1件~15件 (全 1,215件)次のページへ

5 2015-02-04

お茶好きの母に。
お茶のちぃ~っとらっつ、個性的なお名前のショップ様です。深蒸し茶、ほとんど母が美味しく頂くと思います。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。美味しいお茶の入れ方の説明書もよく読んで淹れます。おまけのお茶まで、このたびは、どうもありがとうございました。
================
☆わんこ大好き姉さん様☆いつもありがとうございます。可愛い花様は、以前からファンにならせて頂いているのですが、グレース様にも聞いておきますね、のグレース様は、AmazingGrace様でよろしかったでしょうか。今日ファンにならせて頂いて、登録もして頂きました。皆様、洋裁に、色々天才のような方ばかりで、私、とんでもない方々にお世話様になっている、とパニクっております。いつ愚痴をこぼしてご迷惑おかけするかわかりませんが、極力その様なことのないようにと思っております。わんこ大好き姉さん様、可愛い花様、AmazingGrace様、どうぞよろしくお願い致します。心強いです。本当にありがとうございます!(^^)

5 2014-03-02

美味しいお茶を飲みたい!
まだ飲んでいませんが、皆様のレビューが良かったのと送料無料なので購入してみました。プレゼントの商品もいただきました。

5 2015-04-21

深蒸し茶
品質管理が徹底していて、安心していただけるお茶です。
この価格で、このお味、なかなかありません。
気に入りました。

5 2014-07-03

普段飲みのお茶として購入
お茶は消耗品ですからね
濃くして綺麗な緑色で飲みます
渋みが出て油もの食べた後に口の中すっきりします150グラムでこの価格は庶民には見方ですね♪

5 2014-06-01

美味しい!
受注番号
298791-20140518-0142763229
以前にここのショップで3袋購入して、美味しかったし口コミがもよかったので
又リピートしました。
色もきれいですし、お茶の味もほんのり甘味があって高級な感じもあります。

5 2014-11-19

静岡茶150g\500(送料¥0)
298791-20141115-0153312310
静岡茶150g¥500(送料¥0)
レビューでおまけ付き。
実は近所でも150gで¥309円で意外と美味しいのを見つけました。
静岡茶につられて購入。
意外と美味しですよ。
ぜひ。

商品番号 MF150
価格 500円 (税込) 送料込

5 2015-05-15

お試しで**
静岡の新茶d(^_^)ワンコインで買えるなんてお財布に優しいですね!幼い頃毎年静岡の叔母宅へ遊びに行ったので、懐かしいです。…他県のお茶と比べて静岡のお茶は一味違います♪私は大好きですよ(^_^)b

5 2014-12-16

静岡県民は静岡茶
この値段でこれだけ美味しいとは思いませんでした。
静岡県民のかなりの方は朝昼晩とお茶を飲む方が多いのでこれは助かります。
普段気軽に飲めるお茶としては美味しいです。

5 2013-10-05

めっちゃ安いのに美味しい
10月6日まで半額の315円なので2袋購入、しかも速達メール便で送料無料。
正直期待していませんでしたが、さっそく試飲してみてその美味しさにびっくりしました。茶葉もたっぷりの200gで袋も可愛いです。
本当に得した気分です。
早速実家の母にも2袋送りました。
お茶好きの母もきっと喜んでくれるでしょう。

5 2013-09-08

スーパーセールも重なり 各ショップ激安なお茶が沢山アップされて
嬉しい悲鳴です(*≧∀≦*)
家中お茶だらけになっちゃいました!!
ちぃーっとらっつさんの《牧之原産 深蒸し茶》
見た目も可愛くてそのままプレゼント出来ちゃいそう♪
もぉ買わずにはいられません。
評価装置を使ったこだわりのお茶とっても期待してまぁす☆☆彡

届きました〜
今回は宅急便で送って下さいました。
折角最速で送ってくれたんだから こちらも早く飲まなくちゃと
飲んでみました。
お茶のにごりが良い色でしっかり出てますね〜
本当に 写真の通りです。
味も深みがあってまろやかでした。
香りはさすがに今ひとつですが
通常価格で100g300円のお茶ですよね〜??
充分過ぎると思います。

10/31迄半額延長らしいので必ずリピします。
ごちそうさまでした

• kumijyaさん
  • kumijyaさん

5 2014-07-21

皆さんの口コミがよかったので、ポイント10倍の時期に購入しました。150gで500円はお得なので、普段使いのお茶にぴったりです。チャック付の袋なので、茶筒がなくても保管できるもの便利だと思います。お茶独自の甘い味がしましたし、おまけのお茶も美味しかったです。HPに載っていた水出し煎茶も試してみたいと思います。

4 2014-07-04

同じ、牧之原産の深蒸し茶を、他店で購入していましたが、同じ値段で50g多いので、試しに一度、買ってみました。
悪くはありませんが、茶葉が細かい物が多いのか、急須の網から茶葉が出てきました。

4 2014-03-19

ゴクゴク、風邪予防。
安いから、お水代わりにゴクゴク、のんでます。

4 2014-03-19

ふだん、ゴクゴク飲みます。
値段が安いので、ゴクゴク、飲むのにいいですね。

4 2014-02-14

最初、我が家流入れ方で頂きました。色よしです、普通なら充分ですが渋みがより欲しい・・と思い茶葉を増やして2杯目は及第点でした。