4 2023-12-23

レッツ福袋!
初めてお願いしてみました。ほぼほぼ満足ですが、涼感マスクマイナス2度とマスクケースは完全に在庫処分?この寒空に涼感は...w ぶっちゃけマスク関連アイテムは完全に不要なので、知人に押し付けますw
自分的にはムシューダと撥水コートが大当たり、その他のものも使えるのでこのお値段なら冒険はありですね。また機会があったらTryしてみたいと思います。10点と書いてありますが、自分は11点でした。小さなシャンプー&リンスはおまけ?w

• BEN1151さん
  • BEN1151さん

4 2023-08-13

これだけ入っていれば、外れもありますが、何が入っているのか分からないのが楽しいので、タイミングがあえば買います。値上げ前に買えて良かったです。

4 2024-04-21

ドメストの除菌スプレーが空いていて他の商品まで濡れていました…
何度か購入していますが、初めてです。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

4 2024-02-18

いろいろ入ってて試しに使えました!お得だしまた機会があれば利用させていただきます。

4 2024-03-19

面白い
日用品の訳あり袋、人生初で購入した。
開けてみたら自分では選ばなそうな、でもあれば使うなぁ〜と思える物で意外と楽しかった。二人暮らしでは充分な内容。

• ぽん9035さん
  • ぽん9035さん

4 2024-03-09

今回は洗剤、柔軟剤多めでした。
以前から何度もリピしていて、値上がり後初めての購入です。洗濯系が多く、助かりました。小さい一回分のトリートメントも、一点に含まれていて、そのあたりは☆-1です、、、。

• SJ suiさん
  • SJ suiさん

4 2022-09-14

嬉しい誤算
とってもお得でした。
また購入したいです。

4 2021-03-07

人気の福袋なんだ。とっつあんのレビュー見てtoruyuka88様が買った…
というレビューを見てリピートしたお品。いつもあるわけじゃないんだ。
何が送られてくるかはミステリー。こういうのが好きなんだ。面白いじゃない快(*^-^*)゜゜

でもさ、やっぱぁ福袋だからはずれもあるじょ。今回はそれ。
知ってるメーカー品はほとんどなくって、使って大丈夫かなと思うお品が多かった。
金額的にはたぶん倍以上だと思うんだなぁ…。
11品入ってたんだけんど、もう少しは知ってるやつが欲しかったな゜゜
たぶん、いつかまた買うと思うし…。たぶんww゜゜。面白いから…゜゜゜

4 2021-06-15

お買い物ついでに楽しめます!
あたりはずれはあるかもですが・・・

4 2018-06-27

5点入りのほうも一緒に購入して、そちらは ちょっとil||li _| ̄|○ il||l 内容だったんですけど、
こっちは よかったかなぁ?とは思います。
神戸市指定のゴミ袋
取っ手付きの袋 20枚
メジャー付きのトイレットペーパー1個
リーチ歯ブラシ 1本
ステキプラス
ねこあつめ ポケットティッシュ6個入り
マスクにスプレーすると花粉が滑り落ちるらしいスプレー
全身UVスプレー
ワンデビジン
あとサンプル2個
サンプルも点数に入っていたり、ポケットティッシュとか
ちょっとお値段高めの入ってる分 点数合わせに入れたのかな〜みたいなのとか
神戸市指定のゴミ袋は・・・使える人が限られるので(;^ω^) ちょっとなぁ〜と思いましたが
UVスプレーだけでも元がとれてるみたいだし
フェイスマスクも入ってたので お値段的にはお得だったと思います。

4 2016-12-15

まあまあ実用的な訳あり福袋10
詰め替え用の商品が目に付きました。私や家族にとって実用的だったのは靴クリーナー、カープラップ、シルコットやボディソープ辺りでした。私にはちょっと割高な福袋でした。

4 2016-12-15

画像で見て、シャンプー・リンス・洗剤・柔軟剤など日用品を期待していたのですが・・・。
開けてビックリ!!(写真右下)ふんわりバタークッカー??
思わずネットで調べてみたのですが・・・、値段は1000円ちょい超え(笑)
これで値段の半分はいっているな。
まぁ、自分では買わない品だし、1回トライしてみよう。
何が入っているかワクワク感があり楽しかった。

4 2021-06-12

楽しい。
福袋的でとても楽しめました。
1 1点入ってました。
うちは大柄な人ばかりなので手袋のSサイズは困りますが知り合いにあげるので問題ありません。
型落ちでもう売っていない物が多いですが全然OKです。

4 2016-09-07

コンディショナーの詰替かぁ
555円と一緒に購入しましたが、ダブっているのはキッチンシートのみでした。洗濯洗剤や柔軟剤など使える物ばかりなので、想像通り満足です。でも、コンディショナーの詰替だけでシャンプーがないのはどうなんでしょう…これだけが残念な感じです。

4 2022-02-01

コーム
舌ブラシ
トイレのスタンプ
ボディタオル
が入っていました、初めて買いましたが、コーム以外は使えるものなのでよかったです
機会があったらまた買いたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他