• arusan777さん
  • arusan777さん

5 2023-08-08

おしゃれ
68幅が新居の脱衣所にピッタリでした。
洗濯機上ラックを使うと生活感が出てしまいますが、こちらはおしゃれで圧迫感がなくて良いです。
下の大きいバスケット2つは洗濯物の分別用にする予定です。
上2つはフェイスタオルとあまり使わないバスタオルの収納用にちょうど良かったです。
天板にはバスケットを置いて、バスタオルの見せる収納や着替えを置くのに使いたいです。
欲を言えばもう1段欲しかったなと思います。3段のスリムタイプ2つだと幅が大きくなってしまうので、3段の2列タイプがあれば完璧でした。
ブラウンがあれば個人的に最高でしたが、白も清潔感があって良い感じです。
【追記】
しばらく使ってみましたが、バスケットを取り出す時の引っかかりもなくスムーズで、夫婦ふたりで洗濯かごとしての容量も申し分ないので星5に変更しました。
洗濯機横にスリムタイプのラックを置くか、このラックの上にウォールシェルフでもつけたらタオルも洗剤も収納に困らなくなりそうです。

5 2023-05-10

使いやすい!
以前娘のアパートに購入したスリムタイプが良かったので、娘が実家に戻ってきたこの春に一緒に並べたくて大きいタイプも購入しました。タイプ違いでも高さが同じことが嬉しいですね。奥行が薄いけどたっぷり収納できるし洗面所が明るくなりました。

5 2024-03-31

カラー:ブルーグレー

ブルーグレーを購入。とてもオシャレな洗面所になりました。
上のカゴはパジャマなどお風呂後の着替えの収納、下のカゴは脱衣カゴとして使用しており、ちょうどいいサイズ感です。もっと背の高い商品も他で売っていましたが、我が家は物干しスペースも兼ねているので、洗濯物とぶつからないこの高さがピッタリでした。上の段も完全な箱型ではなく手前が空いているので、洗濯物を畳むのにさっと置く場所としても、とても便利に使っています。

• YTC06さん
  • YTC06さん

4 2023-05-15

しっかりしていて良い作りでした。
開けたときに多少においはありますが。すぐになくなります。あと汚れもありましたがウエットティッシュで拭き取ればキレイになりました!
キャスター付きですが元々ゴムカバーも付いているので、キャスターなしでも使用できそうです。
上はタオルやルームウェア、下には使用済みの衣類、タオルをわけて入れています。ひとり暮らしなので十分です。ありがとうございました。

5 2024-03-10

カラー:ブルーグレー

色が素敵で、おしゃれ!
ブルーグレーがホワイトの色調とマッチして、とても素敵な洗面所になりました。下段は深いので、沢山あるタオルの収納に使ってます。洗剤や掃除道具など、ごちゃつきそうな物もすっぽり入ると思います。
キャスター付きだし軽くて、すぐ動かせるので、掃除もしやすい。奥行きが深すぎず、洗面所が広々使えて助かります。

5 2022-07-18

おしゃれ
リフォームしたバスルームにピッタリフィットしました。

5 2023-01-16

思ってたよりもしっかりした作りでサイズ感もよく、洗面所の収納としてしっかりやくめをはたしてくれています。

5 2021-10-09

洗面所とそこに設置されている洗濯機まわりがとてもすっきりしました。
ランドリーチェストの上下にわかれている引き出しの高さが違っている事により
高さが高い液体洗剤のボトルも楽に収納できました。

5 2020-12-21

ありがとうございました
またよろしくお願いします