総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-18

利用を続けての結果を楽しみに、これからも購入したいと思っていますので宜しくお願いします。

【定期購入】コレステロック(楽天)送料無料
現在二袋目を飲んでいます。体調的に変化はありませんが、次回の血液検査で、どんな数値が出てくれるのかちょっと楽しみになって来ました。暫くの間、利用を続け...

【定期購入】コレステロック(楽天)送料無料

4 2021-05-16

すぐに発送されました。ただ値段が結構するのにメール便なのは少し不安が有りました。

特許取得植物ハーブ成分配合【ネムリス】眠りの質ストレス/セロトニン/メラトニン/睡眠不足/抗不安/気分安定薬/精神安定剤ではありません【本製品】ネムリス 約30日分
更年期のせいで朝方何回も目が覚めてしまい睡眠不足でした。雑誌でこちらのサプリヲ見て買ってみました。朝方目が覚める物の、以前有った睡眠不足による頭痛やだ...

5 2021-03-30

迅速な発送で、丁寧な対応だったのでまた利用したいです。

5 2021-03-25

メール便の発送も素早く梱包も丁寧です^_^
デザインもシンプルでとても素敵なのでリピしてます!とても良いショップです。

• 山0001さん
  • 山0001さん

5 2020-11-29

これを飲むと2日酔いになりません。送付も早く大変満足しています。

5 2020-10-10

丁寧な対応で、迅速な発送だったのでまた利用したいです。

5 2020-04-20

商品が迅速に届きました。大変満足しています

• gebechanさん
  • gebechanさん

5 2019-03-22

• 配送:5
配送が早い。プラセンタ ファインは15粒だから、なくなるのも早いのですが、頼むのを忘れていても、すぐ届けてくれるショップです。

北海道産サラブレッドから抽出した馬プラセンタ純末100%を185mgまで配合しました。プラセンタファイン 約15日分 1個【初回お試し38%OFF/送料無料/楽天1位獲得】※お1人様1...
毎日続けて飲んでみて、ほうれい線の下というか、中に、確実に、なにかがふっくらとして、ほうれい線が目立たなくなった。

5 2018-04-14

• 配送:5
特に気になるところはありません。
対応も早いですし、梱包もビンからアルミパッケージ化で、メール便で受け取れるようになり、より利用しやすくなりました。

• Malovさん
  • Malovさん

5 2018-04-03

• 配送:5
すぐに発想していただき、梱包も満点!大満足です!

特許成分セロシアエキス末等の飲み会飲み過ぎの二日酔い対策成分配合!お酒好きな毎日の健康をサポート!肝機能アルコールビール赤ワイン白ワイン日本酒芋焼酎麦焼酎米焼酎...
仕事柄、飲む機会が多く必需品です! 色々試しましたが、これはイイです! 翌朝もスッキリですよ(≧∇≦)b

5 2017-12-21

• 配送:5
注文から、納品までいつものようにスムーズでした。
これまで何回か利用していますが、特に不都合はありません。

• Pct1121さん

• 梱包:3
  • 配送:3

5 2017-12-09

• 配送:5
注文から商品到着までがスピーディーでありがたいです。天然由来の原料使用で安心です。

特許取得植物ハーブ成分配合【ネムリス】眠りの質アイマスクプレゼント。ストレス/セロトニン/メラトニン/睡眠不足/抗不安/気分安定薬/精神安定剤ではありません★楽天1位...
毎晩6粒飲むとグッスリと上質な眠りを得ることができ朝の目覚めがアーー良く寝た!って心地よい目覚めを得る事ができるのです。眠りの質が良いので1日の仕事に...

5 2017-10-30

• 配送:5
注文から納品までスムーズなので、計画的に購入することができます。
この種類の商品は購入者への最初の説明が重要だと思いますが、こちらの説明は比較的わかりやすく、初めてでも安心して購入することができました。

5 2017-10-15

• 配送:5
素早く発送して頂いてすぐに届いて質の良い睡眠を得られました。睡眠はとても大切です。 この商品を知ってよかったです。

このネムリスを飲んで寝ると 本当にグッスリと深い眠りを得られました。心地よく朝目覚める事が出来るのはありがたい限りです。溜まった疲れが取れます。