販売期間
2022年04月19日14時10分〜2025年07月03日12時05分
299円  買い物かごに入れる

5 2023-04-13

ジェルは使いやすいです。友達が家に遊びに来た時も出してあげました。容量もパッケージも満足です。

5 2020-05-16

アルコール配合ハンドジェル・480ml☆
アルコール(エタノール)が、50%程度含まれているハンドジェル。
・・・これは、販売元の東京都港区新橋・トイレタリージャパンインク株式会社に電話して確認しました。
花王の情報によると、ウィルスに有効なアルコール濃度、40%位から効果が急速に高まり、70%位で最大になるそうです。
ですので、こちらのハンドジェル、予防的な一定の効果は、あるようです。
【用途】・・480mlでたっぷり。プッシュタイプで机上に置くのに向いています。
・緊急事態宣言が解除されて、家族は、週に何回かは出社しなければならなくなりました。
で、会社のデスクに置いて、書類やPCや電話を触って、一仕事区切りがついた時に、こちらで、手指を除菌するそうです。それから、コーヒーやお茶を飲むそうです(笑)
・私は、在宅勤務。PCやスマホを触って一仕事終わった後。
郵便物や家庭事務の処理、財布や通帳などを触って、一区切りついた時に、こちらで、手指消毒をしています。
安心感がありますね。
・・・念入りな手洗いは、外出から帰ったあと、猫娘バルの手入れをする時、食事準備・食事を摂る前・トイレの後などにしていますので。物をとにかく口にする時は、手を洗っています。
ウィルスがいることを前提とした生活、中々大変ですが、慣れれば自動的に体が動くようになりました。
韓国で流通していたお品を、リパッケージして販売しているそうです。
商品分類は【化粧品】となっています。【医薬部外品】の表示許可をもらうには1年位かかるので、化粧品扱いで販売された・・という経緯がおありになったそうです。
価格面は、品質も伴っていますし、極めて良心的だと思います。
送料込みで今、838円位ですか? 480mlもあって、お買い得ですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【ふくろう様】のレビューご紹介で知りました。
良品のご紹介をありがとうございました(^o^)

5 2020-05-10

除菌アルコールハンドジェル。適正価格で販売しています。
日本向けの韓国製。あの新型をいち早く抑え込んだ国と言うことで評価できると思います。
しかもこのお店、通常11000円以上でないと送料がかかるのに。これだけでも送料無料です。
容量のちがう3種類販売中です。私は買いました。
日本中にはまだ行き渡っていない時期でかすら。
これです、これが良心あるお店の対応だと思います。本当にありがとうございます。

5 2020-09-07

さらっとしてる。
良いですね。アルコール濃度がやや低めなので、効果はどうか検証できませんが、頻回に手の消毒をするこのご時世に安く買えて満足です。
さらっとした塗り心地もすきです。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2021-09-08

この時期に安くて助かります。玄関に置いています。

• 惟翠さん
  • 惟翠さん

5 2021-09-22

他と比べてお安くお得でした。
ワンプッシュで出る量が多いので
毎回押す加減が必要です。
またリピートしたいと思います。

5 2021-07-06

大容量でドラッグストアより安くて助かります!玄関に置いて家族みんなで使っています。なくなったらまた購入したいです。

5 2021-06-24

玄関とキッチンに置いて毎日たくさん使っています。大容量で助かります。キッチンペーパーに出して取手など拭いたりもしています。また購入しようと思います(^^)

5 2020-10-06

手に入らなかった時期に、
レビュー遅くなりましたが、なかなか手に入らなかった時期に購入させていただき、助かりました!
ありがとうございました!

4 2020-08-09

未だに手に入れにくいハンドジェルがようやく買えました。もうちょっと値段が下がれば、尚、嬉しい。

5 2020-07-03

玄関に車の中にとてもジェルは扱い易いので我が家では好評です。
着けて伸ばせば直ぐに乾き、いつまでもベタベタすることなくこの時期には必需品だと思います。

5 2020-05-24

この時期ハンドジェルが手に入るのは大変ありがたいです。口が大きいので最初に強く押したらドバっと出てなかなか乾きませんでしたが、軽めに押せば少量出てサラサラさっぱりします。容量があるので2人でも結構持ちそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液