【送料無料】ジャケット風 カーディガン レ...(セレクトショップ -閃き-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

高見え( ¨̮ )
グレー購入。
写真通りの暗めのグレーの色味。
首元の日よけ効果もありそうです。
148cmの私が着るとSサイズでもすっぽりおしりが隠れました。
生地がしっかりしているので真夏は少し暑いかな。フォーマルな場所でも着ていけそうです。
ベージュも購入検討中、もっと色の薄いグレーかネイビーも作って欲しいです。

5 2018-02-23

しっかりした生地で値段以上の価値あり!
通勤用に買いました
ほどよい厚さがあり、シワになりにくそうなサラッとした生地です
真夏以外は着られそうです
かなり細身で小柄ですが、だぼだぼせずにスッキリ着られました。
袖が細めで、ピッタリしているので動きやすいです
グレーを購入しましたが写真通りの色です
とてもきれいに畳まれて届いたのでアイロンなどせずにそのまま着れました

1 2019-06-22

臭かった
届いて試着も出来ないくらい臭かった。
暫く消臭剤と一緒にビニールに入れておいた。
洗濯を何度かしてやっと着られるようになったけど、袖の部分が細い。筋肉のない子なら大丈夫なのかもね。

1 2018-12-11

臭すぎるー。。。
何度洗っても、ワキガのような強烈な臭いが取れません。
気分が悪くなるのでゴミ箱行きです。

2 2018-03-06

ずいぶん前に購入して使い勝手がよかったので、安くなった時に再度購入したのですが
前回の物と、なんか違う・・・。
同じものと思えずがっかり。
生地が薄い、サイズがきつめ(私が太った???)
前回は気に入って他の色も追加購入したのですぐが、今回は無しです。

2 2017-10-10

う〜ん
1・2回着用しただけで袖口の毛玉が目立つようになり、とてもビジネス用には着用できませんでした。静電気も多し。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット