5 2014-05-28

素晴らしい!
これはすごい!購入をオススメします。アプリから簡単に設定出来るし、見るのも簡単。今までは、iPhoneから有線でテレビと繋いで見ていましたが、これからはそんな煩わしさも無くなります♪無線でタブレットからもiPhoneからも簡単操作。しかも、テレビでYouTube等を流している間、タブレットは別操作も出来るし!今日からは日本でも販売になりましたが、輸入品でも全く問題なしですよ!

4 2014-04-25

衝動買い
興味本位で買ってしまいました。
簡単にセットアップでき、iPhoneをコントローラに、42"液晶テレビでYouTubeを楽しめるようになりました。
ただ、SPDIFに音声を出力してくれないみたいで、デジタル音声をヘッドフォンアンプに送れないでいます。解決方法が見えないのが、現時点のマイナスポイントです。

• JoshBKさん
  • JoshBKさん

4 2014-04-15

Chrome Finally HERE!
Worth buying from Japan. Ebay and Amazon may work, but sometimes there are customs issues that delay. Also, the fees with shipping and handling are actually more expensive than the others.
Thanks MURA.

5 2018-03-11

到着!
最初の設定さえクリアしたら、完璧😃✌

5 2017-05-20

chromeキャスト
はじめの、せっていのとき、すこしたいへん、そのあとは、携帯がめんより、普通にテレビの、大きな画面最高です、

5 2017-04-18

やっと
買って良かった。初期設定も簡単。
Wi-Fiさえあれば買って損はない。

5 2016-02-21

スマホでの動画をテレビの大画面で家族みんなで見ることができるので
とても良いです!

5 2016-02-21

友達に勧められて購入しましたぁー!!
本当、大画面で見れて、設定も簡単で家族で楽しんでます!!
おすすめーーー!!

4 2015-12-30

商品が来るのが非常に楽しみ
日頃から動画をよく見るのですが、画面が小さいのがなやみでした。。。
これでようやく解放されます。

4 2015-12-25

大迫力!
今まで小さい画面でしか見れなかったのが、テレビで見れるようになったので
大満足です!

• yuu6163334さん
  • yuu6163334さん

5 2015-12-20

YouTubeテレビで見れるとか最高やん
やばい!早く届いてほしい( 〃▽〃)もう自宅警備はじまりはじまりやろ(笑)

4 2015-12-19

大画面で観れるのでとても良い。
今まで携帯だったので。
操作も簡単なのですぐ利用できた。

5 2015-10-14

いい!
消失するポイントがあった
為購入しました!
いい買い物しました。
気になる方は是非購入を(^_^)
損はしないと思います。

5 2015-09-18

子供が..
YOUTUBEなどを見たがるのでスマホじゃ画面が小さいからこっちで見る方が良いかなと....設定も簡単だし満足しています。

5 2015-09-16

買って良かった
はじめの設定もあんまり面倒じゃないので買っても損はしません

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他