セレクトショップ -閃き-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,369 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は早かったですが後払いの請求書がいつまでたっても来ず、こちらから問い合わせをしてからの対応になりました。楽天のシステム上の事とのことだったので仕方ないかとも思いますが、待っているこちらは不安でした。問い合わせするとすぐに対応して返事をくれたので、お店の方の対応とは良かったと思います。不払いにならなくてよかったです。

1.00 2019-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
正しい住所を登録しているのに届け先不明との事でした。
こんな事今までなく、同日楽天の他の店舗で購入したものは問題なく届いているでなぜそんな事になるのか意味がわかりませんでした。
さらに、商品は売り切れという事でキャンセルになりました。
もう利用しません。

4.00 2019-02-02

• 梱包:2
  • 配送:3
2点購入したのですが、1点しか梱包されてませんでしたので
その分、評価はマイナスとさせていただきます。
ただ、その旨申し立てたところ、即対応していただきました。

5.00
半額セールのときに購入しました。 インナーとして着用する分には十分なものだと思います。 あえて言うと、首のところのタグの縫い付けが雑だったのですが、 逆...

【送料無料】ロングスリーブ インナー【日本別注 Vネック CREWネック neck クルー ラウンドネック 丸首 メンズサイズ Tシャツ フィット感 男性 メンズ カットソー 無地 長袖 トップス シンプル ブラック ホワイト グレー】

4.50 2019-01-30

• 配送:5
少し届くのを待つようになり、どうなっているかお聞きしました。そしたらすぐ届きました。

【送料無料】【4枚セット】ボクサーパンツ 無地 前閉じタイプ【柔らか素材 シンプル 防臭 抗菌効果 吸水性 速乾性 男性 紳士下着 ムレ防止 メンズ インナー 下着 ブラック グリーン イエロー レッド ネイビー グレー コーヒー】

4.33 2019-01-30

• 配送:4
購入商品に不足品があり、問い合わせをさせて頂いたところ、丁寧に対応して頂き、メールの返信も早く、安心しました。信頼のできるショップさんだと思います。

• TT480さん
  • TT480さん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応に感謝です。。

【送料無料】 キュートなイヤホン収納 【コード収納 ケープル収納 巻き取り 魚 骨 iPad iPhone ipod マウス キーボード 充電器用 ぐるぐるコード フィッシュコードリール シリコン 便利 ポイント消化】

3.67 2019-01-23

• 情報量:3
  • 配送:4
デザインもコスパも気に行って早速着たが襟の縫製がわるく1回で解けた。もう1枚色違いの物を購入しようと思ったがこれで辞めた。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
品揃え多く、配送対応も大変良いお店と思います。

• Коккоさん
  • Коккоさん

4.33 2019-01-14

• 配送:5
発送が早くてとても助かりました。
商品について問い合わせをしたところ、迅速丁寧に対応していただきました。
また機会があったら利用したいです。

5.00
布張りでしっかりした作りでした。 中の合成皮革の部分の経年劣化がどうなるか気になりますが、外側は長持ちしそうです。 表面右下のロゴが商品ページの写真と違...

【送料無料】花柄 iPadケース 【アイパッド iPad Air Pro エア プロ 9.7 10.5 2017年 第5世代 第6世代 総柄 バラ フラワー フラワーモチーフ カードフォルダ スタンド機能 レザー 華やか アイパット アイフォン 革 人気 エレガンス】

5.00 2019-01-11

• 配送:5
少し不良品でしたが、連絡したら年末の忙しい時にも関わらず即代替え品を謝罪のお手紙とともに送っていただきました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。

• はせ37さん
  • はせ37さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
思わぬアクシデントにも、迅速、親切に対応してくださり、無事、商品を手にする事ができました。
低価格の商品にも、強い責任感を感じました。
ぜひまた、利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

4.17 2019-01-10

• 配送:4
スゴくいいです!
説明もわかりやすく 早く届けてもらえましたし、使い心地もいいそうです!

3.67 2019-01-03

• 配送:2
一般だけまだとどいてません。
いつ届くのか心配です。

【送料無料】 メンズ 柄物 ボクサーパンツ 前閉じタイプ【柔らか素材 伸縮性 ストレッチ 立体裁断 防臭 抗菌効果 吸水性 速乾性 男性 インナー 下着 オシャレ 13Type】

3.83 2018-12-29

• 梱包:2
  • 配送:5
年末ギリギリなのに配送は素早くしてもらえました!

4.00
商品自体は無傷でしたが、商品が入ってるケースが古く割れがあった為☆1つ減らして、☆4です。ですが、商品自体は本当最高です!シルバーのiPhone SE用にシルバ...

【送料無料】 ガラスフィルムセット 鏡面加工保護フィルム&背面保護フィルム セット 【保護シートセット アイフォン iPhone6 6Plus iPhone5 5S 5C iPhone4 4S 表 裏 前後セット 反射 強化ガラス 光 ミラー】

5.00 2018-12-26

• 配送:5
初めてのお店さん。
迅速な対応。とても素敵なお店さん。
丁寧だし。
梱包もスマート。
気に入りました。またよろしくお願いします!

5.00
ネイビー?黒ではない。 紺色!なんて素敵なセーター! 暖かいし・大きめサイズでたっぷり着られます! 身長155体重52。サイズXL。 チュニック。(笑) 一目で気...

【送料無料】メンズ ノルディック柄 ニットパーカー【アウター セーター カーディガン メンズファッション セーター ニット パーカー フード付 裏起毛 肉厚 雪柄 雪の結晶 秋 冬 フルジップ ダブルジップ ジップアップ ZIP カジュアル 男性】