2025/05/16
    zx.さん
    おすすめ
    少し大きいです。二枚目の写真は前の財布との比較ですが、カード入れの向きが違うので大きくなっているようです。札入れ部分が大分余っています。 次に開発されるならカード入れはこの向きで、オイルレザーかイタリアンアート風レザーで是非お願いします。光り物が好きです。 小銭入れが前財布のボックス型と比べてあまり入りません。革が馴染んで柔らかくなってきたら入ると期待します。 色々文句や要望を書きましたが、素敵な財布です。 革のいい匂いと、丁寧な縫製(縁も折り返して縫ってあります)、財布を開くとただただ可愛い、外側と中で色味が違うのは気分が上がります、開くだけで楽しいです。グレーが外側で、ピンクが内側でも可愛いかも。 この財布がくたびれるまで、ショップさんチェックし続けます。次の財布もここで買えたらいいなぁ。 いい買い物ができました。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/22
    詳細なレビューをありがとうございます! サイズや小銭入れについてのご意見、今後の開発の参考にさせていただきます。 革の香りやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 次回もご期待に沿えるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
    2025/12/28
    barnsuteinさん
    実家帰り用に良いかもと
    半額だったので、軽くポケットに入れて出かけられるかと 購入。 色合いは良かったのですが、小さい、硬い、カード等は抜けないから、入れづらい。小銭入れは殆ど入らない。スナップは初めはかなり硬く止めづらい。指に力がかなり必要かと。 総合して男性用ですね。旅行時に便利かと思い購入しましたが、自分的には無理でした。宿泊伴う、買い物時なら良いかと。
    注文日:2025/12/19
    2025/09/22
    すーさん40628さん
    カラー:オレンジ/トープ/ブラウン
    カラーも質感も希望通りで使いやすいです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/22
    嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーや質感がお気に入りいただけたとのこと、とても安心しました。 また、使いやすいと感じていただけた点も、大変光栄です。 ぜひ長くご愛用くださいませ。他にも何かご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
    2025/05/19
    t-yahさん
    カラー:オレンジ/トープ
    MURAさんで4回目の購入です。 いい品を安く提供質いただける数少ないお店。 本商品も使いやすそうです。 今後もお世話になります
    2025/05/28
    MURAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます! 4回目のご購入との事で、大変嬉しく思います。 商品が使いやすそうとのお言葉、励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、良品をお手頃価格で提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    カラー:グリーン/イエロー/ブラック
    色が素敵でした。コンパクトで手触りが良く気に入りました。もう2.3枚カードが入るともっと良かったたます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/17
    レビューをいただき、ありがとうございます。 色や触り心地にご満足いただけたようで嬉しいです。 しかし、カード収納が少し不足していたとのご指摘、申し訳ございません。 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    ムーミン3094さん
    カラー:ブラック/スカイブルー
    色も可愛くて、満足です。 プレゼントに渡したんですが、喜んでくれてよかったです。
    注文日:2025/01/28
    2025/04/09
    レビューをありがとうございます! 可愛い色を気に入っていただき、さらにプレゼントとしても喜んでいただけて大変嬉しいです。 大切な方への贈り物にお選びいただき、光栄に思います。 これからも喜んでいただける商品を提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/19
    カラー:グリーン/イエロー/ブラック
    プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2025/01/09
    2025/10/07
    はるはる0630さん
    色が可愛い!
    ふだんは長財布を使っているのですが、旅行用に小さめのお財布が欲しいと思いこちらの商品を購入しました。 予算があまりなかったのですが、予算の範囲内で本革しかも日本製というのが購入の決め手です。 色もバイカラーでおしゃれで、私が選んだのはピンク/ベージュですが上品なピンク色で気に入っています。 カードもたくさん入るし、何よりも小銭入れの向きがお札を入れるのと同じなのでストレスを感じないのがいいです。 欲を言えば革がもう少し柔らかければ…というところですが不満というほどではなく、全体的にgoodです!
