5 2014-11-15

繊細なリング
今回は3色文字入れて作って買いました いやー自分でも正解したとおもってます つけごこちもサイズもぴったり 私の母 祖母 妹たち 親戚 友達 仕事の同僚 先輩 部下 わたしの取引先の方 みんなに見せた みんな えー好きな言葉入れる事できるのと もりあがりましたね ネットが使えなくて買えない人には私経由 使える人には 店の名前教えましたよ それと おまけりっぱです 他の店は 買うものです こんなりっぱな店初めてです boss queen king 負けないよー私の気分 今とても最高 リングしてまた明日もがんばろう そんな気分にさせる買い物です またよろしくお願いします 気に入りました

5 2017-06-24

ツヤツヤキラキラのリングが
届きました!
1mm×1mmの細いリングですが、とっても綺麗です。
7号だとくるくる回ってしまうので、細いリングだしぴったり着けられるよう6号にしましたがちょうどよかったです。ぴったりすぎてむくんだら…(;^_^A
6号のためか、重さは0.6〜0.7を行ったり来たりしています。厚みが太くなっても良いので重さは0.8gが良かったな。
ちなみに、お守りにずっと身に着けていられる極細のリングを探していました。価格、納期、製造方法、送料等他店と比較して抜きんでていたのでこちらのお店で注文しました。
注文の翌日に発送、すぐに届き大変満足です(^^)
写真載せますのでご参考までに。

• H.bebasさん
  • H.bebasさん

5 2021-09-12

品質最高です!
親指用に購入しました。表面に長文を刻んでもらいました。しっかりと刻まれていて とても綺麗です。光を当てるとキラキラして模様が入っている様にも見えます。
毎日、外さないでつけています。物を持った時に、指に力が加わり変形してしまうかな?と不安でしたが 厚みがしっかりあるので問題ありませんでした。
オリジナルの文字を刻む事が出来て、品質も良く、大満足の買い物が出来ました。

5 2017-05-27

ホワイトゴールドを購入しました。
子供達の名前で1つづつ購入しようかと思っていましたが、入れられる文字数が多いので1つだけにして子供達の名前と誕生日などを刻印してもらいました。
珍しい外側刻印ですが、本当に小さな字なので他の人から分かることはないし自分だけの特別な指輪!という感じです。
細いですが、キラキラとして存在感はありとっても可愛かったです。

• mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2015-04-22

出産記念に
第一子の誕生記念に、名前、誕生日、体重、身長を入れて頂きました。華奢なリングですが、しっかりした作りで細身な割に重さもある方だと…
二人目、三人目…これから何人産むかわかりませんが、(笑)
ぜひその際はリピートしたいです!
刻印はよーく見るとわかります!
このさりげなさがすごく可愛い!

5 2020-12-27

注文してからの到着が凄く早くてビックリ。とても綺麗にラッピングされていました。
お願いした英語のメッセージは綺麗に印字されていて感謝です。大きいサイズにも対応しているお店が余りないので有難いです。またお願いしようと思います。

5 2020-08-13

完璧!
16号、17号購入!
(左手中指、右手親指)
指が太いのがコンプレックスでしたが、この華奢リングがわたしをオシャレにしてくれます。
全部の指をこのリングで埋めたい!

5 2015-01-24

プラチナでつくっていただきました!
プラチナでつくっていただきました!!電話してワガママ言って作っていただき、以前ホワイトゴールドで作っていただいたのですが、やっぱりプラチナならではの輝きあります。また私の、アダ名を入れていただき、いかにも、子供の時からの、アダ名なので、永遠という意味合いで、いいです〜♪オススメ!!

