5 2023-06-04

旅行先などで 大きな荷物をホテルに置いて ちょとした買い物や食事に出かける時に必要な小物を入れるのに重宝しました 手洗いできるのも嬉しいかぎりです

5 2023-05-11

軽くてしっかりしたネオプレーン生地で柔らかく持ちやすいバッグです。
外側にポケットがついているのでパスケースを入れたりできます。
小さめの財布、スマホ、エコバッグ、ハンカチなど最低限の荷物がきちんとおさまります。
紐の長さは調整できませんが、私(152cm)は斜めがけできてちょうど良い長さでした。
荷物が重いと紐が肩に食い込みそうです。

5 2024-01-13

カラー:ダークブラウン

スマホケース専用のバック
サコッシュショルダーバックダークブラウン購入しました。スマホケース専用のバックを紛失したので、検索したらサコッシュショルダーバックを見つけたので購入しました。バックの色は迷いましたが、ダークブラウンにしました。早速使用しています。スマホ、交通系ICカード入れてます

4 2023-05-03

携帯など、必要なものをパッと入れるのに便利です!
ただ、ショルダーのヒモが痛いです!

5 2024-01-31

カラー:グレー

大満足。
コンパクトでしっかりした造り。思ったより軽くはなかったけど肩に掛けると重さは全く気にならない。
ショルダーが丸紐なので肩が痛そうな気がしたがそうでもなかった。ただし少し短めで調整がきかない。斜め掛けに出来るのは小柄な女性に限られると思う。ボディバッグの様に胸の辺りに掛けるなら有り?
本体は張りがありつつ柔らかいので体にフィットして尚且つ型崩れしない。
ファスナーは滑らかに動くが、全開にするとツマミがカーブの先まで行ってしまうので閉めにくかった。糸で括って途中までで止まるように加工したら良くなった。
ネオプレン特有のにおいも無くて助かった。

• Ri067さん
  • Ri067さん

4 2024-03-17

カラー:ブラック

縫製がしっかりしていて長く使えそうです。
スマホを入れるには外ポケットが少し浅いなと思ったので星4です。

4 2023-12-13

カラー:ブラック

早速散歩時に使用しましたが、スマホと財布を入れて丁度良いサイズでした。 ストラップが滑り落ちないので使い勝手が割と良いと思います。 底マチが2〜3センチあったらインナーポーチとしてもう一個くらい購入したかった。 サコッシュに対して無茶な要望かなと思い、諦めました。 大満足とまではゆかなかったので星は4個です。

5 2023-11-09

カラー:ブラック

クーポンで1,000円で購入できたので試しに購入してみましたが、ちょっとお買い物に行く時などにかなり重宝しています。
軽くて肩紐の長さもちょうど良いです。
良い商品をありがとうございました。

2023-11-10
☆5のレビューありがとうございます!これからもお客様のご期待に応えるために全力を尽くしてまいります。

4 2023-09-22

カラー:ブラック

素材感やコンパクトさは想像通りで使いやすそうです。マチがないのでたくさんは入らないです。金具がショルダー紐ではなくサコッシュ自体に付いているのでびっくりしました。ポーチとして使う時邪魔になるような気がします。
追記 フェスに持って行きました。小さめの財布スマホリップエコバッグを入れて、汗をかいてもベタつかずショルダーも食い込まないで快適でした。あとはショルダーの長さが調節できればもっといい!

5 2023-09-10

使用感◎
ショルダー紐が相性良かったです!斜めがけは肩に食い込む感覚になるので苦手だったのですが、この紐は不思議と食い込む感じにならない…バッグそのものが軽量でも中身次第で重くなるのですが、同じ中身なのに明らかに肩への負担が軽減されました。相性バッチリです。長さ調整出来ないのが難点と言えば難点かもしれないですが使い勝手、使用感で満点☆

• sm4366さん
  • sm4366さん

5 2023-09-06

スーパーセールで購入しました、デザイン柄は気に入っています。バックを利用しているので、軽めの物が必要でした。

2023-09-07
お客様のご満足の声をいただき、心から感謝しています。これからも安くご満足いただける、商品とサービスのご提供に努めてまいります。

5 2023-08-22

思った以上に良かったです。
触り心地もよくしっかりしていますし軽くて良いです。サコッシュとして使用しますので紐の長さも丁度いいです。お気に入りポイントは軽さと仕切り付きのポケットが表にあることです。ささっとスマホやチケットやメモなど挟むことができるから。

2023-08-23
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。これからもお喜びいただける商品を提供できるよう努めていきます。またの機会がありましたらぜひご利用下さいませ♪

4 2023-08-17

財布とiQOS、携帯電話、鍵が入るポシェットを探していました 柔らかく使い勝手が良いです リュックのバックインバックにも重宝してます

2023-08-23
お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝しています。お客様に喜んでいただけて、これからの励みになります。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

5 2023-07-30

安く購入できて良かったです。
ブラックのポシェットは縦長より正方形のが欲しかったし軽くてスマホ、エコバック、ミニ財布、鍵を入れても余裕があり四季を問わず使えます。コンサートで身軽に行動できそうですし
ありがとうございました

2023-08-01
  • MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2023-06-17

いいかな
軽くて、小さめですが長財布が入り
便利
ショルダーになりますが、少し短め
初めは、匂いが気になりました。
素材の生地でしょうね。
使いがっては良いです。

2023-06-20
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。