• asuka0715さん
  • asuka0715さん

5 2020-04-15

ミラーやガラスと配送に不安がありましたが、梱包がしっかりしており無事に届いたので安心しました。
開封時引出しが機能しなかったので蝶番が破損してまったのかと心配しましたが、注意書きが添えられていたり説明書も分かり易かったのでスムーズに組立る事が出来ました。
ホワイトカラーを購入したのですがとても綺麗で美しいお色で気に入っております。
人気商品のようで入荷までに少々時間がかかりましたが待って良かったです。

5 2020-03-02

可愛い感じの部屋にしたくて白を購入しました。イメージ通りです。大きさの違う引き出しも用途を分けることができるところがいいです。

5 2020-02-11

可愛い
届いたときはあまりの大きさに不安でしたが、発泡スチロールでキチンと覆われていたので、
傷もなく安心でした。
脚と取手とガラス部分の取り付けだけなのですぐに終わりました。
可愛いしおしゃれだし収納できるし、
オススメです♪♪

4 2019-10-02

安いし、収納もあるし良いです!
物いれてない状態でも、結構重いです。鏡もあるし、収納少ない今の家にぴったりと思いか買いました。たぶん傷もないし、品物は問題ないかな。ただ意外と鏡は使ってないです。今はただのテーブル。いつか鏡使うかなー。

4 2019-02-22

便利
もうちょっと大きいのもあれば最高。
お化粧品入れに使ってます。
かなり助かってます。
けっこう重たくてしっかりしてる

5 2019-01-02

収納力抜群!汚れにくいしとても良いです!
一人暮らしの部屋に1つあれば
色んな収納棚買わなくていいと思います。
1つ残念だったのが、ガラスを支えるネジ?がゆるめだったので
ふと手を着いた途端
ガラス板がひっくり返ってしまいました
なので自分で接着剤で固定しています
固定したら問題なく使えているので
いい商品に出会えたと感謝です。

4 2018-12-28

想像よりかなり大きくかなり重いです。
見た目は100%可愛いです!

5 2018-12-13

無事届きました。
1日の大半をテーブルのすぐ近くで過ごす日があるのですが、テーブルの上に極力物を置きたくなかったので購入しました。
ドレッサー用というより、引き出し付きのローテーブルとして使用しています。ガラスデザインは置くだけでインテリア効果がありますし、ガラスの下にも収納スペースがあるので、このタイプの商品は重宝します。

• くぅ9898さん
  • くぅ9898さん

5 2017-11-22

本日届きました!
商品ですが、皆さんの言う通り重たいので組み立て中壊れてしまったのですが、どうにか完成しました。壊れたとき、ショップに連絡したのですが、すぐに対応して頂き信頼できるお店だと思いました。
商品は凄く良い感じです!
素敵なショップさんに出会えて幸せです。
この度はありがとうございました。

4 2015-12-24

ブラウン購入
注文してから3日で届きました。皆様が書かれていたようにかなり重く、自分の部屋へ運ぶのと段ボールから出すのに苦労しました。組み立てはとても簡単で、すぐに終わりました。
テーブル自体は落ち着いた色合いでデザインもかわいいし、収納もたくさんあって便利です。鏡部分の天板がゆっくり閉まるのも安全で嬉しいです。ただ角が鋭利であたると結構痛いので−1にしました。

4 2015-12-11

可愛いです。収納もたっぷり出来て気に入ってます。
ただ…すっごく重いです。玄関から部屋まで引きずりながら運びました。ダンボールから出すのも大変でした。梱包がしっかりしている分、それなりにゴミもでます。

4 2015-10-21

片付いたっ!
ずっと気になっていた小物類が収納できました。
コンセントがついていたら良かったと思います。
でも価格を考えればO.Kです。

4 2014-08-10

収納力すごい!
狭い私の部屋にとっても助かってます!
一人で組み立ても出来ました!ちょっと重いですが…
鏡の角度がもう少し手前だともっと良かったな。
星マイナス一は収納力側のテーブルが傷?色落ちしてたから。返品するほど気力ないので良しとします。

4 2014-03-23

お部屋が豪華になりました!
一人暮らしを始めた機会に購入しました。
とても高級感あふれるドレッサーテーブル、とても気に入りました。
他の方のレビューにもあったように結構重くて持ち運びは軽々とというわけにはいきませんが、おかげで雰囲気が出ています。
この重さと大きさはワンルームにはちょっと頑張りすぎたかなとは思いますが、一生使えれば嬉しいです。

• 110030510さん
  • 110030510さん

4 2022-04-21

収納ばっちりで使いやすい。
一人暮らしの家に最適。