    注文日:2025/09/29
    2025/11/14
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 旅行用としてお財布をお探しの中、予算の範囲内で本革かつ日本製という点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 また、ピンク/ベージュの上品なバイカラーを気に入っていただけたことや、収納力や利便性に関してもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。 革の柔らかさに関していただいたご意見も真摯に受け止め、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 全体的に良かったとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 またお役に立てる機会をお待ちしております。 ご愛用くださいませ!
    2025/11/26
    tantan君さん
    色合い
    妻にプレゼントしましたが、色合いが良く、カードも沢山入るので喜んでいました。 皮も最初は、硬いのかと思いましたが柔らかく使いやすいようでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/11/20
    2025/11/06
    reino7915さん
    カラーコンビネーションの財布
    カラーコンビネーションが とても 良いので いつも お気に入りです。 本皮で 財布は 二つ目の購入です。 とても 使い易く お気に入りに なっています。
    注文日:2025/11/02
    2026/01/07
    この度は当店の商品をリピート購入いただき、誠にありがとうございます! カラーコンビネーションを気に入っていただき、さらに使いやすさについてもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。 本革の質感やデザイン性を大事に作っておりますので、日々の生活のお供として、末永くお使いいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    kuxyaninkomataさん
    カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー
    届いて触ってわかる安心感がありました(笑) 革も柔らかく丈夫で、良い感じで馴染みそうです。 二つ折りでカード等を沢山入れると幅が大きくなる関係で、革の伸縮性はかなり重要なポイントだと思います。 スーパーセール半額でとても良い買い物が出来ました。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/01
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございます! 実際に手に取られて安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 本革の柔らかさと、長く使う中で馴染んでいく感覚が実感できる製品です。 特にカード収納の多さからくる伸縮性のポイントに注目いただき、ご満足いただけたことは、私たちとしても励みになります。 スーパーセールでのご購入で「良い買い物」と評していただき、大変光栄です。 これからも快適にご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/18
    スポーツ好きおやじさん
    満足です
    これまで当社のイタリアンレザー財布を使っていましたが大雨で濡れてしまい急遽購入しました。 グリーンとイエローのコンビは年寄りには派手かとも思いましたがグリーンが落ち着いた色味で感じ良かったです。イエローは結構派手ですが内側なのでこれはこれでいいです。 素材の革も柔らかく手の馴染みも良さそうです。
    注文日:2025/08/04
    2025/09/05
    この度は「日本製スナップ 二つ折り財布」をご購入いただき誠にありがとうございます。 グリーンとイエローの組み合わせについて、詳細な感想をいただき、心より感謝申し上げます。 グリーンの落ち着いた色味とイエローの個性的なアクセントが、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 また、素材の柔らかさや手に馴染む感触についてもご満足いただけたとのこと、商品の特徴を感じていただけたことを大変光栄に思います。 今後とも長くご愛用いただけましたら幸いです。 また何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/08/17
    **ぴょん**さん
    カラー:オレンジ/トープ/ブラウン
    使い勝手良さそうです!
    色も画像通り鮮やかで(オレンジ購入) カードがたくさん入るのも重宝します。 手触りも良くしっかりした作りで満足です。ありがとうございました!
    注文日:2025/08/08
    2025/09/05
    この度はご購入いただき、またポジティブなレビューをありがとうございます! オレンジのお色味について画像通り鮮やかとのご感想、大変嬉しく思います。 また、豊富なカード収納力や手触り、しっかりとした作りにもご満足いただけたようで何よりです。 これからも末永くご愛用いただければ幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/07/16
    hakts.2328@au.comさん
    カラー:グレー/イエロー
    ご褒美に
    今までの中で一番いいです、又購入させてもらいます
    注文日:2025/07/15
    2025/08/05
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます! 商品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 「今までの中で一番いい」とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ!
