お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/02/28
    カラー:ブラック
    スクエアの形が使いやすいです!
    普段から仕事用とプライベートでの荷物が大変多く、プライベートのカバンを小さくしてしまおうと思い、本来は革製で探していましたがなかなかピンとくるものが無いなか、こちらが理想的な形やサイズでシンプルなデザインがとても良かったので、長くはもたないかもしれないけど、、、と、お試しの気持ちで購入しました。 思っていたよりしっかりしていて、 少し小さめ? に感じましたが(私の財布が馬鹿でかいだけ)、 長財布、ポーチ、モバイルバッテリー、400mlくらいの水筒 が入りました。 ストラップも調整できるし、何よりこの形が素晴らしいです。 物が探しやすく、出先でストレスを感じないです。 安いのに取り出せる底板があって、水筒などを入れても形が崩れにくいです。 個人的には奥行がもう少しあっても良いですが、 斜めがけにすることを考えたらこのサイズが理想かも。 写真のようにパンパンに入れると不恰好だし、上は閉じ切らないんですが、この場合は防犯上気をつけないといけないですね。 あとは、旅行に行く際にもすごく重宝しそうです。 歩き回る際には斜めがけで、ちょいおしゃれな店に入る場合にはハンドバッグにしてもおかしくならなそう。 品のいいサイズ、形、縫製 もそうだし、旅行中カバン1個で済みそうなのが素晴らしいです。 すごく大満足です。 今回は無難に黒にしたけど、安いから色違いも欲しいです。 グレー、グレージュ、濃いめベージュあたりが欲しいですね。
    注文日:2024/02/23
    2024/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき、本当に感謝しています!お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。また機会がありましたらご利用下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    2024/02/20
    カラー:ブラック
    ミニ財布、スマホ、ハンカチ、小さいポーチ、キーケースがちょうど入りました。 中央のファスナーポケットはバッグ底部分で固定されていません。なので、ポケットを挟んで両側に分けて入れた物が底部分で行ったり来たりします。 個人的には中央ファスナーポケットは固定してある方が好みです。 届いてすぐチェックしたんですが、バッグ底板を外したところ汚れや髪の毛が入っていました。 アルコール除去シートでバッグ内部全体を拭いてから使用しました。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/21
    ズボラO型母さん
    カラー:ブラック
    以前にこちらで財布を購入しました。使いやすくてお気に入りです。今回は娘の小学校の卒業式と中学校の入学式に使います。色も大きさもちょうどいいです。
    注文日:2024/02/10
    9人
    2023/10/29
    uenachiさん
    カラー:ブラック
    大人気のトートバッグをいつも買おうか悩んでいたのですが、ショルダーバッグ派なのでこちらが発売されて大変嬉しく思います。 ショルダー紐を外した際に金具が見えないように内側に付いているのが嬉しいです。 ブラックを購入しましたが、金具が派手すぎないゴールドで可愛いです。 真ん中のポケットが底で固定されていないのが売りなのですが、スマホなどの薄いものや細かいものが全て底に平置きでたまってしまうので、せっかく左右に分けて入れても少し取り出しにくいです。 間違って底板を取り出したこともあります。 でもとてもお気に入りで、外出の際に一番使っています。
    注文日:2023/09/19
    4人
    2023/12/16
    とても可愛い
    ダークブラウンを購入しました。 色味は商品画像だと赤味のないように見えましたが、チョコレートやココアのような温かみがあるダークブラウンでした。 心配性なので貴重品をいれた時が心配でしたが、すぼまった形状なので手持ちの際には中は見えにくく、ショルダー使いの際に多少注意していれば中身を無くしたり盗られたりの心配は少ないかなと思いました。 中央小物入れが仕切りのように配置されてますが下部まで縫い付けされている訳ではないので、下から手を入れると反対側に筒抜けです。鍵のような薄い小さい物は、小物入れにちゃんと入れないと迷子になります。 底鋲は無いですが、底板が入っているため荷物を入れても外見が凸凹しないのが嬉しいです。 シンプルな見た目で手触りは柔らかいのに、ちゃんと自立するしっかりした作りも嬉しいです。 まだ買って数週間なので耐久性は分かりませんが、 セール中に買えてお得だったと思える商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/24
    みんみん3104さん
    カラー:ネイビー
    とっても素敵です。大きさもちょうど良く使いやすいです。たくさん使いたいと思います!
