5 2023-08-11

ブラックを購入。
ブラックなので透け感はわかりませんが、とにかく涼しくて生地の肌触りが好きです。
何回か洗濯をしていますがほつれたりもなく快適です!

• tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2023-04-27

薄くて楽ちん。夏のパジャマとして購入しました

5 2022-07-05

もう1枚即追加!
さらっさらで着やすいし気持ちが良いです。サイズもぴったりでした。リラックスできるウェアでホント買って良かったです♪;試着してすぐ気に入り、追加で2着目購入しました!

5 2020-09-08

紐は調整不可でしたが、全体的に良い
シンプルで可愛いです!安いので色違いの2セットを購入して、上下のセットを入れ替えて着てみるのも可愛いと思い、私はグレーとパープルを購入しました。
生地はスポーツウェアのような、すぐに乾きそうな素材です。
フリーサイズですが、普段Lサイズ以上の方や、ゆったり着たい方には少し小さいかと。身長157cm普通体型、普段Mサイズを着ている私で、肩のところがぴったりジャストサイズでした。(本当はもう少しゆったり着たかったですが。)
ちなみに「紐付きなので落ちる心配なし」という文言がありますが、それについてはよく意味がわかりません。紐はただの飾りで、引っ張って調整できるものではありませんでした。
それはそうとしても特に問題は無く気に入ったので、また別の色を購入してもいいし、友達にもお揃いのを買ってプレゼントしようかなと思ってます。

• かよ5944さん
  • かよ5944さん

5 2021-05-24

最高です
素材は速乾性のあるスポーツウェアみたいな感じです。柔らかくて伸びもよく、着やすいです。
涼しいので、夏には最適です。
とても気に入ったので2枚買い足しました。
ひとつ難点をあげるなら、フリーサイズなのにかなり小さいです。
世で言うレディースのSサイズくらいです。
156cm、46kgの私でピッタリくらいなのでフリーサイズですが要注意です。

4 2021-06-25

白色を購入しました。
インナーが黒だと少し透ける、、
かなりゆったりしていてとても着やすい。
でもすぐにダメになりそうな気がする。

4 2021-05-09

思ったよりペラペラでしたが
さらっとしてて、乾きも早く、熱い夏には最適かな〜と思います。

5 2021-03-13

夏用サラサラパジャマ
ピンクとマスタードを購入しました!
サラッとした生地で 洗濯してもすぐ乾きそうで
夏に着るのが楽しみです!
発送も早く有難うございました。

• mospyonさん
  • mospyonさん

4 2021-08-09

可愛くて気に入りました
レビューを参考にして購入しました。
普段SまたはMサイズ着用しています。
小さめの作りのようで生地薄めと拝見した上で迷いつつ購入しました…が、結果満足しています。
フリーサイズとありますが確かに細身で、
首周りと袖にもう少しゆとりがあると良いかな?と思います。
ピンクを買いましたが色移りはしませんでした。
確かに生地は薄いですが、真夏に涼しく過ごせる部屋着を探していましたので、私には丁度良かったです。
逆に収納がかさばらなくて良きです。
質感もサラッとしていて洗濯後直ぐに乾きそうです。
デザインも可愛いので色違いを買おうと思います。
ポイント20倍で購入でき嬉しいです。
-追記-
色違いを購入したところ、そちらの方はほつれが見られました。個体差があるようです。手縫いで直して着用しています。デザインは良いので星4です。

• atitamさん
  • atitamさん

4 2021-08-03

着た感想
口コミたくさんみてピンク購入しました。
実際着てみると思っていたよりスポーティ。
そしてなんか匂います。まあ、洗濯したら収まりそうなかんじなので問題ないとおもいます。
私は普段Mサイズ着ていて物によってはLも着ますが
ジャストフィットでした。
下着みたいな生地なのでコスパは丁度といったところでしょうか。
白と迷っていましたが白だと夫の下着っぽくなってたかもです笑(着てないからわからんけど)
口コミ話題の透け感はピンクだと心配したほどでもなかったです。
透けより、薄さより、なによりもジャストフィットに驚きでした
世の中がすべてこのサイズなら私はなにも迷わず買い物できるのに!←自己中w

5 2020-10-14

夏終わったけど購入してみた
レビューが少ないけど気になってた商品。夏が終わり値下げも期待してたけど、残念ながら元値のまま購入。手元にはすぐに届き、匂いはよくないけど、薄々生地ですがとてもサラッとしてて夏にはいい。ピンクは写真より濃いです。ピンクでも黒ショーツはうっすらすけます。白は絶対すけますね。ウエストは飾りの紐なので調整できません。165センチ50キロ代、胸はなく85、お尻は大きく100弱、ウエストは50から60の私。肩幅広いけど違和感もなく着れましたよ。もしかしたら、わたしより体格のいい方、胸が大きい方は着用は厳しくなるかもしれません。

5 2020-08-19

ブラックがかわいい。
届いて思っていた感じと違ったらどうしようかと思いましたが、ブラックはかわいくて、いい商品でした。すごく伸縮性がある素材です。洗濯してもすぐ乾く素材です。ヒップが96くらいありますが、ぴちぴちでなく丁度良く、脚の付け根、太腿もきついところがなく、脚が太い方でも気にせずかわいいショートパンツのルームウェアが楽しめると思います。ブラックとグレー2色を注文し、グレーは取り寄せでまだ届いてませんが、本当に買ってよかったです。

5 2020-07-30

レビューなしの商品を買ったのは初めてでしたが、買ってよかったです!
今回はモスグリーンとグレーを購入。
モスグリーンは抹茶みたいな深い色合いで、裾の部分が茶色。
グレーは裾が明るい若紫のような色でした。
生地はつるつるしているので、汗は吸わなさそうかな…と思います。
グレーは友達に送ろうと思います。家にいる時間が増えていると思うので、お家時間を楽しいものにしてもらいたいです。
今度はマスタードを購入したいと思います。

4 2021-12-07

夏用のパジャマとして購入しました。シンプルなデザインで使いやすいです。生地も分厚すぎず薄すぎず、ちょうどいいように感じます。裾部分がひらひらしているのも良いアクセントになっています。

• 茶雲極さん
  • 茶雲極さん

5 2021-08-16

嫁のパジャマ用に購入 サラサラしてて気持ち良いとこのとです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット