5 2022-12-07

年齢とともに睡眠の質がかなり悪くなり、辛いと思う日が多くなりました。
試しに飲んでみましたが最初はあんまりいいとは思えませんでした。
何回か飲み寝起きがすっきりしてるのに気付きました。
少し続けて飲んでみようかと思ってます。

5 2015-08-19

眠れます。
飲み始めて3日目位から、朝までぐっすり眠れるようになりました。続けて飲んでいきたいと思います。

• ヤス0727さん
  • ヤス0727さん

5 2014-12-13

ほぼ無臭です。
レビューで見かけていた臭いは全く気になりませんでした。効果は目に見えるものでは無いのではっきりしませんが、気持ちは穏やかになったような気がします。もう少し様子を見て飲み続けてみます。

5 2015-09-13

高齢の母にと購入しました。眠りが浅く、夜の睡眠が3時間程度で目覚めてしまい翌朝まで寝つけない日々が続いたので、病院で処方された睡眠導入剤を使用したところ、眠れないのに、翌朝のなっても薬の効き目か、ぼーっとしたままでろれつがまわらないなど、別人のようになってしまい恐怖を感じ服用をやめさせました。ナチュラルな成分でいいものがないかと調べて、このネムリスにたどり着きました。服用3日目頃より、わずかですが効果を感じ始めています。夜中に目覚めても、また眠りにつけるようになってきたそうです。しばらく服用を続けていきたいと思います。

5 2016-12-25

超不眠症の母親に購入しました。睡眠不足からくる体調不良がひどいくせに睡眠薬は常用したくないと頑ななため何かサプリがないかと探してたどり着きました。最初は医者に処方された睡眠薬を半錠飲み併用して飲んだようですが飲み始めて1週間後、試しにこのサプリだけ飲んで寝てみたら、寝つきは悪いがまぁまぁ朝まで寝れたと喜んでいました。まだまだ日によって不安定ですがしばらく続けてみるようです。薬やサプリは体質により合う合わないがあるのでお試し版で試せて助かりました。

5 2015-06-08

眠れたようです
不眠で悩む母の為に購入しました。
離れているので、ちゃんと飲んでいるかと思っていましたが、しっかり電話がかかってきました。
寝れるわ〜と。
飲んだり飲まなかったりのようですが、眠れると聞いて安心しました。
そのうちに、私も購入しようかと思っています。

5 2015-12-16

期待してます
まだのんでいませんが、期待を込めて…ぐっすりねむれるといいな。飲んでみてまた報告しますー

5 2015-11-15

熟睡できました
父がなかなか熟睡できず、よく眠れないと言ってましたので、このハーブのサプリを購入しました。
父は心臓に持病があり、あまり薬を飲めないので、薬でないハーブのサプリを選びました。
飲んだ初日、ぐっすり朝まで眠れ大満足してました。

5 2015-11-01

グッスリ!スッキリ!
なかなか眠れなかったり、寝てもすぐ目が覚める事が多かったが、ネムリスを利用してからグッスリ寝る事が出来るようになったし、目覚めもスッキリです

5 2015-10-21

夜中に何度も目が覚めるので購入しました。朝までぐっすり眠れるようになると良いです。

5 2015-05-28

買ってよかった。
飲み続けて5日目です。
状況は下記のとおりです。
1日目:入眠に2時間かかり、3時間で起きました(今までと変わらず)。
2日目:30分以内で入眠したが、3時間で起きた。
3日目:30分以内で入眠し、4時間半眠れた。
4日目:10分以内で入眠し、4時間半眠れた。
5日目:10分以内で入眠し、朝まで爆睡した(たぶん5時間半寝てたと思う)。
ということで、私には効果が現れています。
次はボトルを買いたいと思います。

5 2015-04-02

眠れる!!
もともと眠りににくい神経質な体質なので、睡眠導入剤でも使ってみようかなと思ってましたが、副作用が心配でためらっていました。
こちらはハーブ等がメインのサプリメントなので安心です。でも良く効きます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2015-03-27

大満足
今まで睡眠誘導剤を引用していましたが、副作用で問題が発生大学病院に通院中です、原野くしながら、回復に向かいたく、此のサプリメントを引用しましたところ、天然素材ながら効果は抜群です、是から長く愛用したく思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2015-02-13

効果大
まだ飲み初めですが効果大です、今まで、短時間しか眠れなかったのが、睡眠誘導剤併用で8時間寝られました、人により違いは有るとしても、私には効き目があり感謝の義に耐えません、今後リピーターとして飲みます。

5 2014-06-03

熟睡