    注文日:2024/01/14
    2023/12/17
    おもち1624さん
    カラー:ダークブラウン
    どの服にも合わせやすい色です。 近場に外出するときによく使っています。 斜めがけにできるので、両手が空いて楽です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    広島の会長さん
    カラー:ネイビー
    今年1番のお勧め
    母親のバッグに続き、私は一回り小さな新作をゲット!ショルダーにも出来るタイプでとても素敵です。またバッグ自体の色もとても良くて、値段よりずっと良いモノに見えるのが感動☆軽いしとても買って満足できる商品です。
    注文日:2023/12/06
    2023/09/10
    購入者さん
    小さめで持ち手とショルダーのあるバッグを探しており、クーポンでお得だったこちらを購入しました。ダークブラウンを購入しましたが、届いてとても素敵で高見えなのでグレーを追加注文しました。使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/04
    2023/12/19
    Aosunさん
    カラー:キャメル
    可愛い!ちょうどいい大きさ&柔らかくて使いやすいです。子供と出掛けるのにも使いやすいです。
    注文日:2023/12/13
    2023/09/13
    ものぐさ姫9011さん
    お安かったので、満足していますが、更によい バックにするならば 高さをあと2cm 高くして 英語の手帳が入るようにしてくれると嬉しいです。 また 外側に定期入れが入るぐらいのポケットがあると最高です。 1000円高くなってもいいのでそれを叶えてくれると嬉しいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/13
    姫ママ3939さん
    カラー:キャメル
    ハンドバッグの方を使っていて可愛いのでこちらのショルダーの方も購入しました。どちらもとても可愛いです!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/15
    カラー:ブラック
    持ち手とショルダーの両方で使える小さめのバッグを探していました。ショルダーで使用する時も体にフィットしてとても使いやすいです。ただ一つ、内側にフリーポケットがあるともっといいなと思いました。
    2023/12/14
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。 持ち手に黒い汚れ?が線状に入っていましたが、擦ったら消えました。 コンパクトなのにたくさん入り、それでいてパンパンに見えない、最高です。
    2023/10/06
    カラー:キャメル
    すぐ来ました!! アウトレットの2時間限定で、キャメルを買おうとしてグダグダ迷っていたら、売り切れてしまい、一旦ブラウンを購入しました。 でもやっぱりキャメルがいいと思って、それをキャンセルして、少し高いですがアウトレットでは無いもののこのキャメルを購入しました。 想像した物が届いて、丁寧にビニールに巻かれてMURAの袋に入った物でした。 良かったです!!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 今後も丁寧かつ迅速な発送を心掛けて参ります。 また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします!
    2023/09/14
    購入者さん
    色も形も、イメージした通りの商品でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/29
    ともぞう8198さん
    カラー:グレー
    この四角い形が好き
    ショルダーじゃない方を5年前に購入して 使ってました。 ショルダーの方が便利そうです 購入に至りました。 11月25日 ポチり 11月28日 到着しました。 シャルダーじゃない方より 小ぶりですが 必要最小限の手荷物は入りそうです。 つぎのお出かけに つかおうっと。 追記 他の方のレビューで見かけました 外ポケットについて 私は 四角いこの スクエアが気に入ってるので デザインは変えないで欲しいなぁ。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/04
    カラー:キャメル
    優柔不断なわたしはキャメルとグレーでかなり迷い、注文してからキャメルからグレーに急遽変更していただきました。急な変更にもきちんと対応してくださり感謝いたします。 結果グレーにして私の服装には合っていました。少し地味かな?と思ったけど、どんな服にも合うのでとても可愛いです。 最近買ったもので一番気に入った商品です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/02
    yadkmさん
    丁度良い大きさ
    小さめだけど物はたくさん入ります。ファスナーの色がゴールドかシルバーか選べると良いと思います。あと持手が折れる様になると良いと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/23
    やっこ0486さん
    可愛い
    前に大きいタイプを購入してとても使いやすくて可愛いかったので色違いを購入しようとしたら、新しいショルダータイプがでていたので、今回色違いでブラックをいただきました。やはり凄く可愛い収納力もあるし、安っぽくなくてとても気にいりました。お値打ちです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/09
    菜々のママ3182さん
    ダークブラウンをクーポンを使って購入。 シックでおしゃれで、正直この価格だとは誰も思わないでしょう。 荷物が重くなるのは、手提げ部分が華奢なので、注意しようと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました! 今後も安くお求めやすい商品をご提供できるよう商品開発に努めて参ります! またのご利用お待ちしております。
    2024/03/21
    p_tagさん
    カラー:キャメル
    トートと迷ったけど/キャメル
    思ってたキャメルの色と質感!大人可愛い感じで長く使えそうです。ファスナーポケットの生地が、ちょっと良いヤツの触り心地で最高。笑 荷物入れる前は「ちょっと小さいかな?」と思ったけど、300mlの水筒も、常備ポーチも、ミニ財布×2も入りました。 荷物が多いから、大きいサイズのトートバッグとすごい迷ってたけど、ショルダー着いてるデザインが良いのと、意外と容量あるので、わたしはこっちで良かったです(^^)
    注文日:2024/03/15
    2024/01/30
    みんと0312さん
    カラー:ブラック
    ブラック 購入しました!
