セレクトショップ -閃き-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,306 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
7/2に注文して、取り寄せだったので7/17の出荷となりました。7/14〜7/21が40%OFFのセールが始まり値下げとなりましたが、当方は当初のままでした。@1,980円から@1,188円となり792円損した気分です。

3.00
安くてデザインが気に入ったので、No.1のXXLを購入しました。取り寄せ中に40%OFFのセールが始まり@792円損した気がしました。品物は安いので仕方ないのでしょう...

【送料無料】メンズ ボーダー柄 ポロシャツ【父の日 横縞 ライン柄 ストライプ ラガーシャツ カジュアル 太いライン 細いライン 吸水性 通気性 薄手 スポーツウェア マリン ゴルフウェア 半袖 男性用 レッド ネイビー ブルー ホワイト グレー ブラック 】

4.50 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
買った後のフォローもあり 親切なお店だと思いました

4.83 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなってすみません。良い商品をありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
すぐに到着しました。ありがとうございました。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
また他の商品についても購入させてもらいます。

4.00
基本的には大満足です。2足購入させて貰いまして、日替りで使っています。 強いて言うなら、個々の製造過程での問題とは思いますが、糸留部分がやたらと大きく、...

【送料無料】メンズ スエード パンチングレザー ドライビングシューズ 【父の日 靴 本革 ピッグレザー バックスキン メッシュ カジュアルシューズ Driving Shoes スリッポン ローファー 軽量 通気性 ビット】

4.83 2018-07-04

• 配送:5
メール便で届きました。
注文から到着までメール便なのに早かったように思います。
商品説明をもう少し丁寧にしてもらいたかったです。
太ももも巻けると思ってたんですが、私の足が太いのが悪いんですが
この長さだと太ももは十分に巻けないなー。足首専用と書いててもよかったのでは?めっちゃ脚細い人のサポーターですね。

【送料無料】 テーピングサポーター【着圧 サポート 足首 膝回り 腕 肘 コンディショニング スポーツ 面ファスナー 運動 緩和 固定 】
3.00
めっちゃ細い人の太ももしか巻けないと思う。 それか足首用なのか。 膝を巻いても太ももを巻いても短いので、ちゃんとサポートできてるのか、不安。

• SHOYO1138さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
ショップは並ですが、商品はゴミ同然の不良品でした。
返品、交換も検討しましたが、またゴミ同然の商品送られてもシャクなので諦めました。
商ショップの対応は普通。
購入した商品はゴミ同然。
(中敷き外したらドン引きしました。)
おススメしません。

1.00
購入し中敷きを外したら左右、長さがバラバラでイビツな形をした手で引きちぎった様なボロ布が貼り付けてあるだけ、接着剤がベッタリとはみ出しいました。 もち...

5.00 2018-06-13

• 配送:5
とても早く商品送っていただきありがとうございました。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
速く届きました!又、機会があれば購入します。

• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
ありがとう良い商品です。ありがとう良い商品です。

【シリコン カワイイ★立体的でまるでお人形 パンプキン シリコンケース カバー アイフォン】お化け iPhoneケース【iPhone6/6S/6 Plus iPhone5/5S/SE iPhone4/4S】
5.00
めちゃかわいい❤良い商品です。ありがとうございました。

1.00 2018-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間経っても商品届きません。
ショップに問い合わせても、返事来ません。

• j.kazuさん
  • j.kazuさん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで助かります!また、利用したいと思います。

【送料無料】 着れる バスタオル【マイクロファイバー製 速乾 吸水 ソフト バスローブ ワンピース型 ガウン ルームウェア タオルワンピ レディース メンズ お風呂 プール 海 水着 ビーチ ジム ヨガ 学校 旅行 着替え用タオル 便利グッズ】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-05-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
要望に対して、迅速丁寧に対応してもらえました。

5.00
デザイン、色、形、機能、大変満足です。サイズは、ワンサイズ上で考えた方が良さそうです。 例:通常25センチの人は、25.5〜26センチをチョイスした方がいいと...

【送料無料】【あす楽】メンズ レインシューズ スニーカータイプ【 スニーカー ショート ブーツ 長靴 カジュアル 防水 靴 紐 雨 梅雨 雪道 男性 学生 ジュニア 男児 キッズ マット 艶消し おしゃれ 父の日】

4.50 2018-05-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌日には発送してくれて、すぐに届きました。また利用させて頂きたいショップです。

【送料無料】 ★ TPU カバー iphone5c ース アイフォン5s ケース/アイフォン5 ケース/カバー/アイフォン5c カバー 無地 iphone5 シリコンケース クリア 透明
3.00
他の皆様がおっしゃる通り、気泡が気になります。 パープルの色はとても良い色で気に入っていますし、埃も付きにくくて良かったです。 ただ電源ポタンが固いです...