5 2023-08-27

送料無料にするために
購入日 2023-08-25
姫路流通センター
【お試しサンプル価格】ウタマロ石けん 133g 固形洗濯石鹸 ( 衣類用洗濯せっけん) ( 4904766110309 )★初めて購入のお客様限定 お一人様1点限り
送料無料にするためにお試しサンプル価格のこちらを購入しました。

• 虎好熊さん
  • 虎好熊さん

5 2023-08-06

仕事着の白カーディガンに付いた肘部分の汚れ。襟袖汚れ専用洗剤で洗濯しても取れなかったのに、ウタマロ石鹸でもみ洗いして洗濯したらスッキリ取れたと妻が喜んでました。さすがウタマロ石鹸!

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

4 2022-08-14

襟汚れに使用、濃縮液体洗剤ではベトベトになっていたので部分洗いに便利です。
置く場所にひと手間かかるのが不便です。

4 2020-04-29

皮膚に優しい
皮膚に優しい石鹸だと思います。
安価で入手出来て良かったです。

5 2020-01-12

頑固なシミ汚れが取れます!
食べこぼし等のシミ汚れ部分にウタマロ石鹸を擦り付けてゴシゴシしてから洗濯機へ。諦めていた汚れは漂白剤よりキレイに落ちますよ。

5 2022-01-17

我が家の愛用品。
お試しサンプル価格で安かったので購入しました。泥汚れやエリ・袖の汚れ等の汚れ落ちが抜群。我が家はウタマロ石けんを愛用しています。是非、お試しあれ。

• Kenney hoさん
  • Kenney hoさん

5 2021-11-26

塗りやすいので、広い面積の汚れも一気に洗い落として洗い流しやすいです。

5 2021-10-10

格安です。
いつも使用しています。安かったので購入しました。他にはない価格です。子供の靴や襟汚れに活躍してます。

5 2017-12-28

めっちゃ汚れが落ちます。
作業着のひどい汚れもよく落ちるので常備しています
今回このショップで購入するにあたり初回に限り50円で買えると言うことで購入しました
通常品も92円なのでまとめて10個購入しました
なくなったら、また購入します

5 2017-07-06

安い。
かなり安いです。ウタマロ石鹸よく落ちますよ。