ノイインテレッセ メンズ 長財布 (ラウンド...(ノイジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • プレゼントに
  • 家族が現在愛用しているレンクラッドがだいぶくたびれて来て、更に先日チェーン用フックが破損し、丁度今月が誕生月な事もあり購入しました。こちらは内部の両サイドにマチのある札入れが2つあり、合計4つの札入れがあるので使いやすそうです。小銭入れのファスナー口も直線のみではなくて、少し角まで開くので良いと思います。カード入れが多いハニーセルと迷いましたが、ハニーセルになると札入れが減るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-27
  • 思ったのと違う・・・
  • 「ステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー」を使用となっていたので、手にしっくりくる革だと思ってしまったが、実際は撥水のためかナイロンのようなツルツル感が際立っている。写真ではいまいちよくわからなかった。ファスナーには大きな取っ手が付いているので使いやすそうなのだが、動きが硬いのでそれが残念です。しばらく使うと馴染むのだろうか。収納力はあるので、いろい ・・・(続きを読む
  • みみごじらさん
  • suu7561さん
  • suu7561さん

5 2018-01-08

プレゼントに
父のプレゼントに購入しました。
自分用に小銭入れも購入しましたが良いデザインだと思います。

5 2017-10-04

ほぼ満足ですが・・・
ハニーセルが欲しかったけど札入れが1つしかないので
このタイプにしました。
一万円札、千円札、商品券、レシートが分けて入れられるので
満足しています。
小銭入れのファスナーもL字に大きく開いて
取り出し易くて良いです。
気になる点は時々、小銭入れのファスナーが
ラウンドファスナーと干渉してしまうことです。
(以上使用している本人談)
包装は綺麗で完璧でした。

5 2017-02-04

弟の就職祝い
弟が今年就職が決まったので、お祝いに。
赤が好きなので、赤のものが喜ぶと考えてこちらを購入。
喜んでくれました。
お財布、前の使ってたものが壊れてきていたため、かなり喜んでくれました☆

5 2017-12-30

大満足
思った以上に気に入りました。また他の商品も検討してみます

• taka3boysさん
  • taka3boysさん

5 2017-12-13

やっぱり良い❗
同じ物を使っていいたが…ファスナーが壊れてしまい使えなくなったので購入。
以前はブラック&ブラックでしたが…今回はブラック&レッドを購入しました。
梱包もちゃんとしていてラッピングも良かったです。
良い買い物が出来ました😊

4 2017-12-11

プレゼントに最適
財布を落としてしまったので、つなげられるものを探していました。
またスーツから出しても違和感ないものを探していたので、すごく気に入ってもらえています。
ただ、カードを入れるところは沢山ありますが
出し入れしづらいそうなので★マイナス1です。

5 2017-10-13

大満足です
カード入れが少し固いので入れ方にコツがいります。
でもそのうち伸びていい具合になりそうです。

4 2017-09-08

気に入りました
デザインは、とても気に入りました
少しファスナーの滑りが悪いのが気になります。

4 2017-05-31

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントに購入。
もう使い始めてだいぶ経ちますが、丈夫でスマートで使いやすそうです。

4 2017-05-21

デザインと機能性には非常に満足しています。ただし、ロットによって出来不出来があるのではないでしょうか。形が微妙によくありませんでした。少し残念でした。

5 2017-04-07

はじめて購入しました
思った以上にしっかりしてました
よかったです

5 2017-03-14

ありですね
使い勝手いいです、お札も分けて入れられるし小銭も出しやすいです。
あえて言うならカードポケット、特に真ん中は入れにくいです。
それを差し引いても個人的にはとても使いやすく気に入ってます。

• Beluga99さん
  • Beluga99さん

5 2016-07-02

とても気に入り愛用しています!
カー雑誌での商品紹介で一目惚れをして購入しました。
イタリア・キオリーノ社製のステアリングやシフトノブに採用されている最先端のハイブリットレザー(ファイバーキュア)を使用しているそうです。
そのカーボン素材のような見た目と、サラサラの手触りが、とても良いです。
縫製もしっかりしており、値段からすれば十分な品質だと思います。
中が赤色のタイプを選びましたが、イタリア車の内装を彷彿させて素敵です。
カード入れがキツイというレビューがありますが、特に気になりませんでした。
また、チャックが硬いというレビューもありますが、ロウソクのロウをチャック部分に薄く塗り、数回開け閉めすると滑りがとても良くなりますよ!
ルイビトン・ダミエの2つ折り財布からの買い替えですが、断然こちらの財布が気に入って購入以来愛用しています。

4 2016-05-13

初めてのラウンドファスナータイプ
店舗で見てすぐに気に入りましたが、カラーで悩んだあげくブラック×ネイビーを購入しました。カラーも質感も落ち着いた感じで気に入っています。これまで二つ折りしか使ったことがないので慣れるまで時間がかかりそうですが、ウォレットチェーンも付けることが出来るのでポケットに入れていても安心かなと思います。

• kazakusさん
  • kazakusさん

5 2016-04-16

高級感あり
ファスナーを閉めるとき若干固めですが、なじめば良くなるような気がします。また革の匂いが素材というより人工的で気になりますが、これも使っていくうちに解消されることと思います。
カード入れはタイトで、何度も出し入れしたら破けてしまうのではないかと心配です。
気になる点をあげましたが、素材感も縫製もしっかりしていて、大変気に入っています。長く使いたい商品です。