K18 18金 リング 極細 華奢 指輪 シンプル ...(ファーストコレクション工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • ピンキーリングに
  • 一粒ダイヤのピンキーリングが欲しくて他店で先日ネット購入したのですが未だに届かず…。[3週間掛かるそうです。]それと同時に重ね付けしたくて細いゴールドリングをずっーとネットで探していてこちらのリングの外側刻印と18kに惹かれ購入しました。夜中に注文し、翌朝早くに文字の確認と号数のメールが来ていて対応の早さに驚きました。愛犬達2匹の名前と生年月日、子供達二人の名前と生年月日をお願いし ・・・(続きを読む
  • amoira0504☆さん
  • 3 2019-12-28
  • スターダスト?
  • 可能な範囲で引っかかりを減らして欲しい、と希望したところ、キラキラというよりくもった仕上がりで届きました。広告のダイヤモンドのようなキラメキ、とは全く違います。楽しみにしてたので残念です。サイズはピッタリ、引っかかりなし、到着も早く商品自体はとても良いお品なので、スターダスト以外の加工ならオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

大満足な商品でした!入金した次の日には届きましたし刻印もしっかりとハッキリとしていて思い通りのものに仕上がっていて本当に満足しています!可愛いリングは巷にたくさんありますがこちらのリングはデザイン、価格、発送のスピードすべて格別でした!ありがとうございました!

5 2020-01-30

なにしろ早い!そして外側刻印すごい!
お守りとして、自分自身への区切りとしてピンキーリングをさんざん探して、行き着きました。
よくある刻印入りは裏に数文字まで、しかも別料金だったりしますが、こちらは表面にそれも無料で、文字数も相当数入れられて、しかも1ミリのリングに刻印ですから文字は1ミリ以下となり、ほぼ絶対に読まれません。皆様がおっしゃっているように、キラキラの模様かなという感じで、自分だけが分かっている秘密のお守りです。
一本は子供達の名前、もう一本は恋人の名前でお願いしました。両方ともYGマットに文字刻印、落ち着いた感じで刻印部分がチラチラっと光ります。
サイズは自分の持っていたリングゲージ3ミリで測り、4号結構きつめ5号スムーズだったので4.5にしようと思いましたが5号で依頼しましたがジャストでした(個人的意見です)。欲を言えば、割と角が気になるので甲丸までいかずとも角を丸くしてほしいです。そんなお願いも聞いていただけるのでしょうか?
ショップのご対応も非常に丁寧で、レイアウトなどきっと親身に対応してくれると思います。
3日で届きました。欲しい欲が熱いうちに届くのは本当に嬉しいです。プレゼントの時にもとってもいいと思います。全てにおいて信頼のできる良いショップさんだと思いました。また購入したいと思います。

5 2020-04-25

ピンキーリングに
愛犬達2匹の名前と生年月日、子供達二人の名前と生年月日をお願いしました。私は身長が高く、手も男性並みに大きいのでピンキーリングでも6.5号です。刻印も50文字ギリギリまで入れて頂いたのでリング一周ぐるりと入ってます。
文字もちゃんと読めますが他人からは読み取られることはないと思います。
子供達よりもずっと長く一緒にいる愛犬達。病気や高齢で一緒に居られる時間も残り少なくなって来てしまいました。涙
私にとっては、本当に自分の子供のように思っていてとても大切な子達です。今回こちらのリングに刻印して貰い、これからもずっと繋がって居られると感じてます。
発送も即日発送で、問い合わせメールにも暖かい言葉が書いてありとても嬉しかったです。少しリングが歪んでますが早く付けたかったし何より迅速な対応と誠意を感じたので★5つです。 有り難う御座いました。

5 2019-08-24

とても満足です!
・商品のクオリティの高さ
・商品着の早さ
上記点からとっても満足です!
飽きずに使える、シンプルで華奢なリングを探していました。
そこに好きな文字が入れられるということで、
好きな言葉を英語で入れていただきました。
リングのサイズに対して文字数が少なかったのですが、
文字の間隔を調整して、ぐるっと一周するように入れてくださってました。
文字はよーく注意しないと読めず、 遠くから見るとただキラキラしたように見えます。
私は周りの人にも文字がはっきりと読めるのはなんとなく恥ずかしかったので、
自分だけが知ってる、お守りのようでうれしいです。
水曜夜遅くに注文したのですが、
金曜に商品が届き、そのスピードにも驚きました!
周りの人にもおすすめしたいような、素敵な買い物になりました!ありがとうございます!