    とても気に入りました!大きさもちょうどよくて結構入ります 安っぽくない気がします また違う色や形も購入してみたいです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    カラー:ブラック
    服や場所を選ばず使えるよう、ブラックを購入しました。シンプルで使いやすいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/08
    カラー:キャメル
    ちょうどいいサイズで、見た目より収納力があって使いやすいです。ぱっと見プチプラに見えないので良い感じです。ただひっくり返すと中身が全部出てくるので、ボタンひとつでも付いてれば完璧なのにーと思っています。
    2023/12/06
    カラー:キャメル
    黒とキャメルと迷ってキャメル購入しました。 ちょっと買い物いく用のカバンが欲しかった。 結果、長財布も入るし斜めかけにもできるし、大満足です。クーポン使ってお安く購入できたことも有り難かった。一緒に長財布も購入し、そちらも大満足。財布はいい日におろそうと思ってます。
    2023/09/15
    お安く購入
    ペットボトルや折りたたみ傘もサッと入り、良いと思います。 難点は、中がスエード調なので、汚れたり濡れたらシミになりそうな事と、ショルダーストラップの長さ調整は自由に出来る仕様だと良いかなと思いましたが、全体的にはとても使いやすいので満足です。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/04
    ランとトミーさん
    カラー:ブラック
    トートタイプの黒を使っていて、前回ショルダータイプのダークブラウンを購入しました。気に入ってそればかり使っています 今回卒園式と入学式に使おうと久しぶりにトートタイプの黒を出してきてみました。小さいタイプに慣れているのと少し大きすぎたような気がしたので、黒のショルダーバッグも購入させていただきました。 フォーマルな場面でも、普段使いでカジュアルでも、きれいめでも何にでも合うバッグだと思います。 大切に使わせてもらいます。 ただすぐに周りの縁が割れてくるので、これは仕方ないのかなぁと思っているのですが、改良されると良いです。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/05
    カラー:キャメル
    この小ささを求めていた!
    必要最低限のアイテムをコンパクトに持ち歩きたくて、サコッシュやポシェットなど色々探した末にたどり着きました!ファッションを選ばないデザインかつ、大きすぎず小さすぎない!ミニサイズのバッグはどうしても小さすぎたり、微妙に大きすぎたりと、サイズ探しに苦労しますが、このバッグは必要なものを入れて持ち歩くのに絶妙に丁度良い大きさで重宝しています。 車のスマートキーとスターター、スマホ、財布、マスク、ティッシュ、リップは余裕で入りますし、真ん中にファスナー付きのポケットがあるのも使い勝手が良いです。駐車券や映画のチケットやクーポン券など必要な時にすぐ取り出したいけれどカバンの中で見失いがち(でも財布にしまうのは面倒)な物をしまうのにピッタリで助かってます! 革製品なので、当初予定していたサコッシュに比べると当然ながら重たいという点と、肩紐の長さの調節がもう少し自由が効けば良いなと思った点で星-1にしました。 私は低身長なので肩紐を一番短くしてもちょっと長いと感じてしまいます。 あと、人気の商品だけあって、田舎でも色違いやサイズ違いなどで同じバッグを持っている人をけっこう見かけますw取り違えたりしても嫌なのでバッグチャームやスカーフなどでアレンジして持ち歩こうかと検討中です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/18
    ann11090112さん
    カラー:ブラック
    メインで使っていたバッグの取っ手が壊れてしまい、以前から気になっていたこちらのバッグを購入しました。トートの方と迷いましたが子供と出かける時など両手があく方が良いのでショルダー付きに決めました。 バッグ自体が軽くてとても良いです。ただ私の長財布は結構ギリギリな感じで出し入れしにくいのでコレを機に小さめのお財布に変えようかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/11
    2024/03/29
    雨子2620さん
    カラー:ダークブラウン
    お値段以上。お上品。
    ダークブラウンいい色です。明るすぎず上品な色味です。どんな服にも合うと思います。素材は柔らかく中のジッパーのポケットの生地もとても柔らかくてさわり心地も良いです。大きさも絶妙にちょうど良いです。 新しく買ったミニ財布が底にジャストで、底に入れても深さが手のひらほどなのでスッと取り出せます。 お値段以上。きっとリピします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/27
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った