったので、母の分も一緒にオーダーしました。
とってもとっても喜んでくれ、私も嬉しかったです♪
また何かの機会に使わせていただきます^_^
本当にありがとうございました。

5 2017-08-24

木婚式
私達夫婦の木婚式に何か記念になる物を探していて、こちらにたどり着きました。男性用に 5th Anniv. 女性用に主人と私のイニシャルを入れました。デザインや大きさも良く、普段使う物ですし、主人も気に入っています。包装も高級感があり、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2015-12-06

結婚記念日用に買いました
結婚5周年は木婚式というらしく、
木製の何かを、と思い購入しました。
軽くて丈夫で、ほのかに竹の香りもして気に入っています。

5 2018-07-14

友人の結婚祝いに♪
友人の結婚祝いで渡しました。結婚祝いなので、割れない竹製は縁起も良く、名前も入って記念になり、とても喜んでもらいました。
陶器マグカップやタンブラーだと既に持っている可能性が高いですが、こちらは一味違っておしゃれですし、落ち着いたデザインで30代にはもってこいでした。
食洗機など対応してるのもプレゼントしやすくて良いです。
梱包の箱もとても高級感がありよかったです。
手渡ししたい旨を伝えるとお渡し用のしっかりした手提げ袋も付けてくださり、有り難かったです。
画像と比べると、ふたつの色味は似ていました。
箱を開けて一瞬、「あれ?同じ色?」と思いましたが、よく見たら色違いでした。
梱包、商品共にとても素敵で、何より本当に喜んでもらえたので、大満足です。
我が家にも欲しいくらい!

4 2016-02-16

とても喜ばれました!
バレンタインに彼氏とペアで、サプライズプレゼントしました!2/2に彼氏が「木製のマグカップ欲しいな」って言ってたので、注文しました。名前を彫刻してもらう為、バレンタインまでに間に合うか不安でしたが、指定日を2/11にできたので間に合いました!
使い心地は、使い始めの匂いが気になりました。
初めて入れたのはホットコーヒー。コーティングの匂いなのか、少々飲みづらかったです。耐熱温度は70度まで、と書かれていたのでそのせいかと思ってましたが、数回使用すると匂いは気にならなくなりました。匂いが気になったため★1つ減です。このまま使い続け、着色が気にならない様なら◎です!ありがとうございました!

5 2018-10-13

迅速&丁寧な対応
結婚5周年「木婚式」の記念品として購入しました。
記念日に間に合うかギリギリだったにも関わらずちゃんと期日に間に合うよう送ってもらえました。
また、名入れについてあれだけ注意するよう書いてあったにも関わらず
入力漏れで注文する凡ミス…。
しかし、すぐあとに送ったメールを確認してもらい無事対応してもらえました。
妻も喜んでくれてよかったです。

5 2016-12-06

友人の結婚祝いで購入しました。
コーヒーがとても大好きなご夫婦なので素敵なカップを探していたところこのカップを見つけて一目惚れしました。
友人にプレゼントしたところ喜んでくれました。

5 2018-08-20

結婚5周年の記念に購入しました
刻印が8文字とのことでしたが、主人の名前が9文字になるのでダメかと思ったのですが、対応して頂けました‼届いて確認しましたがとても満足です。ありがとうございました

4 2018-06-16

5年の記念日に購入。名前入りで、形も可愛かったです。
木の臭いが気になりますが、使っていたら、着えるかなぁ・・・と、期待します。

5 2018-05-15

結婚祝いのお返しにプレゼントしました。さすがセンスあるわーー!と喜ばれました。

5 2018-05-12

結婚記念日に
5年目の結婚記念日にと、購入しました。
注文が遅くなってしまい、当日には間に合わないなと諦めていたのですが、親切にも優先度をあげて頂けたようで、無事当日受け取ることができました。
商品は、
とても軽くて持ちやすい。
飲み口が薄めに作られており、飲みやすい。
妻共々気に入っています

4 2018-05-03

可愛い!
プレゼント用に購入したのですが包装も丁寧で中身も可愛くて、渡すのが楽しみです!