5 2015-02-04

お茶好きの母に。
お茶のちぃ~っとらっつ、個性的なお名前のショップ様です。深蒸し茶、ほとんど母が美味しく頂くと思います。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。美味しいお茶の入れ方の説明書もよく読んで淹れます。おまけのお茶まで、このたびは、どうもありがとうございました。
================
☆わんこ大好き姉さん様☆いつもありがとうございます。可愛い花様は、以前からファンにならせて頂いているのですが、グレース様にも聞いておきますね、のグレース様は、AmazingGrace様でよろしかったでしょうか。今日ファンにならせて頂いて、登録もして頂きました。皆様、洋裁に、色々天才のような方ばかりで、私、とんでもない方々にお世話様になっている、とパニクっております。いつ愚痴をこぼしてご迷惑おかけするかわかりませんが、極力その様なことのないようにと思っております。わんこ大好き姉さん様、可愛い花様、AmazingGrace様、どうぞよろしくお願い致します。心強いです。本当にありがとうございます!(^^)

5 2014-03-02

美味しいお茶を飲みたい!
まだ飲んでいませんが、皆様のレビューが良かったのと送料無料なので購入してみました。プレゼントの商品もいただきました。

5 2015-04-21

深蒸し茶
品質管理が徹底していて、安心していただけるお茶です。
この価格で、このお味、なかなかありません。
気に入りました。

5 2014-06-01

美味しい!
受注番号
298791-20140518-0142763229
以前にここのショップで3袋購入して、美味しかったし口コミがもよかったので
又リピートしました。
色もきれいですし、お茶の味もほんのり甘味があって高級な感じもあります。

5 2015-05-15

お試しで**
静岡の新茶d(^_^)ワンコインで買えるなんてお財布に優しいですね!幼い頃毎年静岡の叔母宅へ遊びに行ったので、懐かしいです。…他県のお茶と比べて静岡のお茶は一味違います♪私は大好きですよ(^_^)b

4 2014-03-19

ゴクゴク、風邪予防。
安いから、お水代わりにゴクゴク、のんでます。

4 2014-03-19

ふだん、ゴクゴク飲みます。
値段が安いので、ゴクゴク、飲むのにいいですね。

• Yuutaro-3さん
  • Yuutaro-3さん

5 2015-04-30

ポイント消化
水色深く濃く茶葉の量を計り間違えたかと思うほど鮮やかな深緑色で、二煎目も美味しく戴けました。茶葉の先端や端の柔らかな部分が多く含まれているようで、湯を注ぐ前、一見すると粉の様にも見えますが、ここに旨味とコクが隠れて居るのかな!?淹れる温度でいろいろ楽しめ普段使いにもってこいのお茶でした。

5 2016-08-28

うちの定番です
この渋めのお茶の味が気に入り、いつも無くなる前に購入しています。たっぷり入ってこの価格、満足しています。美味しいですよ。

5 2014-07-21

ニューショップとのこと・・・。応援したい気持ちで購入したんですが、150gも入っていて、ワンコインで購入でき、その上ポイント10倍・・・!コスパ最高な上に、お茶のプレゼントも1袋(5g)付いていて、思わず感激してしまいました。同封して下さったお茶の入れ方を参考にしながら、早速、家族全員で飲んでみましたが、とっても美味しかったです。 (妻:記入)

4 2015-08-12

美味しいです。
どんな味なのかと試しに購入してみましたが、美味しいです。

5 2015-08-11

お値打ち!おいしい!
飽きの来ないおいしいお茶で、毎食後とおやつの時に普段茶として毎日いだだいております。

5 2015-03-05

手頃価格でうれしいです
何度もお願いしています、 食後の濃い目に入れていただくのがおいしいです。日常使いには十分、 量も多く助かります

4 2016-03-24

在庫切れ
我が家の食卓の定番。家族に呆れるほどの緑茶好き。
妻にはポットを預けられる。がぶ飲み派には料金を気にせずちゃんと香りのするお茶が飲めるのはありがたい。

5 2015-11-10

普段に美味しく飲めるお茶でした
すぐに出がらしになり美味しくないお茶もありますが、お値段の割に良くでますし、美味しいです。
ほんとに普段に飲むお茶には最高です。