5 2021-05-22

華奢でキラキラ!
今回1ミリ幅のk18 イエローゴールドを購入しました。キラキラ加工にしてもらいかと言って派手でなくされど存在感ありで手作りとの事で丁寧な作りです。普段3ミリ以上のボリューミーなリングを着けているのですが、重ね着けしなくてもこの1本のリングで充分満足です。他にも気になるリングがあるので、また購入を検討中です。1ミリなので傷がついても分かりにくいかと。サイズもキツくなく緩すぎる事もない丁度よい塩梅サイズでした。因みに8号でお願いしましたが少し不安でしたが問題ない!キラキラ加工は本当にキラキラして斜めカットしてるので色んな角度から(指を動かし)眺めても素敵なリングです。親指にも素敵かも!全ての指に間違いなく合うかと思いますよ。ピンクゴールドでフラット1ミリと重ねてみたいです。2ミリや3ミリも捨てがたい!良い意味で悩みまする(笑)ファーストコレクションさん!このリングを作って加工して下さったスタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。コロナはまだまだ活発化していますので、どうぞお気をつけ下さい。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2018-04-15

気に入ってます
ピンクゴールドでスターダストにして頂きました。他店で同じようなリングを買いましたが、こちらの方がしっかりしていてピンクの色とスターダストのバランス感がとてもキレイ。(お値段も安い)もう1ヶ月付けっ放しですが昼間でも夜でもキラキラです。

5 2014-08-23

華奢ですが
ノーマルのYGを購入しました。
とても華奢ですが、重ね付けや多本付けでイメージ通りに使えそうです。
ミルの方も気になる。

4 2014-04-12

細い指輪なのに、実物を見て「しっかりしてるなあ〜」と思ったのは初めてかもしれません。写真で見ていた指輪が、「思ったより細かった・小さかった」というパターンはよくあったのですが。
キラキラカット加工は、撫でると少しザラッというか、ジョリッというような感触です。撫でる程度では肌を傷付ける心配は無いと思いますが(手荒れしやすい体質だけど、今のところ大丈夫) 念のため、小さいお子さんが居る方は気をつけたほうがいいのかもしれませんね。模様は斜め線の溝だけなのに、照明によっては、線の模様ではなくて光りの点が幾つも乗っているような光り方をしたりして、細さのわりに存在感があるなあーと感じました。

4 2022-04-03

素敵
届きました。最初ピンクシルバーのピンキーリング買って、作りがしっかりしてたのでゴールドもかいました。
人差し指と中指用に14号を注文しましたが、私が持ってる13,5号のリングより小さく感じます。人差し指は無理でした。もうワンサイズ上でも良かったかも。細めだから大きめでも抜ける事はなさそう。作りは厚みがありつけっぱなしにしても良さそうです。最近は10金のアクセサリーも多くあり私も持ってますがやはり18金のゴールドの濃い色味は良いものですね!シンプルなので他のリングとも合わせやすいです。
小人さんありがとう!

5 2018-08-11

綺麗です。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
とても素敵なリングが届きました。
1ミリのリングにとても綺麗に刻印して頂いており、感動しました。
最初に子供からピンクゴールドのリングをプレゼントして貰って(息子からの気持ちがしっかりと刻印してあり嬉しかったです。)
子供にも御守りにとお揃いでWGのリングに刻印して頂きプレゼントしました。
1ミリと言うことで、かなり細いリングを想像しておりましたが1本で付けても刻印がキラキラして存在感が有りとても綺麗です。
重ね付けしても、存在感が消えることなく素敵です。
子供からの気持ちのこもったリング、お守りとして大切にさせていただきます。
ご質問をさせていただいてからも、ご丁寧にすぐにお返事を頂き、到着も早くて本当に感謝致します。
色違いでもう1本お願いしたいです。

• ymk10さん
  • ymk10さん

5 2022-04-17

最近リングが好きでいろいろ購入していますが、こちらはしっかり厚みがあり、細くてもちゃんとしたものだと見るからにわかります。
外側に一周刻印していただきましたが、バランスも綺麗で最高です。
サイズは+0.5号にして大正解でした。
値段も安く、またリピートしたいと思いました!