    2025/03/20
    よしたく226さん
    カラー:グリーン/イエロー
    小銭入れも大きく開いて使いやすいです。 カード入れも開き面とお札入れの中にも入る様になってて整理しやすい構造になってます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/25
    嬉しいレビューをありがとうございます! 小銭入れやカード入れの使いやすさ、整理しやすい構造をご評価いただき、大変嬉しく思います。 日常の使い勝手を考慮してデザインした甲斐があります。 これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めます。
    2025/03/13
    Hanameguさん
    カラー:ピンク/ベージュ
    お値段以上の品質でした
    小銭入れが大きくて使いやすい ボックス型の二つ折り財布をさがしていたので 条件にピッタリでした 優しい色あいで革の感じも傷がつきにくく お値段以上だと思います とてもしっかりしてる作りなので 永く使えそうです
    2025/03/26
    素晴らしいレビューをありがとうございます。 お値段以上の品質と感じていただけたこと、小銭入れの使いやすさやデザインにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。 条件にぴったりの商品を見つけていただき、末永くお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    e1i2k1a2さん
    カラー:グレー/イエロー
    シンプルな二つ折り財布を探しており、購入しました。肌触り良く、大きさもお札を余裕をもって入れることができるサイズです。コインケースの部分も、ガバっと広く広げることができるので、必要な硬貨をすぐに見つけることができます。留め具がコインケースの一つのみなので、カード、お札とすぐに使用できるので使い勝手もよいです。色味はグレー/イエローを購入し、商品紹介の写真と相違ないように感じます。硬貨やカードの枚数が増えるともちろん膨らみます。私はカード3枚、お札5枚ほどがおさまりがいいです。
    2025/12/22
    伝説のTOMOちゃん♥さん
    カラー:オレンジ/トープ/ブラウン
    友人にプレゼントする為に購入しました。 その友人は長財布を普段使用しているので、旅行やちょっとした時には小さい財布も便利なのでボックス型を選びました。 オレンジで内側がブラウンですが、高級感がありました。 小銭入れが使いやすいと喜ばれました。購入して良かったです。
    注文日:2025/12/10
    2025/10/26
    minaaaa1123さん
    カラー:グレー/イエロー/キャメル
    とても可愛いお財布でした。12月21日まで寝かせてるので使用感は分かりません。
    注文日:2025/10/15
    2025/11/27
    この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「とても可愛い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います! 12月21日までの間、その魅力を存分に味わっていただけましたら幸いです。 使用開始後の感想もぜひお聞かせいただければと思います。 末永くご愛用いただけますように!
    2025/10/15
    3bantaikumichouさん
    カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー
    内側の色がちょっと思ってた色と違った。使い勝手は問題無し。
    注文日:2025/09/26
    2025/11/18
    ご意見をいただきありがとうございます。 内側の色がイメージと異なったとのことで、少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ただ、使い勝手にご満足いただけたことについてはとても嬉しく思います。 商品の色味については、写真の撮影環境やモニターの状況により若干異なる場合がございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 お客様のご意見を大切に、よりご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
    2025/10/15
    カラー:グリーン/イエロー/ブラック
    使いやすく、中のカラーも綺麗で買ってよかったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/11/18
    このたびはご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 使いやすさとカラーの美しさを気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。 これからも快適にお使いいただければ幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/09/28
    ペッコリーノさん
    カラー:グレー/イエロー/キャメル
    可愛い財布!
    初めて購入しました。コンパクトながらカードやチョコっとポケットもあります。私は利き手が不自由で片手で開け閉めしないといけないのですが、できるなら財布がパカパカしないような何か工夫があると嬉しいです。大切に長く使わせていただきます。ありがとうございました。
    2025/11/04
    レビューをありがとうございます! デザインを気に入っていただけて嬉しいです。 片手での使用に関するご意見、貴重に受け止め、今後の改善に活かして参ります。 大切に使っていただけるとのこと、心より感謝いたします。
    2025/09/12
    カラー:グリーン/イエロー/ブラック
    古銭入れが良い!