5 2020-07-17

とても細いですが、強度はありそうです。普段からつけっぱなしにしたい、他のリングと重ね付けしたい私にはぴったりでした。刻印をお願いしました。反射してキラキラしていてきれいです。文字は簡単には読めないので、お守り的な使い方にもいいと思います。

5 2020-06-10

早い、キレイ
子供が生まれた記念に、名前と生年月日、出生時の体重と身長を彫ってもらいました★
結婚指輪はプラチナですが、ゴールドのほうが個人的に好きで結婚指輪と重ね付けしてもおかしくないゴールドの指輪はないかなぁと思っていた所ちょうどよかったです!
彫刻もさりげなく素敵です★
また機会があればここでお願いしたいです★

• 29☆さん
  • 29☆さん

5 2020-06-01

かわいい
迅速な対応ですぐに届きました!
細くても存在感のある輝きでかわいいです。
文字の刻印も希望通り裏側にしていただき
オリジナルの指輪になって気に入ってます。
大切にしたいです。

5 2020-01-28

素敵です。
イエローゴールドにしました。
絶妙な細さです。最高です。
それでいて存在感もあり、自分の手を見るたびに嬉しくてにんまりしてしまいます(笑)
文字刻印をお願いしましたがこれがまた最高です。かわいい。
とっても繊細な文字で結構顔を近づけなければ読めないと思います。
自分だけがわかるメッセージという感じで特別感があります。
注文からの対応、梱包、商品、そしてなんといっても技術、どれをとっても最高でした。
一生大事にします。

5 2019-10-27

大満足の仕上がり
お守りとして肌身離さず身につけたいピンキーリングだったので、地金で1番細い1ミリ幅に決めたものの、イエローゴールドかピンクゴールドでかなり迷い、手持ちの指輪との兼ね合いで迷いに迷った挙句、今回はピンクゴールド・文字刻印でお願いしました。
届いた実物は、色・文字の刻印・サイズ感と全てにおいて大満足の仕上がりです。
サイズは普段4号ですが、リング幅が細いのを考慮して3.5号で作成していただいて良かったです。

5 2019-09-14

とっても素敵☆
リピート購入です。前回は主人と私と子供の名前で刻印して頂きました。子供が生まれたので、家族4人の名前を刻印して頂きました!
キラキラで本当に綺麗です☆
前回YGの10号を購入して、朝起きたら指輪が抜けていて探し回ったので、今回は9号にしました!サイズもピッタリです。
注文してから届くのが本当に早くて、素晴らしいと思いました。今回もYGにしましたが、PGも欲しいと思っています!重ね付けもできるので良いですね☆

5 2020-06-20

重ねて使ってgood!
サイズと幅が選べるのが良いです。重ねて使っています。何種類か買い足したいと思っています。
組み合わせ自由にできるのがgood!重

5 2020-05-05

シンプル⭐
18金のYGの華奢な指輪が欲しくて購入しました。内側に刻印していただき、満足しています。持っている指輪と 合わせやすいです。

5 2020-02-21

可愛い
ピンキーリングとして
ピンクゴールドを購入!
可愛くてまた是非購入したい!

5 2020-02-12

とっても素敵な指輪です。ショップの方の対応も素晴らしく、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-17

値段以上のお品です!
ダイヤモンド付き、内側刻印を希望しました。無理ならメールします、とのことでしたが、問題なく美しく仕上げていただきました。
結婚指輪が緩くなったので、重ねづけしています。日常の動作にじゃまにならず、でもダイヤモンド入りでさり気なく光ってとても満足しています。