4 2020-01-26

交換して頂きました
口コミにファスナーが壊れるとありましたが、デザインと値段が気に入り購入してしまいましたが、
通勤に使用して3週間経たずにファスナーが壊れてしまいました。写真付きメールで問い合わせても何の回答も有りません。とても残念です。
と書かせて頂いた後、即ご連絡頂き交換して頂きました。不良の場合はレビューの方が早いですよ!

2020-02-25
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

その際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので

5 2019-10-11

誠意あるショップです
開口部が大きく開き、物が出し入れしやすいです。ポケットもたくさんついていて、便利です。左サイドに独立したポケット、右側に中に手を入れられるファスナーがついており、そこから手を入れると、ちょうど背負って腰にあたる部分に深めの内ポケットがついています。そこにスマホを入れておけば、バイブにも気がつくし、取り出しやすいし、非常に重宝しています。そして、なにより、軽い!幼児と移動することが多くどうしても荷物がかさむので、この軽さは本当にありがたいです。
しかし、ヘビロテしすぎたのか、使用して2ヶ月くらいでファスナーの端のつなぎ目がほころびてはずれてしまいました。他にも縫い目がほころびてきてしまったところがあったのですが、とても気に入っていたので使い続けたく、ショップにダメ元で交換を依頼したところ、快く承諾していただき、依頼した次の日には新しいものを発送してくださいました。とても誠意あるショップだと思います。ただ、新しく送られてきたものにも、わずかながら縫製の糸が出てきている部分が見受けられたので、素材的にどうしてもそうなりやすいのかもしれません。。しかし、リュックとしては、あらゆるわがままを叶えてくれた最高の商品だと思います。長く大切に使いたいです。

2019-10-21

お客様の使い方に合った商品をお届けできることが出来て大変嬉しく思います。
また、商品不良に件ではお客様にお手数お掛けしましたことお詫び申し上げます。
これからも長くご愛用頂ければ幸いです。

今後もお客様にご安心してお買い物ができるよう丁寧かつ迅速な対応を心がけて参りますのでご愛顧のほど宜しくお願いします。
  • roroppe^^さん
  • roroppe^^さん

4 2019-09-16

すぐにほつれた
決して安くはないのに、使って1ヶ月も経たないうちに、裏地がほつれ、破れてきて、次は持ち手のところがほつれ、ファスナーまでも、ほつれました。ネットで買うのはやっぱりやめようと思いました。
残念です。
その後、すぐに連絡があり、初期不良ということで新品を送って下さることに!
迅速な対応ありがとうございました。まさか連絡があるとは思っていなかったので嬉しかったです!
今度はほつれませんように。

2019-09-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初期不良によりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
十分に検品を行った商品を再発送いたしましたが、万が一不備がございましたらご連絡下さいませ。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

素敵です
素材や色合いがとても気に入りました。初期不良があって連絡した際にも、とても丁寧で迅速な対応をしていただき、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-08-22

不良品が届きましたがすぐに対応して頂きました。とても信用できるショップだと思います。リュックも大人っぽくお洒落で購入して良かったです!

2019-08-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご注文いただいたのに、商品の不備により多大なるご迷惑
並びにお手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず暖かいコメントをありがとうございます。
その後、商品は問題なくお使いいただけていますでしょうか。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるようスタッフ全員でがんばりますので

4 2019-12-19

軽くて便利
軽くて出し入れできるチャックが2つあって、中と外に1つづつ小さなチャックぼけっとがあって収納力ばっちりで満足です。
欲を言えば肩紐の調節がすぐゆるんでながくなってしまうのが改善されたら良いなと思いました

2020-02-20
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後の改良に努めて参ります。

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

4 2019-12-13

軽くて撥水素材のバッグです。雨の日には良いと思います。
ただポケットが少なくて少し使いにくいかも…。
背中のファスナーはポケットにして欲しいです。

2020-02-19

お客様のご意見を参考に商品改良に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-11-01

軽くて、チャックもスムーズで、とても良かったです。
手前のポケットもスマホにぴったりサイズですぐに取り出せて便利♪

2019-11-07

お客様にお喜びいただけて何よりでございます。
使い勝手の良いバッグですので、これからもご愛用いただければなによりでございます。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2019-10-15

とても軽くて、使いやすくお気に入りのリュックです。
他のレビューをみると、ファスナーが壊れたなどがあり心配ですが‥‥今のところ問題なく使えてます。 ただ、肩ベルトを調整してもいつの間にかゆるんでるのだけがちょっと残念です。
商品もすぐに届きました!素早い対応で大満足です。

2019-10-25

お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、肩のベルトにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご購入後1ヶ月以内でしたら交換も承りますので
よろしければご連絡くださいませ。

5 2019-10-09

徒歩通勤用に購入しました。撥水とフォルムが気に入ってます。容量も十分で、スマホなどを入れる小さめのポケットが外側にあり、背中側に中とつながったファスナーがあり使い勝手もいいです。ちょっとした旅行なんかにも使えそうです。

2019-10-18
この度は数あるショップより当店のリュックをご購入いただきありがとうございました。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
合わせて使える商品も多くございますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

4 2019-09-19

とても軽く使い易かったです。
小物入れるポケットが左側なので
定期券を入れて使うには
使いづらいです

2019-09-27

とてもつかい易かったとの事で何よりでございます。
小物を入れるポケットについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を今後の商品改良の際に参考にさせて頂きます。

4 2019-09-17

良かったです。
グレーを購入しましたが、いい感じの色で大きさも良かったです。 ただ、定期とかを入れるサイドのポケットが逆側に有ればよかったな〜。ということで星4つにしました。

2019-09-27

お客様に良かったと言って頂けて嬉しく思っております。
サイドポケットについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改良の際に参考にさせて頂きます。

4 2019-08-20

軽い!
店頭にあっても間違いなく購入する品です。カッコイイし軽い!ポケット多い!撥水!助かる〜!!!!!!一部縫製がとれていましたが……ヘビロテ決定!

2019-08-27

お客様のご期待に沿うことが出来て何よりでございます。
縫製につきましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
初期不良としての交換が可能でございますので
ご希望の際はお手数をお掛け致しますがご連絡を頂ければ幸いです。

これからもお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので

4 2019-08-02

通勤用に購入。雨の日も大丈夫な撥水加工のリュックを探しており、アクセントに使用されている本革が気に入って購入しました。(2000円オフクーポンも有難かったです)
軽くて肩が凝らず良いです。届いた途端に梅雨が明けてしまいましたが通年活躍しそうです。

2019-08-08

通勤用のバッグに当店の商品をお選びいただけて嬉しく思っております。
撥水加工のリュックですので、梅雨の時期は勿論ですが
今の時期も汗が染み込まず弾いてくれるので活躍してくれる事と思います。

これからもお客様に気に入って頂けるような、よりよい商品作りに努めて参りますので

5 2019-07-24

形も可愛いし、使いやすいです
外にも中にもポケットがあって便利です

2019-07-25

お客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひこれからもお出かけのお供にご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるような商品作りにつとめてまいりますので