2021/03/25
    酒飲みならエカスを薦める。
    酒が趣味なので二日酔いサプリメントは色んなものを試してきたけどこのエカスは本当に効いた。ワイン一本空けるといつも確実に二日酔いで頭痛があるけどこれを飲んでおけば全く残らないし、乱れることなく気持ちよく酔える。酒を飲むときは仲間の分まで持っていくが翌日必ずエカスを買いたいというメールが来る笑
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2020/04/20
    商品が迅速に届きました。大変満足です。
    商品が迅速に届きました。大変満足しています。
    注文日:2018/08/27
    2019/11/26
    この度は、ありがとうございました。 良い商品に満足です。
    注文日:2019/09/08
    2017/01/11
    こういった商品は信じないんだけど。
    呑む前ではなく、二日酔いになった時に飲みました。 気持ち悪くて最初に飲んでおけば...と昨夜を後悔していた時でした。 ダメ元で飲んだら、かなりスッキリ‼ こういった商品は信じないんだけど、これはかなり良かったです。 しかし、粒が大きくて飲みづらい!仕方ないのかな。
    注文日:2016/12/28
    2023/07/09
    二日酔いサプリで検索していたところ、とあるサイトでエカスが太鼓判を押されていたので購入 1日5粒ということで、お酒を飲む前に2粒、 飲んだ後に3粒試した結果だが、いつもお酒を 飲むとトイレに立つ回数が多くなるが 今回は1時間半位は我慢できた。 飲んだ後翌朝もスッキリしていて、早朝から 動けたのは自分でもびっくりだった。 同じ位の酒量を飲んだ友人にもエカスを試して もらったが、友人に変化はなく、 ただただ二日酔いで辛そうでした。
    注文日:2023/07/01
    2021/06/03
    二日酔いになりにくいかどうかはよくわからないです(笑) ただ匂いがフライドポテトのような匂いがしました(笑) また機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2021/04/05