4 2024-04-11

カラー:ブラック×レッド

約10年くらい前にビームス別注品を初めて購入し、今回は2回目の購入です。小銭入れファスナーがラウンド形状になり開閉しやすく、小物入れが両サイド2箇所あり便利です。本体ファスナー開閉がしづらいのがやや不満です。

• さん5565さん
  • さん5565さん

4 2023-03-15

大変お気に入りのようで
今までまともな財布を持ったことがないので本人は大変喜んでおります。使いがってがよさそうと話しています。

• train90000さん
  • train90000さん

4 2023-02-02

とても柔らかい革でできていて、扱いやすいです。私はレッドを購入いたしましたが、とても外側の黒とマッチしていてかっこいいです。しかも私は車好きなのでなおよし。
しかしながら、他の方も言うように少しカード入れが狭いように感じます。以前まではもう少し安い財布を使用していたのですが、入れやすさに関しては今回の方が入れにくいです。

• まこ2788さん
  • まこ2788さん

4 2022-11-10

5、6年ほど前に実店舗にて購入し使用していたが、傷んできたので交換を検討。
気に入っていたので同じものを探していたところ、ネットにて取り扱いがあったので購入。
梱包がしっかりしていて、問題なく使用できています。
今回も黒を購入。

4 2022-01-22

ブラック&ネイビーを購入しました。
ラウンドファスナーの形は初めて買いました。
カードケース部分が少し出し入れしづらい感もありますが、こんなものなのかもしれません。
全体的にしっかりしていて長く使えれば良いなと思います。

4 2021-10-18

耐久性低下か?
同じものを5年くらい使用してましたが耐久性も良く、ファスナーの取り付け部分が傷んできたので二代目の購入しました。
今回購入分は1年ちょっとでファスナーのスベリが悪くなり閉まりにくくなったので買い替えようと思います。
さすがにちょっと痛むのが早いと思い、保存していた初代のものと比べてみたらファスナーの持ち手の素材も変わっており耐久性(メッキ剥がれたの下地金属の色が違う)が下がっているようだ。
またファスナーの布地の張りも波打つ感じになってしまっていてそれが引っかかるのが原因か?
それでも使い勝手は良いので3代目を購入しようと思います。本体はほとんど痛まないだけにファスナー部分がダメになるのはちょっと寂しい。

4 2017-12-11

プレゼントに最適
財布を落としてしまったので、つなげられるものを探していました。
またスーツから出しても違和感ないものを探していたので、すごく気に入ってもらえています。
ただ、カードを入れるところは沢山ありますが
出し入れしづらいそうなので★マイナス1です。

4 2017-09-08

気に入りました
デザインは、とても気に入りました
少しファスナーの滑りが悪いのが気になります。

4 2017-05-31

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに購入。
もう使い始めてだいぶ経ちますが、丈夫でスマートで使いやすそうです。

4 2017-05-21

デザインと機能性には非常に満足しています。ただし、ロットによって出来不出来があるのではないでしょうか。形が微妙によくありませんでした。少し残念でした。

4 2016-08-28

プレゼントで購入しました。
お店の対応やラッピングなど丁寧で良かったです。
商品も写真通りで良さそうでした。
ファスナーがしっかりしてたみたいですが、カード入れが少し小さかったみたいです。
気に入ってもらえたようで満足です。

4 2016-05-21

いい感じ!!
商品が届くまでスピーディーでした!!カラーでかなり悩みました!ブラック×ネービィーにしました!中は本革、色合いも思ってた通りのネービィー、外はハイブリッドレザー、うーん普通の革と違うから使い込んだときの風合いがどうなるのかな?丈夫そうだし大満足の財布です!

4 2016-05-13

初めてのラウンドファスナータイプ
店舗で見てすぐに気に入りましたが、カラーで悩んだあげくブラック×ネイビーを購入しました。カラーも質感も落ち着いた感じで気に入っています。これまで二つ折りしか使ったことがないので慣れるまで時間がかかりそうですが、ウォレットチェーンも付けることが出来るのでポケットに入れていても安心かなと思います。

4 2016-03-19

使い勝手は十分に満足ですが、ファスナーが固いので☆一つ限定。

4 2016-02-17

購入しました
赤・黒を購入しました。見た目は値段なりですが、開けた時の赤色が良い雰囲気を出しています。ただ内側の革の匂いは少し気になります。