【ラッピング無料!】 【ポイント10倍】ノ...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • プレゼントに
  • 家族が現在愛用しているレンクラッドがだいぶくたびれて来て、更に先日チェーン用フックが破損し、丁度今月が誕生月な事もあり購入しました。こちらは内部の両サイドにマチのある札入れが2つあり、合計4つの札入れがあるので使いやすそうです。小銭入れのファスナー口も直線のみではなくて、少し角まで開くので良いと思います。カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-27
  • 思ったのと違う・・・
  • 「ステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー」を使用となっていたので、手にしっくりくる革だと思ってしまったが、実際は撥水のためかナイロンのようなツルツル感が際立っている。写真ではいまいちよくわからなかった。ファスナーには大きな取っ手が付いているので使いやすそうなのだが、動きが硬いのでそれが残念です。しばらく使うと馴染むのだろうか。収納力はあるので、いろい ・・・(続きを読む
  • みみごじらさん

5 2017-02-04

弟の就職祝い
弟が今年就職が決まったので、お祝いに。
赤が好きなので、赤のものが喜ぶと考えてこちらを購入。
喜んでくれました。
お財布、前の使ってたものが壊れてきていたため、かなり喜んでくれました☆

4 2017-05-31

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに購入。
もう使い始めてだいぶ経ちますが、丈夫でスマートで使いやすそうです。

4 2017-05-21

デザインと機能性には非常に満足しています。ただし、ロットによって出来不出来があるのではないでしょうか。形が微妙によくありませんでした。少し残念でした。

5 2017-04-07

はじめて購入しました
思った以上にしっかりしてました
よかったです

5 2017-03-14

ありですね
使い勝手いいです、お札も分けて入れられるし小銭も出しやすいです。
あえて言うならカードポケット、特に真ん中は入れにくいです。
それを差し引いても個人的にはとても使いやすく気に入ってます。

5 2016-12-12

気に入ってくれました
子供へのプレゼントで黒×青を購入しました。
見た目も写真通りで、ファスナーも引っかかることなく開けられ使いやすそうでした。
気に入ってもらえたようで大変満足しています。
お店からの連絡やラッピングもしっかりとしていて良かったです。

5 2016-10-11

非常にいいです
小銭入れを購入してみて、使い勝手やデザインがよかったので、こちらの財布を購入してみました。思った通りの財布で最高です!

4 2016-08-28

プレゼントで購入しました。
お店の対応やラッピングなど丁寧で良かったです。
商品も写真通りで良さそうでした。
ファスナーがしっかりしてたみたいですが、カード入れが少し小さかったみたいです。
気に入ってもらえたようで満足です。

5 2015-08-07

プレゼントに
カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るようで今回はスタンダードなこちらにしました。
ノイインテレッセシリーズは、お尻ポケットに入れて激しく使用しても汗や汚れに強いので、家族はとても気に入っているようです。
同シリーズのカード小銭入れも使用していますが、全く型崩れせず丈夫です。
独特の風合いと丈夫さは合皮とは比べ物になりません。
加工された革ですから、ナチュラルな革の風味が好きな方には向かないかもですが。
[受注番号]298615-20150806-072151303

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5 2016-07-02

とても気に入り愛用しています!
カー雑誌での商品紹介で一目惚れをして購入しました。
イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー(ファイバーキュア)を使用しているそうです。
そのカーボン素材のような見た目と、サラサラの手触りが、とても良いです。
縫製もしっかりしており、値段からすれば十分な品質だと思います。
中が赤色のタイプを選びましたが、イタリア車の内装を彷彿させて素敵です。
カード入れがキツイというレビューがありますが、特に気になりませんでした。
また、チャックが硬いというレビューもありますが、ロウソクのロウをチャック部分に薄く塗り、数回開け閉めすると滑りがとても良くなりますよ!
ルイビトン・ダミエの2つ折り財布からの買い替えですが、断然こちらの財布が気に入って購入以来愛用しています。

5 2015-10-29

よかったです^^
百貨店で見つけ、ネットで探しての購入です。
注文から受け取りまで本当にすぐでした!
贈り物として渡す日までだいぶ余裕があり、
最近渡したのでレビューが遅くなり申し訳ありません。
他の人と被らないデザイン、本革で丈夫で、とても喜んでもらえました!
レビューに多いカードの出し入れがきゅうくつ、との意見を気にしていましたが、それほど気にならないようなのでよかったです。
ファスナーもスムーズで使いやすいようです。
名入れができないのは残念でしたが、よいお買い物ができてよかったです^^

4 2015-11-27

主人にプレゼントしました。使ってみたら、チャックが少し硬いので、ちょっと残念でした。

• venus☆さん
  • venus☆さん

4 2016-01-13

1月9日購入
13日に届きました。
綺麗にラッピングして頂きありがとうございます。
プレゼントする日まで原物を見れないので評価4とさせて頂きます。
メッセージカードも希望通り、ありがとうございました。

4 2015-08-08

ハイブリットレザーがかっこ良くて気に入っています。
カードが出し入れしにくく、カードを入れただけでもパンパンになってしまうのが難点です。使っているうちに出し入れしやすくなればいいのですが...

• kazakusさん
  • kazakusさん

5 2016-04-16

高級感あり
ファスナーを閉めるとき若干固めですが、なじめば良くなるような気がします。また革の匂いが素材というより人工的で気になりますが、これも使っていくうちに解消されることと思います。
カード入れはタイトで、何度も出し入れしたら破けてしまうのではないかと心配です。
気になる点をあげましたが、素材感も縫製もしっかりしていて、大変気に入っています。長く使いたい商品です。