    旦那が財布が破れた。と言うので、セールのタイミングで購入しました。 ちょっと思ってた色と違ったけど、小銭入れが使いやすくて、とても喜んでました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2025/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 旦那様に喜んでいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。 色に関してはイメージと異なったとのことですが、使いやすいとのお声をいただき安心いたしました。 小銭入れの使いやすさは多くのお客様にご好評いただいているポイントです。 今後とも日常使いでご愛用いただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2025/08/27
    カラー:グリーン/イエロー
    二つ折り財布を探していたところ、欲しい色もピッタリだったので即注文^_^ 値段も求めやすい価格で良かったです♪
    注文日:2025/08/18
    2025/09/19
    この度は商品をご注文いただきありがとうございます! お探しの色がぴったりだったとのことで、とても嬉しいです。 お求めやすい価格とともに、ご満足いただけたことが何よりでございます。 お使いいただきながら、デザインや機能性もご堪能いただければ幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    カラー:ピンク/ベージュ/グレー
    主人とお揃いで購入。小銭入れがしっかり開くので、とても使いやすいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    この度はご主人とお揃いでのご購入、誠にありがとうございます。 小銭入れの使いやすさを気に入っていただけて嬉しいです。 お二人の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー
    カラーコンビネーションがすごく素敵! 主人にはブラックとライトブルー、自分にはピンクとベージュを購入。お揃いで気分も上がります。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/17
    この度はお揃いでご購入いただき、誠にありがとうございます。 カラーコンビネーションを気に入っていただけて嬉しいです。 ご夫婦でのご使用で、さらに素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー
    革の手触り、色、使い勝手。どれもいいです。
    2025/04/03
    レビューをありがとうございます! 革の手触りや色、使い勝手についてご満足いただけたようで何よりです。 当商品が日常にお役立ちできてとても嬉しいです。 引き続きご愛用ください。 何かご質問やご意見がありましたら、いつでもお知らせください。
    2025/03/17
    玲(あき)さん
    厚みはあります
    旅行で小さい財布に変えたくて買いました 想像していたより厚みはありましたが、見た目が好みなのでよいかなと 厚みがある分小銭入れは使いやすいです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/01/26
    2025/03/26
    この度はレビューをいただき、ありがとうございます。 ご旅行用に選んでいただき光栄です。 厚みが想像よりあったとのことですが、見た目を気に入っていただき、小銭入れの使いやすさもご実感いただけて嬉しいです。 今後もご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/03/14
    ピクポポモンさん
    カラー:オレンジ/トープ
    凄く良いです こういうのを探してました お札部分にもカード入れがあり、コインも見やすく、その裏にもカード入れが有り思ってたより使いやすそうです スーパーセールでさらにお値打ちに買え本当にラッキーでした
    注文日:2025/03/09
    2025/03/26
    素晴らしいレビューをありがとうございます。 探していたものにぴったりだったとのことで、とても嬉しいです。 デザインや使いやすさにもご満足いただき、スーパーセールでお得にお買い物できたことも幸運でしたね。 お客様の日常に役立てていただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/04
    カラー:ブラック/スカイブルー
    中学生の息子用に購入しました。水色のインナーカラーのおかげで渋くなり過ぎず気に入ってくれてます。主人は同じデザインのメンズ用を数年愛用しております。大切に使えば長く連れ添える商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/02/04
    2025/03/28
    この度はご家族でのご愛用、誠にありがとうございます。 息子様にもインナーカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご主人様にも長くお使い頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。 末永くご愛用いただけるよう、これからも品質向上に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    漢たんしろうさん
    カラー:ブラック/スカイブルー/ネイビー
    色とデザイン、使い勝手が良くて気に入ってます
    注文日:2024/08/25
    2025/04/09
    素敵なレビューをありがとうございます! 色とデザイン、そして使い勝手まで気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。